Олимпиада, а главное речь о биатлоне
да везде одно и тоже. Можем повторить,1941-1945. Рейхстаг,Берлин. Пропаганда гомосексуализма..все как обычно
Мужчина, вы что с утра курите?) Почитайте реальные комментарии!
Ли полезен. Но настолько, насколько он стОит. Среди своего амплуа он - примерно 20-й в мире.
Вольски - засранец. Он точно по своей позиции в 30 лучших не войдет.
"Коварж" пишется через "л": КоЛарж. Ну или без "ж": Колар. И да, он - так себе.
Диванный ли я комментатор? Да. И сам я не смогу ничего показать на льду.
А так - победителей не судят!
Победителей не судят? Кто это сказал? Судят. И я, как и миллионы других диванщиков на профильных сайтах, сужу строго: наши сыграли плохо.
И в такой ситуации играть и выиграть - дорого стоит, очень дорого.
Какой-то балаган из одноклассников.
В немецком обществе абсолютно не прилично иметь ник с цифрами 88.
Либо вы этого не знаете, хотя позиционируете себя как истинный немец,
либо вы один из коричнего болота!
Кто вы? Незнайка или из прошлого ?
Попробуй на немецком форуме зарегиться с этим ником
зареген. Номер на машине с 88.футболка с номер 14 и 88. Много друзей фанатов Ганзы и Энерджи))
Тогда пошёл вон, мразь коричневая, с сайта в зоне ру.
И другим горячим парням стоит задуматься о том,
в какой компании вы оказались.
Номер на машине с 88.футболка с номер 14 и 88.
14 = Ist die Abkürzung der Parole des amerikanischen Neonazi-Führers David Lane ("American Nazi Party") "We must secure the existence of our people and a future for white children" (Übersetzt: "Wir müssen die Existenz unserer Leute und eine Zukunft der weißen Kindern sichern.")
88 = Steht für den achten ("H") Buchstaben des Alphabets als Abkürzung für Heil Hitler.
В немецком обществе абсолютно не прилично иметь ник с цифрами 88.
Ах как трогательно)))) Стыдно им бедняжкам за своё прошлое) Ник 88, блин, дурной тон у них) Хрен им! Долго теперь не отмоются! :-)))
88 это не прошлое, 88 это настоящее, настоящее ссыкливых ублюдков с мозгами величиной с горошину...
А человек может тупо родился в 1988 году. Ну или число любимое. Может у него две любовницы с параметрами 90/60/90 :-))) Немцы, как латентные п.....ы. В цифре 88 видят только одну атрибутику :-) Мерзкие и фальшивые) В глаза улыбаются, а сами в кармане рукоятку тесака сжимают :-)))
почитай его сообщения,
Эту мразь нигде не терпят
нормальные немцы в цифре 88 видят цифру 88. У остальных проблемы с головой
Я в полшестого утра телек включил, увидел, что русские гол забили, выключил и спать пошел
Настолько мне все это пох, что даже смешно![]()
Норвеги впереди оказались.
Вот это для меня главное!![]()
![]()
Режим Феркель обосрался, пропиариться не получилось, остальное говно этих инвалидов, глотающих колеса тоннами, чтобы изобразить из себя героев, не интересует.
И сам я не смогу ничего показать на льду.
Скромничаешь ты, Федор, ох скромничаешь...
Да тебя только на лед пусти...