Вход на сайт
казахстанские боллелы на чм 2005 по хоккею
110
NEW 13.05.05 19:03
Последний раз изменено 13.05.05 21:34 (A.G.Student)
привет любителям хоккея!
короткое описание моей поездки на чемпионат мира по хоккею в вене
кому интерессно читайте...фотки будут тоже.
короче так,мы выехали в субботу утром ,я ехал туда,ехали быстро поидее и через 6 часов мы были там,чесно говоря я ожидал болшего,но не было такого как в праге типа толпы пяных фенов среди города:)наверно вена слишком болшой город и их не было видно
день первый:
начали с того что поужинали в неплохом ресторанчике 4 мя метровыми сосисками и тачкой полной еды
такое бывает серьёзно
как раз играла россия с авсрияками ,они думали мы с россии и пытались все нас распрашивать...а мы пили за победу
потом как положенно была сауна
и прогулка по городу,где мы встретили толпу в пару
тысяч упитых венских студентов на берегу дуная,стока оборванных и укуренных типов я не видел
закончилось всё гуляньем на дискотеки,потасовкой со словаками и поисками нашей квартира в пригороде пердюхово...гдето в горах под веной 
день второй: игра казахстана с немцами
попали к стадиону за пару часов и начали искать билеты...купили на 5 евриков дешевле и зря позже были и дешевле,атмосфера была классная,вот толко попали в блок фанатов германии...какие они свиньи я скажу,ну да ладно,остались там толко на первый период,задолбав их маханием синего флага и антиннемецкими выкриками
свалили на блок к нашим где и болелы до конца,народ был знакомый ещё с праги,сами с алма аты,все правда акредитованные,простых фенов почти не было.на втором периоде подвалила девушка с микрофоном <ard>,познакомились
перед матчем и начала записывать интервью для радио <ndr>
ну мы ей обьяснили что никаких угрызений совести у нас нет от того что мы с германии и боллем за казахстан...а девочка ничего,можно было бы и один на один дать интервью
потом победа и праздненсво...жаль по телеку нас показали после паузы и никто почти не видел,как раз играл казахский гимн и мы махали флагом
после поездка по вене с размахиванием флагом,немцы нас не поняли,так как мы были на немецких номерах...кулминацией были девочки с ночного клуба на дороге выбижавшие в полуголом виде и махавшие нам 
день третий:
провели в братиславе,кстати как раз исрала россия со словаками а мы забыли русский флаг...так хотели зайти в спортивный кабак и им помахать при счёте 2:0
город конечно отстой и дороги с войны не ремонтированны
но время провели неплохо...девчёнки

день четвёртый:
казахстан-швейцария...билеты взяли уже за 15
выбор был болшой,попали правда на трибуну похуже,но не далеко от команды,игра была классная
после праздновали вместе со швейцарами,фены они более приветливые...познакомились с подругой менеджера команды казахстана,потом и с ним...солидный мужичёк..поблагодарил за поддержку...потом фоткались с укуренным швейцарским болелой
короче провели день неплохо....кстати на первой игре все болели против немцов,на вопрос почему ответили, а кто их любит?...даже чехи 
день пятый:
после таскания по магазинам ели успели на матч россии и белорусси,атмосфера была скучная,игра неплохая...узнали почему молодые белоруссы махают бело-красно-белыми флагами
встретили казахских играков,они были на игре...сфотклались с парнями,немного пообщались
приветливые парни.
потом таскались по городу
день шестой:
игра против чехии...билеты взяли классные и недорого,как раз где довочки танцевали
жалко приграли...но играли неплохо,поддержка конечно у чехов не сравнимая,молодцы
хотели пойти на немцов,карты были уже за 5,но остались в палатке и праздновали со швейцарами
как раз играли канадцы....какие там канадки смотрели игру
стоит увидеть
потом после игры долго праздновали со швейзарами,которые при виде нас кричали казахстан
сей момент транслировало их телевидение...они кстати такое шоу устроили с факелами и ракетами

ну и конечно следущий день поездка домой...и отдых до обада следущего дня...и конечно же эмоции лезли ещё из всех дыр несколко дней и все кричалки слетали с языка

