Биалон 2017 - 2018
Oestersund - 26.11.2017 - 03.12.2017
17:10
Mixed Staffel
26.11.2017
14:15 Single Mixed Relay
17:15 Einzel 15km
Damen
17:15 Einzel 20km
Herren
17:45 Sprint 7.5km
Damen
14:45 Sprint 10km
Herren
13:15 Verfolger 10km
Damen
15:15 Verfolger 12.5km
Herren
Наконец-то дождались нового сезона!Ура!![]()
![]()
Я,чтобы как-то скоротать время,смотрела видеоблог Макса Цветкова на ютубе.Интересные видяшки он выкладывает:и тренировочный процесс,и отдых.
На первом этапе КМ участвуют группа Крючкова(Шипулин и Волков) и пятеро из группы Гросса:Бабиков,Цветков,Логинов,Гараничев,Елисеев.Только Шопина отправили на КИБУ.
Из новостей...Соукалова не в форме,какие-то проблемы с ногами.Первые этапы пропускает и даже Олимпиада под вопросом.
И у наших тоже Олимпиада под вопросом
По ходу все идет к тому,что нашим светит только Путиниада...![]()
У меня сегодня работала,когда смешанку на КИБУ смотрела,а вот вчера на кибушные спринты совсем ничего не было..И судя по комментам на спортс ру,у остальных тоже.
Так что может это временный завис какой от наплыва пользователей?
синглштаффель я по телеку смотрела.
Нет,русские пользуются общей трансляцией,а немцы транслируют сами.Поэтому по ZFD больше внимания уделают своим спортсменам.
Вот когда были проблемы с показом этапа КМ в Америке,Матч тв показывал вопящего Губера из окна и больше ничего,а у немцев было все как обычно.
смотрел по Евроспорт, россиянок тоже не наблюдал.
В индивидуальной гонке в принципе показывают стрельбу, да старт с финишем. Поэтому в картинку попадают лишь фаворитки, ну и кто в данный момент хорошо бежит.....а у россиянок что показывать, 30-ые места? Вот поэтому и не попадали в кадр.
А шведы то бегут и стреляют. Интересно как в этом сезоне Губер успехи Пихлера будет комментировать. )
перекур до 8-го.
Hochfilzen - 08.12.2017 - 10.12.2017
08.12.2017 14:15 Sprint 7.5km Damen
08.12.2017 11:30 Sprint 10km Herren
09.12.2017 12:15 Verfolger 12.5km Herren
09.12.2017 14:45 Verfolger 10km Damen
10.12.2017 14:10 Staffel Damen
10.12.2017 11:30 Staffel Herren
Ждём четверга.
Аnnecy-Le Grand Bornand - 14.12.2017 - 17.12.2017
14.12.2017 14:15 Sprint 7.5km Damen
15.12.2017 14:15 Sprint 10km Herren
16.12.2017 14:45 Verfolger 12.5km Herren
16.12.2017 11:45 Verfolger 10km Damen
17.12.2017 14:30 Mass Start Herren
17.12.2017 11:45 Mass Start Damen
на спортс ру сегодня дисскутировали,почему у нее такое прыщавое лицо.ненормально ведь-не подросток давно,неужто принимает чего.не знаю,хочется верить,что чистая она.Рада ее подиумам.
Дальмаер опять в строю.Давала сегодня интервью матч тв.Позитивная все-таки она девушка.Все нравится,гонки доставляют наслаждение.Почему русские выходят ,как на казнь.
К февралю,как он говорит, еще успеют раз подвести.Йося-это чудо .Наконец-то у Фуркада есть конкуренция.Интересный будет сезон.Антоха наш вроде тоже в норму приходит.
Скоростил сегодня,в первой десятке единственный с промахом.
Славуся,ты на ютубе не смотришь влог Цветкова?Классные видяшки он выкладывает:и тренировки,и отдых....
Это вы о чем?Да,я болею за российских спортсменов,но это не говорит о том,что надо злорадствовать над неудачами немцев.Наоборот,я обожаю Долля,мне симпатичен Пайфер и Лессер.
И жаль Шемпа...Все вокруг и около пьедестала последние гонки-тотальная невезуха.А Логинова в прошлом сезоне вообще не могла воспринимать за его лечение "простатита".И что из-за него
вляпался в скандал Шипулин.Из всего пелотона личная неприязнь только к Соукаловой.Вот уж действительно ,где я буду испытывать радость от проигрышей.Но она и так в .опе сейчас.Прямо легче дышится от ее отсутствия в гонках.
Из всего пелотона личная неприязнь только к Соукаловой
Чё так? комсомолка, спортсменка, да и просто красавица![]()
Она мне павлика морозова, из ваших "героев" напоминает, значит вы её любить должны![]()
Приветствую всех. Завтра первый раз едем на биатлон в Обергоф. Просим поделиться опытом. Какой контроль на входе? Хочу взять плоскую флягу со спиртным во внутренний карман. Есть ли камеры хранения? Не хочется все время быть с рюкзаком? На какие нюансы надо обратить внимание?
