ЕвроЧемпоЛига по ногосоккеру с мечом и кирпичом
Вратари и Премьер-лига - это вабще отдельная пестня, десятилетиями!
Что там Трапп (который в этом сезоне стал вообще невероятно крут), посмотрите на вратаря вылетевшей во вторую лигу Арминии, Ортегу, много ли в Премьер-лиге вратарей такого класса??
С говносоставом и говнотренером играя в говнофутбол, говноАйнтрахт обыграл говнорейнджерсов и выиграл говнокубок
не все могут/должны играть в лч.
Не понял, что ты имел в виду, поясни, пожалуйста.
Что шотландцы слабые??
А Айнтрахт какой, сильный? Назови там хотя бы трех по-настоящему сильных игроков европейского уровня.
Я знаю только двоих: Костич и Трапп, и меня, конечно, безумно злит тупость Интера (хозяева которого давали за Костича всего 10 лямов) и других команд.
И даже со слабыми шотландцами им вчера безумно повезло, шотты обязаны были забивать в добавочное время 2-3 мяча, да и гол пропустили тупейший.
Характерно, что шотты с огромным трудом вышли из группы и с огромным трудом обыграли Боависту, но немцы такие слабые, что шотты без труда грохнули Дортмунд и Лейпциг и лишь чудом не грохнули Кракфурт
Уровень игры был примерно как в немецкой третьей лиге, которую я регулярно смотрю, по воротам шотты бить вообще не умеют, впервые их увидели, о комбинационной игре обе команды никогда не слышали.
Оба гола были результатами чудовищно грубых ошибок сразу нескольких игроков: при первом голе сначала грубейше ошибся Сов, а что потом сделал Тута, вообще никто не понял...
У шоттов ошиблись тоже три игрока, сначала правый полностью просрал Костича, а потом обосрались два центральных.
Забив гол, шотты должны были сушить игру, м.б. выпустить заща, но они продолжали коллективно дрочить в середине поля.
Там была, например, Барса, у которой бюджет явно есть, но речь о том, что уровень в ЛЕ на сей раз заметно ниже даже обычного уровня ЛЕ, достаточно сравнить этот финал с прошлогодним, Ман Юнайтед - Виллареаль.
Тюпиш прэзидент Какфурта, пролетарий, дебил и запойный алкаш...
Einen Anhänger aus dem Publikum, der aus der ersten Reihe wiederholt in Fischers Ausführungen hereinrief, wies der 66-Jährige harsch und mit deutlichen Worten zurecht: "Ich lass dich jetzt hier rausschmeißen. Ich habe keinen Bock mehr auf so eine Idiotenscheiße. Du kommst einfach nie mehr ins Stadion, was willst du hier?"
Бавария играет против Левандовского, а Дротмунд - против Хаапанда, логично.
Бензема стал лучшим футболистом Европы.
А я вот подумал, а кто из великих ни разу не получал это звание?
- Пеле,
- Гарринча,
- Марадона(!),
- Зико,
- Фалькао,
- Сократес,
- Карека,
- Бебето,
- Оверат,
- Неескенс,
- Уве Зеелер,
- Фритц Вальтер,
- Нетцер,
- Маккай,
- Магат,
- Левандовски,
- Герд Мюллер(!),
- Томас Мюллер,
- Эффенберг,
- Эйсебио,
- Неймар,
- Джерард,
- Линекер,
- Бэйл,
- Клозе,
- Кемпес,
- Зепп Майер,
- Кан,
- Нойер,
- Киммих,
- Хави,
- Иньеста,
- Клинсман,
- Роббен,
- Риббери,
- Буффон,
- Рауль,
- де Брюйне,
- Шифо,
- Пфафф,
- Райкаард,
- Дель Пьеро,
- Пирло,
- Кальтц,
- Бонек,
- Куртуа..
Бензема стал лучшим футболистом Европы.А я вот подумал, а кто из великих ни разу не получал это звание?
- Пеле,
- Гарринча,
Ничего не понял.
Как может Пеле быть лучшим футболистом ЕВРОПЫ?
- Фритц Вальтер,
Как может игрок быть великим, который целый год играл против таких команд как SV Phönix Ludwigshafen, FV Speyer, TuS Neuendorf, VfR Frankenthal или VfR Kirn ?
Что вообще сказать хотел?
Как может Пеле быть лучшим футболистом ЕВРОПЫ?
А как аргентинец Месси может быть лучшим футболистом Европы?
Как может игрок быть великим, который целый год играл против таких команд как SV Phönix Ludwigshafen, FV Speyer, TuS Neuendorf, VfR Frankenthal или VfR Kirn ?
Вальтер играл до 1959 года, в сезоне 1958/59 забил 10 голов в чемпионате, дважды был чемпионом страны в 50-х, и че, ни одного более сильного соперника SV Phönix Ludwigshafen, FV Speyer, TuS Neuendorf, VfR Frankenthal или VfR Kir у него не было???
Что вообще сказать хотел?
Подумай.