кубок конфедераций
Отмучились-таки. Теперь сам ЧМ точно не захавают.
Чилийцы сильны на передок и слабы на задок, так что счет, конечно, удивительный.
Дыр-стегенян - дырка дыркой, стока ошибок, как всегда сделал, что удивительно, как это он не пропустил.
Ну, и две шальковских портянки, Дрыкслер с Горемыкой, не забили по два вернейших голяка, козлята. Но, держа мяч в попе и ломая чилийцев, все же вымучали себе стакашку.
http://www.sportsdaily.ru/articles/eshhe-nemnogo-ob-otkryt...

теперь не важно,с победой!
Победа то да, факт, но как то незачётно, воспользовались ошибкой))) чилийцы показали более красивую игру, им ещё немного технику натаскать и будут забивать![]()
Я за Чилийцев болел, я всегда за слабого болею. ![]()
Я - не фанат и не знаток футбола, смотрю только чемпионаты. И мне все же больше по душе не результат, а само шоу. Чилийцы показали именно тот футбол, который ждешь и который интересно смотреть. Немцы - дали результат, но играют, на мой взгляд профана - скучно и нудно. Когда полуфиналы были, я даже переключил с немцев на игру новой зеландии, на столько скучной была игра. И коментатор немецкий был такой же, говорил как робот, что я чуть не уснул ![]()
Но, всех поклонников сборной Германии - поздравляю! ![]()
Я же говорю: победа убогая и вымученная. Правда, несыгранным вторым составом, что извиняет.
Гол был забит в результате такой позорной ошибки, за которую из ДЮСШ выгоняют с волчьим билетом.
При этом Дракслер с Горетцкой не забивали такое, что тоже впору выгонять.
Если по персоналиям, то ужасны были Дыр-Стеген, Рюдигер, Хектор и Горецка. Остальные с пивом потянут, учитывая, сколько накосячили чилийцы.
Когда я вспоминаю об убогой игре Вернера в прошлом (точнее, уже позапрошлом, еще за Штуттгарт) сезоне, то, конечно, удивляюсь его невероятному прогрессу.
Рангник с Хазенхюттлем сделали из него звезду, иначе так и пропал бы в этой Швабии.