Заранее благодарю за советы.
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!Вот оф.правила:
Liebe Gäste, wir alle wollen einen tollen Weltcup erleben - ein paar Hinweise:
- Alkohol ist nicht erlaubt
- Pyrotechnik ist verboten
- Tee in Thermoskannen und PET Flaschen bis 1 Liter sind erlaubt
- Ordner kontrollieren Taschen am Eingang
- bitte "Park and Ride" nutzen
Но алкоголь в фляшечках у многих.Популярны еще маленькие пузырьки с йегамайстер и т.д.Я не знаю-или разрешают при осмотре рюкзаков,или прячут.Мы никогда не брали спиртное с собой,
только чай в термосе.На счет камер хранения ничего не могу сказать,т.к. мы любим на лыжне быть,от стадиона прилично идти и смысла нет оставлять рюкзак там.
Контроль такой же,как и на стадионах.Все проходит быстро,несмотря на наплыв большой.С вокзала на стадион тоже перевозят очень оперативно,практически ждать не приходится.Автобусы
один за другим подходят.Набивают битком,но не страшно-ехать недолго и весело очень-все пьяненькие и песни поют.
Спасибо большое.🌷
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!Хочу взять плоскую флягу со спиртным во внутренний карман.
![]()
зимой и без коньячка?! ОдобрямС!
Ни кто тебя ощупывать не будет. Вот с мужиками чуть построже будет, да и то ... .
Да если даже и найдут - тут же на входе жахнете и зайдёте. Там на это не смотрят.
Одного не могу взять в толк. Почему в некоторых мертвых командах есть толковые тренеры, которые ставят Рёша первым или Лапшина вторым. А в некоторых мертвых командах ставят Кайсу четвёртой и у неё даже возможности стартовать не будет.
Опять те же грабли. Нафига ставить Алимбекаву на третий этап, а Домрачеву - на четвертый? Или деньги лишние? За шестое место 4000 евро таки дают.
правильно к олимпииаде в форму и придут, к тому все, или почти все стремятся, как говорится "кто на что учился" А Пихлер ведь сказал то что думает о допинге, теперь он ВРАГ ![]()
![]()
о, манн ![]()
![]()
Antholz-Anterselva - 18.01.2018 - 21.01.2018
18.01.2018 14:15 Sprint 7.5km Damen
19.01.2018 14:15 Sprint 10km Herren
20.01.2018 15:00 Verfolger 12.5km Herren
20.01.2018 13:15 Verfolger 10km Damen
21.01.2018 12:30 Mass Start Damen
21.01.2018 14:45 Mass Start Herren
Бьорндален мимо Олимпиады. Не прошел критерии отбора. И плевать руководству, что легенда. Надо бы российским поучиться, как
критерии соблюдать. А то блатных тюменских черепах тащим, а талантливым диоптры откручиваем перед гонкой, чтоб, не дай Бог хороший результат не показали.
Гадюшник... Жаль спортсменов...
Надо бы российским поучиться, каккритерии соблюдать.
Вы и учёба на ошибках??? Это не про вас сказки, своровать, вот тут да вы чемпионы, а учиться на своих ошибках, ну это для ваших как бэ западло![]()
![]()
не люблю когда вошь на гребешке шевелится, так что поцреот, вот статья про таких как ты, ну прям как срисованно https://sobesednik.ru/politika/20180116-patriot-letit-na-z...
Про биатлон, ваши снова подтвердили великолепную форму в предверии олимпиады![]()
, очень профессионально![]()
![]()
Как то стрёмно обращаться к человеку который в бане.
Кстати Нормальная статья, что тебя в ней смутило? Как люди летают по всему свету и отдыхают?
И чем тебя смутил славусин патриотизм? У него, как и у меня, есть Родина и это, я считаю, норма жизни и по человечески. Я вот помню как ты гордился своим фашизмом - "это наши!" Вот это точно ужасно.
Кстати Нормальная статья, что тебя в ней смутило? Как люди летают по всему свету и отдыхают?
То, что социализм там продолжается, на экране хает всё, что связано с западом, а на деле............................точь так как и ты, хоть с этим, хоть и со своим другим ником.
У него, как и у меня, есть Родина и это, я считаю, норма жизни и по человечески.
только из далека, из за бугра, свою родину любишь, как и тот мордоплюй из статьи. Ты ж на столько тупой, что я теперь знаю, что даже кгб тебя сюда и не направляло, просто так из собственного удовольствия срёшь в карман ближнему.![]()
fialka_! выздоравливай!
по теме. Ай да Дашка! Что то даже и не могу себе представить, что бы сделала другая бегунья, после того как на палку наехать, сломать и на финише серебро отдать. Бог не фраер он ей на масстарте золотом отплатил.
Красава деваха!