Брюшной пресс.
Гирю прижать руками к груди и качать пресс. Кстати, я серьезно спрашиваю.
Такие упражнения отобьют желание заниматься ими, уже через несколько подходов.
Нужно найти те упражнения которые будут комфортны и ими будет охотно заниматься.
Вообще заниматься чем либо, можно отбить в одночасье, на то у меня есть пример со службы в армии.
Как то меня решили наказать путем отжимания от пола. Сержант сколько не приказывал, столько я и отжимался. Он не знал, что эта тема была для меня любима.
В злобе он сказал "я отобью тебе желание когда либо этим заниматься". Сколько тянулось та "дуэль" не помню, но силам пришёл конец и я сдался.
Как и обещал сержант, я перестал отжиматься, потерял к этому интерес.
Так то в армии для сержанта, а тут ради себя любимой, с ограниченым кол-вом повторений и подходов))
Пример был как можно отбить охотку к занятиям. Не правильно выбранный способ тренировки, быстро надоест и всё останется на начальном этапе.
Кто ходит в фитнес, обратите внимание на те снаряды, которые тренируют брюшной пресс.
Как правило эти снаряды не часто загруженны посетителями.
Я поставила вопрос неправильно: на фитнес не хожу. Все дома. Поэтому вопрос про пресс "вне" фитнесса с такими агрегатами)
Охоту просто отбить когда нет конкретной цели как мне кажется.
Охоту просто отбить когда нет конкретной цели как мне кажется.
Цель то у всех есть, только это не пощёлкивание семечек, а длительный процесс тренинга.
Значит к этому надо подойти правильно и задержаться в теме до получения результата.
Да неужели? Как инетересно, расскажите еще ))))
Как у вас с подъемом ног к перекладине? Имхо самое эффективное упражнение.
Вoт в висячем положении супер, тоже раньше делала
Напомнили, спасибо. Ремонт доделаю и повешу турник.
Это самое сложное упражнение, как повесите турник, так и снимите.
не ведитесь на те советы, которые под стать натренированным людям.
иди вона по фломаркту советы давай) "специалист"
Где то читал мнение, что отпечаток пресса, лучше просматривается утром, после сна.
ещё один перл)))гыыы..поржать)типо жир стёк в потроха пока лежал всю ночь на спине?!)))гыыыыыы
может при полной луне?гыыыыыы
никаково флуда.всё тока на твою бредятину ответы)гыыы
Как то меня решили наказать путем отжимания от пола.
походу ты дядя в советской армии не был..и насмотрелся холлифутских киношек про неви силЗОФФФ)))
гыыы.
но пишешь весело) улыбает)))гыыыы
ещё один перл)))гыыы..поржать)типо жир стёк в потроха пока лежал всю ночь на спине?!)))гыыыыыы
Хоть это и очередной флуд, но он действительно в тему, так как написал, что сам не поверил этому.
Самое интересное, что по теме, компетентных и толковых высказываний вообще нет.
Эта тема с виду проста, особенно про неё проще болтать, чем ей заниматься.