Кто едет на Winterberg на лыжах
Я в воскресенье собираюсь. Сегодня там была в первый раз, понравилось. Сойдет, чтобы вспомнить, как кататься)))))
Жаль. там в воскресение кошмар будет. я пассс.
А Вам филь шпасс. и удачно покататься.
Завтра в четверг 8.02. Утром будем на горе У кого есть желание присоединяйтесь.
Пишите сюда и в личку.
Спасибо! тебе тоже отлично покататься. у меня, к сожалению, в другие дни возможности не будет в ближайшее время.
Отлично покатались. Спасибо. Правда народу всё равно многовато было
.
Рад, что с вами познакомился. Мне понравилось.
В мою сторону дорога была свободна. Я выехал в 16:55 домой и проехал совсем без пробок.
вы такие молодцы. жаль. работа. с удовольствием бы присоединилась. в ближайшее время только в понедельник 19 февраля. кто сможет, поехали, если снежный слой позволит.
мои возможности и желания совпали, но хотелось бы покататься в компании, да на серьёзных горах , хотя бы в немецких Альпах, с 19.02 неделя отпуска.
К большому сожалению KW 8 с 19.02. работаю, я не выездной, очень надеюсь что удастся один денёк выпросить
Отправитель: Lado4ka
вы такие молодцы. жаль. работа. с удовольствием бы присоединилась. в ближайшее время только в понедельник 19 февраля. кто сможет, поехали, если снежный слой позволит.
Привет Лада!
В понедельник 19 февраля я могу взять отпуск. Буду смотреть по погоде.
Сейчас прогноз на 19.02.2018 для Winterberg положительный: -7... -2, переменная облачность, не сильный ветер.
Слой снега сейчас 80 см. На прошлой неделе было 50 см.
Сейчас прогноз на 19.02.2018 для Winterberg положительный: -7... -2, переменная облачность, не сильный ветер.
ты где это смотрел то? там уже не хороший
плюс натягивает.
Смотрю по app WetterOnline.
показывает такие границы:
-4 .. -3 .. -1 ... -2 ... 0 .. -1 .. -1 .. -2
-4 .. -5 .. -11 .. -7 .. -2 .. -4 .. -5 .. -7
Ок. будем надееяться на твой прогноз. Доверия к ним никакого нету.
Да все эти прогнозы на неделю вперед вилами по воде писаны.
Да. Все прознозы больше чем на один день - сказки. Но люди надеятся на лучшее.
Всем,. поехали в Альпы, вероятность хорошей погоды там больше. Последние "китайское" приглашение.((