Вход на сайт
ЦСКА!!!!!!!!!!!
NEW 06.05.05 07:51
в ответ Erzaehler 05.05.05 20:17
Ах вы кони,мои кони
Посмотрел Алкмар -Спортинг
- тоже ребятки не из децкава сада . балел за голланцеф- но ...
Армейцам есть о чем поразмыслить. да и финал ещо у портов дома.Е.. , не понос так золотуха . да ладно все . всех болел с праздником [glass
В нашем деле самое главное - реализьм !
- тоже ребятки не из децкава сада . балел за голланцеф- но ...
NEW 06.05.05 15:49
в ответ vahmur 06.05.05 10:53
Бучи вратарь номер 2( в которого угодила петарда) в Парме, на замену вышел вратарь номер 1 Фрей, который на данный момент один из лучших вратарей мира!
Сегодня интервью видел с Газзаевым ,он сме╦тся над макаронниками ,говорит что они даже попросили показать лицензию стадиона "Локомотив" на проведение международных матчей ,вообще охринеть .
Сегодня интервью видел с Газзаевым ,он сме╦тся над макаронниками ,говорит что они даже попросили показать лицензию стадиона "Локомотив" на проведение международных матчей ,вообще охринеть .
NEW 06.05.05 17:55
в ответ budunoff 06.05.05 16:34
Так финал еще не выиграли. Он за кубок пообещал вроде. Вернее есть несколько формулировок ,но как я сегодня прочитал в "СЭ" он не собирается их пока брить. А в финал ,между прочим ,еще попасть надо. Вратаря пармезанского поменяли из-за горящего флаера...Ситауация так сильно напоминает Милан-Интер с Дида , что дальнейшие аналогии я проводить просто боюсь...А снкции могут быть любые: от крупного (очень) штрафа до 0:3.
NEW 06.05.05 20:56
в ответ zidan10 06.05.05 17:55
Олее , олее , олее . Оле !!! ОЛЕ !!! О Л Е !!!

Армейцы в ФИНАЛЕ КУЕФА !!!
Этоль не праздник ... Эээх , напьюсь пива , ей богу , отмечу тонной пива ....
з.ы. А на всех Пармистов и на их претензии - начхать !!! МЫ ЧЕСТНО ПРОШЛИ В ФИНАЛ ! - наш ответ Чемберлену !!! :)
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.
Экклезиаст . Глава 7 .
Армейцы в ФИНАЛЕ КУЕФА !!!
Этоль не праздник ... Эээх , напьюсь пива , ей богу , отмечу тонной пива ....
з.ы. А на всех Пармистов и на их претензии - начхать !!! МЫ ЧЕСТНО ПРОШЛИ В ФИНАЛ ! - наш ответ Чемберлену !!! :)
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.
Экклезиаст . Глава 7 .
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 06.05.05 21:00
в ответ budunoff 06.05.05 16:34
2budunoff : Харе язвить ... Антиболельщики нам здесь наф не нужны ... Для этого флаг тебе в руки - создай свой топ АнтиЦСКА ... ;)
з.ы. А Будунова давно не люблю ...
Перхуна я ему никогда не прощу ... Пусть даже игровой момент и не со зла ...
Экклезиаст . Глава 7 .
з.ы. А Будунова давно не люблю ...
Перхуна я ему никогда не прощу ... Пусть даже игровой момент и не со зла ...
Экклезиаст . Глава 7 .
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 07.05.05 06:57
в ответ Scout 06.05.05 21:00
да не язвил я...Вроде не к лицу фэнам ЦСКА такое
просто бывали уже случаи (не у Газзаева) типа бритья- небритья бород и усов, и всяких других зароков
а вообще - сам себе хозян конечно. тут не усы -кубок важнее
NEW 08.05.05 18:55
в ответ zidan10 06.05.05 17:55
Результат ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской "Пармой" (3:0) оставлен в силе. Такое решение принял сегодня на своем заседании в Женеве Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), рассмотрев инцидент с брошенными болельщиками российского клуба на поле петардами.
Тем не менее, ЦСКА не избежал наказания. Следующий матч еврокубков ЦСКА проведет на своем поле без зрителей. Условное решение по второму матчу отложено на два года. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 100 тыс швейцарских франков.

Тем не менее, ЦСКА не избежал наказания. Следующий матч еврокубков ЦСКА проведет на своем поле без зрителей. Условное решение по второму матчу отложено на два года. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 100 тыс швейцарских франков.