как избавиться от висцерального жира спортом?
спорт
упражнения
питание
все приветствуется!
заранее спасибо
на фитнесе нас взвешивают и замеряют,
все другие показатели колеблются положительно,
а этот застыл ![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWкак избавиться от висцерального жира спортом?
регулярные (2-3 раза в неделю), длительные (по 60-120 минут), в среднем темпе (65-75% максимального пульса) пробежки
Только диета, как правило первым горит висцеральный жир.
я питаюсь практически безуглеводно,
все остальные показатели уменьшаются и улучшаются,
а цифра, которая показывает этот жир
неизменна ![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWа цифра, которая показывает этот жир неизменна
И откуда эта цифра вообще взялась?
Скакалка,если со суставами и спиной проблем нет.
после взвешивания на спец. весах,
получаю распечатку:
гед сколько чего (мышцы, жир)
в том числе и висцеральный жир
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWа как же питаться ??
если я включаю в рацион углеводы,
сейчас же поправляюсь ![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWа как же питаться ??
если я включаю в рацион углеводы,
сейчас же поправляюсь
Каждый день до грамма взвешивать еду и еженедельно мониторить вес или процент жира. Главное создать дефицит килокалорий.
Весы - не точный способ измерения процента жира. Самый точный DEXA-Scan, но за ним к врачу.
Тогда что? Хотя мне и не надо, но просто для общего развития)))
Хороший метод замерять окружность живота,выше талии,до 95 см --норма.
Нормы у всех разные, у меня например до 80 - норма. У женщин и того меньше.
до грамма взвешивать,
это нереально,
просто много салатов, белки
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWдо грамма взвешивать,
это нереально,
просто много салатов, белки
У меня почему то реально. Иначе никак, нужен постоянный контроль за поступлением килокалорий. Есть по ощущениям на похудении это неразумно, ваше же психика вас обманет.
Скакаола в помощь,но если нет противопоказаний.
Я взвешиваю абсолютно всё. Иначе ничего не выйдет. Занимает не более пары минут. Привыкаешь постепенно.
вот нашла страничку,
да , придется взвешивать, ![]()
раньше думала, что паприка это хорошо,
а нет в паприке 9 г углеводов и паприку тоже нужно считать![]()
http://abnehmtricks-und-abnehmtipps.de/
пару дней попробовала делать порции по этой инструкции,
(здоровый завтрак до 300 г,
обед 300 г и 30 г углеводов,
ужин 300 г и 10 г углеводов)
заметно , тяжеловато правда поначалу
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWПопробуйте 1,5 г белка, 0,5 г жира, 2,5 г углеводов на килограмм сухого веса. Углеводы обязательно низкогликемические и белок считаете только полноценный, из растительной пищи белок не в учет. К примеру я вешу 113 кг сухой мой вес 100 кг, я ем 150 грамм белка, 50 грамм жира и 250 грамм углеводов. Жир топится на ура.
попробую ,
на сколько приемов пищи вы это делите ??
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWуглеводы из растительной пищи тоже учитывать??
морковь, помидоры, персики??
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWРазумеется.
Кстати, по поводу жира. Думаю 0,5 г на кило веса для женщины маловато будет. Лучше жир поднять до грамма, а угли подрезать.
на сколько приемов пищи вы это делите ??
на четыре приема пищи делю. Полноценных из них только три, четвертый прием пищи это творог на ночь. Из рациона у меня сейчас 5 яиц, 400 гр. мяса, 500 гр. творога, гречка, бульгур, овсянка. Александр на счет жира прав, я тоже наверное подниму. Дефицит ккл лучше дольше 12 недель не держать, особенно тем кто занимается силовыми упражнениями.
тогда ты поглощаешь слишком много белков ![]()
я пробовла больше грамма белка на кг своего веса
(сухой 51 при росте 164),
но я не очень люблю мясо
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWБелок - это не только мясо. Попробуйте творожок :)
но я не очень люблю мясо
Не мучай себя, ешь то, что любишь. Рекомендую итальянскую кухню: пицца, макароны, лазанья, терамису и т.п.
после итальянской кухни ,
я перестану в дверь помещаться![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW