Футбол=ЧМ-2018
1 раз выигрывали, если верить написанному в гугле. Но это уже неважно.
Я лично смотрел игру в Испании, среди громко орущих испанцев.Игра была настолько скучная и убогая, что моя подруга заснула и ушла после 90 минут, да я и сам засыпал несколько раз.
Я через 10 минут выключил и включил только на половине второго периода . Конечно сказать мячик был приклеен у испанцев, а вот от российских игроков он просто улетал в неизвестном направлении ))), такое ощущение что они боялись что к ним мячик в ноги попал и пинали его куда удобно
греки вроде тоже ЧЕ автобусом взяли!
Я всегда считала, что испанцы хорошо играют, поэтому не понятно, почему игра была скучной.
Я специально не смотрела игру, сильно всегда переживаю и конечно, болела бы за Россию...
Следующими оказались феерически говенные испанцы, игравшие как дворовая команда!Черчесову - респект и уважуха, это Тренер с большой буквы, сделал из говна если и не конфетку, то хоть что-то, сумевшее противостоять зажравшимся мульёнерам!
А вот и икпэрты появились!
Шалом!
то к ним мячик в ноги попал и пинали его куда удобно
Следующий мятч скорее всего с хорватами.
Там, думаю будет веселее.
Акинфеев вообще мальчик-молодец!
да мы тут все в шоке от матча, но он молодец!!!!!
да мы тут все в шоке от матча, но он молодец!!!!!
Да вся Украина в шокЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вся Украина в шокЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы болели за Россию, не смотря на то что мы из Украины душой я русская)
Щас из Дзюбы с Акинфеичем пол тонны кровИ высасут!
Черчесову - респект и уважуха, это Тренер с большой буквы, сделал из говна если и не конфетку, то хоть что-то, сумевшее противостоять зажравшимся мульёнерам
Что в Лёве2014, что в Псе2018 не вижу никакой заслуги. Разве усилиями Усатого Акинфей отбил два? Разве усилиями Усатого Коке и Аспас пробили криво? Аналогично нет никакого участия Лёва2014 в голе ПотногоПредателя. Забей Месси тогда тремя минутами ранее свой гол, все бы говорили по-другому про Лёва.
Прекратите переобуваться, суки! Ди Манншафт - сильная команда, но в эти локальные дни сыграла слабее своих сил. Случайно. The Сборная - калеки были, калеки и остались. За весь матч если что-то и показали, то в 5 раз хуже испанцев. Статистика на то есть красноречивая. И победили случайно, а не благодаря какому-то "гению".
Помню, когда Членси встал автобусом в ЛЧ2012 на ОльянсОрене в финале против Баварии и этим грёбанным наискучнейшим автобусом победил, все искренне
плевались в их сторону. Почему же сегодняшний автобус должен радовать? Потомушта - это наши?
фух, класс какие молодцы, держались стойко, а уж Игорек отлечился на славу, удачи дальше , Россия вперед !!!!!!!!всем злопыхателям ( и местным в том числе) на зло !!!
просто нет другого выхода,только автобус!
Как говоритца не талантом,так трудом!
В этом и есть заслуга,а далее Акинфей старался.
Испанцам большой жирный минус,за то что не смогли этот автобус сломать,хотя в это не верилось
Разве усилиями Усатого Акинфей отбил два?
Тут ты не прав. Усилиями Усатого он вообще получил этот шанс, отбить два.
Усатый перестроил команду на 5 защитников, припарковал автобус в штрафной.