кубок конфедераций
Британское СМИ назвало пятерых игроков сборной России, которые якобы "сидели на игле"
Издание The Mail on Sunday назвало пятерых игроков сборной России на Кубке конфедерации, которые входили в заявку национальной сборной в финальном турнире чемпионата мира 2014 года: Максим Канунников, Игорь Акинфееев, Александр Самедов, Денис Глушаков и Юрий Жирков.
Ранее британское издание сообщило, что международная федерация футбола (ФИФА) подозревает 34-х российских футболистов в употреблении допинга. В том числе всех 23-х игроков, вошедших в заявку сборной для участия в финальном турнире чемпионата мира 2014 года в Бразилии.
По мнению The Mail on Sunday эта информация может поставить под сомнение проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
И все они Феллеры и любят Völlerleien?
Dopingvorwürfe sind "absolut erfundene News"
у челейцев с рональдами серия пеналей наклёвываетца,если до этого дойдёт чиляки вылятять,и прогноз Лёва в попец!
Твои то прогнозы тоже как гидромецентр))) в дополнительное время всё решится, Португальцы в финале![]()
Чилийцы звери))) как может так не везти)))) по сути они заслужили победу,но смотрим пенальти....
Такого пинальти уже 1000 лет не видел)))) заслуженная победа!!!
я рад за челейцев за то шта вышли в финал,они заслужили это!
и за рональку!![]()
По всем параметрам они заслужили, им воздалось))) Но как технично играли, Португальцев как котят делали))
Раздосадованный поражением Роналду не примет участие в матче за третье место: по официальной версии, тренерский штаб учел его отцовские чувства и отпустил к только что рожденным от суррогатной матери близнецам.
Вообще суррогатные матери характерны для гомиков вроде Галкина и Киркорова.
ну Галкина можно былоб и списать,фсё таки его половине ужо 68![]()
там и врачи бессильны!
а рональка как фсехда показал своё истинное ибло,да и пендель ему под сраку!
Да. Хотя гетеросексуалы на бабушках не женятся, впрочем, Гермашка, как всегда, бежит впереди паровоза со своим дебильным Ehe für alle, которое рейхстаг утвердит завтре.
Блин, опоздал к трансляции ровно на 7 минут и уже 2:0, можно ехать назад...
Мексы - казлы, два таких момента упустили!
В первом надо было бить сходу, передержал мяч, во втором у Чичарито элементарной техники не хватило мяч через Тера перекинуть.
мексы с рональдами выглядели лучше
Так там наш Сальседо играл!!![]()
Если серьезно, то как я говорил, что у мексов говенная защита, так и оказалось.
Россия играла в слабой группе, из которой никто в финал не прошел.
Мекс красивый гол сделал. тут не оспорить
Дык патамушта наш франкфуртянин!!![]()
Я вам говорил, что он классный. Он и Дортмунду офигенный гол забил
Хеведес и Горецка на одно лицо.
Инкубатор у шалек штоле завелся?
Ну потому что португальцы не забивали 2 гола в начале , потом пошла нетипичная игра ни для немцев, ни для мексоv
Носы похожи, глаза похожи, рты чуть-чуть различаются, но я увидел Горетцку сегодня, когда он рот сморщил и был вылитый Хёведес.