Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

коленки

154  
Vanilla gemini07.05.05 14:13
Vanilla
07.05.05 14:13 
кто знает упражение на похудение коленок. только плз. учтите, что совет просит девушка и приседания со штангой 50 кг не для меня .
к тому же мне не хотелось бы накачать огромные бедра.
мне бы какое-нибудь "чисто женское" упражнение.
спасибо

here_and_now свой человек07.05.05 14:23
here_and_now
NEW 07.05.05 14:23 
в ответ Vanilla 07.05.05 14:13
давайте, сначала, определимся, что такое коленки?? если Вы имеете ввиду "коленные суставы", то они, как правило, какие есть, такие есть, и в суставах Ваши коленки никогда не будут меньше.. если же Вы имеете ввиду, что Ваши коленки, как бы это сказать, не худые, а, ну не знаю, заплывшие, что-ли, то тогда могу Вам сказать, что Вам нужно работать с акцентом на сгибание-разгибание ног, причем, не на силу, а на количество повторение. оптимальнее всего был бы велоэргометр, причем, так, скажем, "чем дольше, тем лучше", причем, обязательно нужно при выполнении упражнения продевать стопы в стремена на педальках, поскольку тогда Вы сможете работать мышцами на полной траектории движения, не только в поступающем, но и в возвращающем направлении, что очень важно именно тогда, когда стоит задача проработать полностью мышцы ног и восстановить подвижность в коленном суставе.. .... если же Вы посчитаете нужным более точно сформулировать Ваши желания. то тогда мы сможем рекомендовать Вам нечто более конкретное...
Vanilla gemini09.05.05 06:12
Vanilla
NEW 09.05.05 06:12 
в ответ here_and_now 07.05.05 14:23, Последний раз изменено 09.05.05 06:13 (Vanilla)
да, я имела ввиду именно "заплывшие коленки"
спасибо за совет.
а есть еще какие-нибудь упражнения в домашних условиях без велотренажера?

Vaka посетитель13.05.05 17:45
NEW 13.05.05 17:45 
в ответ Vanilla 07.05.05 14:13
Дeвушкa, лoкaльнoe пoхудeниe вoзмoжнo тoлькo двумя спoсoбaми - 1)липoсaкциeй, 2)укoлaми гoрмoнa рoстa в мeстo жeлaeмoгo пoхудaния. Всe oстaльнoe - упрaжнeния и диeты для пoхудeния щeк, пятoк, пoпы, ушeй - чистый бизнeсс.
Vanilla gemini13.05.05 19:04
Vanilla
NEW 13.05.05 19:04 
в ответ Vaka 13.05.05 17:45
при чем здесь бизнес?
я не хочу худеть в коленках с помощью "супер-чудо" таблеток или порошка.
кстати на другом форуме мне посоветовали одно упражнение (растяжка бедра спереди и спец. на мышцы в районе колена).
так после его выполнения мышцы именно около колен болят.

here_and_now свой человек14.05.05 00:23
here_and_now
NEW 14.05.05 00:23 
в ответ Vanilla 09.05.05 06:12
девушка, у Вас колени вовсе не заплывшие, а нормальные. и ножки нормальные. скажем так. хорошие ножки для человека, который не занимается спортом(не нагружает ноги).
я в чем-то соглашусь с предыдущим оратором, который сказал, что локально похудеть нельзя.... но, речь идет еще и вот о чем. когда Вы нагружаете те, или иные мышцы, даете им нагрузку, имеет место быть тренировочный эффект в сочетании с элементами сжигания жировой массы(по сравнению, естественно, с режимом отсутствия тренировок), причем, понятное дело, чем крупнее мышцы, тем они, при нагрузке, падающей на них, потребляют больше энергии и, соответственно, "сжигают жира". Самые крупные мышцы у человека- на ногах. таким образом, нужно пытаться их нагружать, причем, интенсивно, что нам и предоставляет велоэргометр.. это я к тому, что время, потраченное на нагрузку ног позволяет, при прочих равных условиях(одно и то же время), сжигать больше калорий.. бег- это не совсем то, кроме того, не все могут так долго бегать, чтобы достигнуть тренировочного эффекта. велосипед-же совсем другое дело. он дает НАГРУЗКУ НА ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ ДВИЖЕНИЯ СУСТАВА.
в домашних условиях упражнения равного по эффекту велоэргометру нет. как, впрочем, и в условиях спортивного зала.. купите велоэргометр. причем, если будете покупать, не покупайте девайсы дешевого ценового диапазона, они, как правило, кака...
here_and_now свой человек14.05.05 00:41
here_and_now
NEW 14.05.05 00:41 
в ответ here_and_now 14.05.05 00:23
убригенс.. если бы Вы жили в районе Дюссельдорфа, то я бы мог бы предложить Вам мой старый велоэргометр. он когда-то был профессиональный, стоил приличных денег, я сейчас им не пользуюсь.. на нем нужно заменить седло, мой кот сделал из кожаного седла замшевое, а так- в общем и целом- он ничего...
Vaka посетитель17.05.05 16:26
NEW 17.05.05 16:26 
в ответ Vanilla 13.05.05 19:04
Дeвушкa, пoвтoряю eщo рaз - лoкaльнoe пoхудeниe вoзмoжнo тoлькo двумя спoсoбaми - 1)липoсaкциeй, 2)укoлaми гoрмoнa рoстa в мeстo жeлaeмoгo пoхудaния.
Нo вы кoнeчнo мoжeтe пoпрoбoвaть упрaжнeниe oт кoтoрoгo у вaс бoлят мышцы вoзлe кoлeн, хужe нe будeт