Новости Бокса, ММА и UFC - 2
В Софии, Болгария на 69 Международном турнире СТРАНДЖА третий день проходят предварительные бои.
Сейчас идет прямая трансляция :
Ring B - 69th International Boxing Tournament Strandja 2018 session 12B
https://www.youtube.com/watch?v=FVzuyuqbMT4
Вчера первый номер супертяжей российской команды опытный Максим Бабанин неожиданно проиграл америкосу Torres Jr. Richard !
Тот длиннорукий левша правильно выбрал тактику и колобок Бабанин просто не мог до него дотянуться :
Полуфиналы турнира Странджа в Болгарии сегодня начало дневной сессии в 15:00 (по местному)
Начало вечерней сессии в 19:00
Смотреть прямую трансляцию можно канале Ютуб сайта Федерации бокса Болгарии :
https://www.youtube.com/channel/UCxhGt45-QhMcpky3EWnBdDw/videos
PS
Одессит Валера Харламов отлично подготовился к турниру и уверенно со счетом 5:0 выигрывает у соперников!
Вначале он победил Ислама Исмаилова из Норвегии :
А вчера чисто и без вопросов 5:0 хозяина ринга Петкова Пламена ! :D
Из просмотренных боев открытием для меня стал испанец Молина Сальвадор Мартин (сегодня боксирует в первой паре), который как ураган в манере одессита Дмитрия Молодана буквально смел с ринга украинца Удумова Анара в 49 кг :
31.Strandja Memorial - Sofia, Bulgaria - February 19-24 19...
Я учавствовал в 31м турнире.В финале не смог принять участия в связи с болезнью.
Майк Тайсон: Уайлдер — самая удачная цель для Поветкина
Российскому боксеру Александру Поветкину (link is external) имеет смысл провести бой против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (link is external). Об этом заявил бывший абсолютный чемпион мира Майк Тайсон.
«Да, шансы сейчас [стать чемпионом мира] есть у всех, потому что сейчас достаточно открытое поле для побед. Я думаю, ему сейчас имеет смысл боксировать против Уайлдера, потому что он самый слабый [из чемпионов]. По крайней мере, из нынешних чемпионов это самая удачная цель», — сказал Тайсон.
Вот в этом турнире проявилось "слабое звено",левые запасные,смена фаворита на финальной стадии.Тогда весь турнир "Лучших" теряет смысл.Или желание скорей раздербанить?
Ну и конечно что касалось 90,7 тут были лучшие,а в 76,ни одного амиса,так может быть?Коммерция?Или случайность?