Олимпиада, а главное речь о биатлоне
+ 3 вратаря из Кёльна, Мюнхена и Манхайма
тот, что с Дюссельдорфа-Мюнхена, его вообще не пробьёшь, он из Березы
Тогда извините.
Я за хоккеем не слежу, но пару-тройку недель назад читал статью, что если Россию не пустят на Олимпиаду, то КХЛ не будет делать паузу и это сильно отразится на немецкой хоккейной сборной. Потом краем уха слышал, что тренер немцев не взял многих звезд, наверно, это они и были. Писали, что это вообще экспериментальная сборная, которую надо наигрывать на будущее, успехи у нее в лучшем случае впереди, а оно вон как. Так что и тут ты меня удивил, смотрю на возраст: какие-то 35-летние старперы, только 2 молодых.
Одному 22, одному 24, остальные все - из дома престарелых.
Но у канадцев в любом случае студенты играли, а у немцев - профессионалы-миллионеры.
Кстати, олимпийские портянки вокруг Баха как раз сегодня обсуждали, снимать санкции с "атлетов" или оставить их котлетами.
То бишь достаточно ли Вова проплатил им их доброту или надо бы добавить. К общему мнению так и не пришли.
Вован мине пох!
После хок всё похерЁ!!!!!
да не, нормальная сборная, никаких особых экспериментов...
Но у канадцев в любом случае студенты играли,
вот как раз канада и состоит на +50% из КХЛ... остальные в европейских профессиональных лигах - никаких студентов, практически у каждого - опыт игры в NHL, у некоторых немалый...
...
немцы - 100% DEL.. вроде только один играл в КХЛ, 2-3 за океаном когда-то и еще 2-3 в европе, короче настоящая сборная своей страны... собственно, как и Россия, такая же картина...
ОК, убедили.
В предыдущих 10 встречах на Олимпиадах Россия 9 раз побеждала Германию. Причем однажды 10:0, два раза 8:0, 1 раз 9:0, 1 раз 9:1, а также 6:1 и 7:1.
Меньше 3 шайб перевеса не было ни разу.
Но однажды, в Лиллехаммере в 1994-м, немцы победили 4:2.
Че за херня стоит в видеотексте ARD?????
НП Ребята, кто в хоккее понимает, скажите мне, как вообще сейчас наши играют? В смысле в данный момент (Россия - Германия матч) нормально или лажают? В хоккее ничего не смыслю, только счёт вижу. Встала в пять матч посмотреть, но кроме счета ничего разобрать не могу. Да, под «нашими» я имею ввиду Россию.
"Наших" там нету. Те, что могут по-русски и сейчас на льду, играют только тогда хорошо, когда им хорошо платят. Это недохоккеисты, собранные из разваленного самого разбалансированного чемпионата. Это люди, которые обычно должны за 60 минут против самой мертвой в мире сборной Германии делать счет двузначным, а они только 3:3 вытягивают с горем пополам.