Bundesliga 2017/18 , DFB Pokal
Fünftligist RW Frankfurt will Trainer Basler
Fünf Jahre war Mario Basler ohne Trainerjob, jetzt lockt ihn ein Fünftligist. Der ehemalige Nationalspieler soll das Training bei Rot-Weiss Frankfurt übernehmen. Der Verein hat schon durch seinen Trikotsponsor Aufsehen erregt.
Баслер и команда с рекламой борделя - отлично подошли бы друг другу
Бабская Бабария уже и чемпионаты выигрывала, но как в Европу попадает, ей сразу дают пендаля уже на дальних, дальних подходах.
Англичанки им седня даже фактически два автогола подарили, все равно не хватило для прохода, не считая заднего, из которого эти лохини и не вылезают.
Уже четырех игрочиц немецкой сборной у нас переманили, суки, один хрен - в задний проход и точка!
Нихачю, шоб Кельн вылетал.
У меня другие фавориты на эту жопу, в первую голову - Бремен с Фрайбургом, потом кильки..
Гавновер уже вряд ли вылетит, к сожалению.
Да уш, rheinische Frohnatur - чудо природы (в перьях), нам вас не понять, аршином бунда не измерить, у вас особенная стать, что нашим хером не похерить...
У нас сегодня однозначно лучшая пока игра сезона, и это при добром десятке важных травмированных игроков. При нормальном судействе мы бы ее выиграли гораздо раньше, сначала нам забивают гол после липового углового, а потом не засчитывают абсолютно законный гол Ребича, который седня был просто аццкий сотона!
Лучший тренер лиги - Хазенхютль, я думаю, может, Тухель или Нагельсман, но уж никак не Штрайх, который козел на всю голову к тому же.
Знатно его седня опустили.
Наконец-то нашим наркоманам,подсевшим на голландскую херню,воткнули по самое нехочу.
Если ЧЛ не вставляет,то хоть в БЛ дали по рогам