здеся пару фоток от туда:
http://foto.germany.ru/gallery/51951
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
короткое описание моей поездки на чемпионат мира по хоккею в вене
короче так,мы выехали в субботу утром ,я ехал туда,ехали быстро поидее и через 6 часов мы были там,чесно говоря я ожидал болшего,но не было такого как в праге типа толпы пяных фенов среди города:)наверно вена слишком болшой город и их не было видно
день первый:
начали с того что поужинали в неплохом ресторанчике 4 мя метровыми сосисками и тачкой полной еды
день второй: игра казахстана с немцами
день третий:
провели в братиславе,кстати как раз исрала россия со словаками а мы забыли русский флаг...так хотели зайти в спортивный кабак и им помахать при счёте 2:0
день четвёртый:
казахстан-швейцария...билеты взяли уже за 15
день пятый:
после таскания по магазинам ели успели на матч россии и белорусси,атмосфера была скучная,игра неплохая...узнали почему молодые белоруссы махают бело-красно-белыми флагами
встретили казахских играков,они были на игре...сфотклались с парнями,немного пообщались
потом таскались по городу
день шестой:
игра против чехии...билеты взяли классные и недорого,как раз где довочки танцевали
ну и конечно следущий день поездка домой...и отдых до обада следущего дня...и конечно же эмоции лезли ещё из всех дыр несколко дней и все кричалки слетали с языка
здеся пару фоток от туда:
http://foto.germany.ru/gallery/51951
NEW 14.05.05 15:01
в ответ A.G.Student 13.05.05 19:03
Президент Международной Федерации хоккея швейцарец Рене Фазель особенно выделил успех сборной Казахстана на чемпионате мира в Австрии и поздравил руководство команды и болельщиков. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил вице-президент Федерации хоккея Казахстана Сергей Дроздов. По словам С. Дроздова, Р. Фазель отметил то, что казахстанцы уже второй год подряд успешно выступают в элитном хоккейном дивизионе и это говорит о стабильности казахстанской сборной. Также "нас поздравили руководители большинства делегаций стран-участников", - отметил С. Дроздов. Сборная Казахстана на чемпионате мира по хоккею в Австрии впервые в истории вошла в число 12-ти лучших команд.
16.05.05 16:35
в ответ A.G.Student 14.05.05 15:01
A.G.Student, спасибо за интересное описание и фотки! похоже от души вы там поотрывались
сожалею что меня там не было, хотя очень этого хотел - не смог найти компанию, а одному ехать было как-то не с руки
теперь вот думаю надо заранее начинать подготовку к поездке на зимнюю Олимпиаду в Турин и сколачивать фанов. надоело что наши (имеется ввиду не только казахстанские, но и все бывшие соотечественники из экс-СССР) как-то теряются на фоне многочисленных и громогласных западных болел. Мы че хуже их что ли?
кстати, ты спрашивал про записи матчей. у меня их есть
я купил подписку на все матчи чемпионата. осталось только их распротектить
кстати, ты спрашивал про записи матчей. у меня их есть
NEW 16.05.05 16:44
в ответ morph 16.05.05 16:35
да уж постарались оторваться
надо в следущий раз договориться и поехать всем вместе...в ригу будет проще и самол╦т можно не дорого и квартиры или отели...
насч╦т турина пока не думал..но то что хоккейная казахстана тоже будет там,уже интерессно,к осени надо будет подумать,до италии не так далеко.
и сколко это удовольствие стоило,если не секрет...имею ввиду записи матчей?и какой формат?
я смотрел у <dsf>,у них вроде толко для фирм или частных предпринимателей...мне бы все казахстанские
можно договориться

насч╦т турина пока не думал..но то что хоккейная казахстана тоже будет там,уже интерессно,к осени надо будет подумать,до италии не так далеко.
и сколко это удовольствие стоило,если не секрет...имею ввиду записи матчей?и какой формат?
я смотрел у <dsf>,у них вроде толко для фирм или частных предпринимателей...мне бы все казахстанские
NEW 16.05.05 17:04
в ответ A.G.Student 16.05.05 16:44
да, жаль что раньше не списались, а то б вместе поехали...
Турин-то ближе Риги, особенно из Карлсруе (если не ошибаюсь ты оттуда), и раньше. олимпиада где-то в феврале будет... плюс можно еще на другие соревнования сходить
формат WMV с протектед контентом
подписка стоила 40 баксов. я и подписался только потому что DSF не все игры показывал - их я в онлайне смотрел. матчи с Казахстаном я уже почти все выкачал. как только крякну защиту - непременно поделюсь
Турин-то ближе Риги, особенно из Карлсруе (если не ошибаюсь ты оттуда), и раньше. олимпиада где-то в феврале будет... плюс можно еще на другие соревнования сходить
формат WMV с протектед контентом
NEW 17.05.05 15:15
в ответ morph 16.05.05 17:04
а я кстати здесь писал...толко с собой не мог никого,так как места не было там жить,мы у знакомого жили...но отели можно было найти,и не дорого,я видел за 20 евро двухместные номера,на окраине конечно и удобство на этаже...но думаю ничего страшного,например многие латыши так и жили...на дорогие у них силно денег нету а их говорят в инннсбруке было 4 тысячи.
ну турин может и ближе,но до риги добраться дешевле и жиль╦ дешевле
но о турине я подумаю,если на пару дней,то можно...время ещ╦ есть,надо проинформироваться 
давай дерзай
крякай эту проклятую защиту

ну турин может и ближе,но до риги добраться дешевле и жиль╦ дешевле
давай дерзай
NEW 18.05.05 08:46
в ответ Simple 18.05.05 08:41
ну это конечно проблема
ну ничего будешь хорошим малчиком...мы же толко на хоккей

да и вообще бери с собой...посмотрет латвию
я там уже был,будет проще,если что искать...и летом может ещ╦ поеду,осмотрюсь там,где что.
да и вообще бери с собой...посмотрет латвию