кубок конфедераций
Последние минуты катали мяч, потому что и итальянцев и н немцев устраивал счет, оба попадают в полуфинал. Причем Германии даже лучше было попасть на Англию, а не на Испанию.
Когда в 1982-м немцы с австрийцами так же вот катали мяч при устраивавшем обоих счете, то этот позор справедливо назвали Schmach von Gijon:
Лев выиграл сегодня свой 100-й матч со сборной, этого не добивался до него еще никто
в 2008 было везение, стечение обстоятельств, удача в том что опытный тренер голландец попал на неопытного своего земляка отсутсвие, такого пристального внимания к допингу...
Кстати, о птичках:
beim Confed Cup. Die FIFA prüft das.
Россия вновь оказалась в центре допингового скандала
Впервые в истории под подозрение попала вся сборная по футболу. ФИФА ведет расследование в отношении 23 футболистов, которые играли на чемпионате мира 2014 года в Бразилии, и еще 11 спортсменов, не участвовавших в турнире. Об этом пишет воскресное издание газеты «Дейли мейл». Представитель ФИФА подтвердил факт расследования, не уточняя подробности. Издание полагает, что это ставит под вопрос проведение в России чемпионата мира по футболу в следующем году.
Соперник – сборная Мексики. Команда сопоставимая по уровню с греками, алжирцами и валлийцами.
Тут они немножко переборщили. Мексика - постоянный участник 1/8 финала ЧМ, вот уже на 6 последних ЧМ выходит из группы. Дальше конечно не идет, но греки, алжирцы и тем более валийцы им явно не ровня.
Когда в 1982-м немцы с австрийцами так же вот катали мяч при устраивавшем обоих счете, то этот позор справедливо назвали Schmach von Gijon:
Ну ясен перец не красиво, но если так выпадает, то трудно обвинять футболистов, я не знаю, что бы я делал на их месте, рисковать и бежать вперед? ради чего? Если задача выхода дальше решена и всех всё устраивает.
СМИ: Сборная России по футболу всем составом подозревается в употреблении допинга.
- Допинг нашей команды - тормозная жидкость.
Акинфеева - на мыло!
- Скажите, товарищ Берия, вратарь Акинфеев понимает, что он часовым поставлен у ворот?
- Понимал, товарищ Сталин.
- Спасибо, товарищ Берия. Мне всегда нравилась ваша оперативность.
В принципе, после матча с Мексикой, по закону о запрете мата в семье на 15 суток можно было арестовать две трети населения РФ.
Россия вновь оказалась в центре допингового скандала
Российская сборная по футболу - это единственная сборная, которой можно официально разрешить принимать допинг, поскольку это может служить практическим доказательством того, что допинг никак не влияет на высокие результаты в спорте...
Лев выиграл сегодня свой 100-й матч со сборной, этого не добивался до него еще никто
Они не играли против Сан Марино, Гибралтара, Лихтенштайна, Ферейских островов и т.д.
В то время были свои "Лихтеншейны", уровень футбола был во многих странах очень низок, это сейчас "средний" класс футбольного мира может дать бой любому фавориту, а раньше было что Данию 8:0 поебждали, или Финляндию 13:0, или Россию 16:0. Да и Люксембруг всегда был :)
Doping in Russlands WM-Team von 2014?
ну наконец то! А то уж я грешным делом подумал, что забыли о нас ))))))))))))))
Мексика - постоянный участник 1/8 финала ЧМ, вот уже на 6 последних ЧМ выходит из группы. Дальше конечно не идет, но греки, алжирцы и тем более валийцы им явно не ровня
Ну, Алжир в 2014-м тоже в 1/8 играл и продул там будущим чемпионам мира немцам только в добавленные 30 минут
Греки были чемпионами Европы не так уж давно, валлийцы прошлым летом играли в полуфинале.
Мексика имхо - все же слабая команда, особенно в защите.
Ну ясен перец не красиво, но если так выпадает, то трудно обвинять футболистов, я не знаю, что бы я делал на их месте, рисковать и бежать вперед? ради чего? Если задача выхода дальше решена и всех всё устраивает.
Я не говорю, что их за это расстрелять надо, но выглядит это омерзительно.
Если уверен в себе - атакуй и все. А катать мяч на своей половине - это неспортивно, болелы имеют право потребовать денег взад.
Да я лично не считаю Лева великим тренером.
ЧМ он, конечно, выиграл, как и трое его предшественников, 1-2 игры там сыграли очень хорошо, пару игр паршиво, все три ЕМ он довольно бездарно прокакал... были тренеры сборной и получше его, были и похуже..
Ну как не крути, Мексика самая стабильная из всех перечисленных команд, у нее уровень, ниже которого она не падает десятiлетиями, например средний рейтинг ФИФА 14. Ниже 30-го не падала. А греки, алжирцы, валийцы - однодневки.
Es gibt nur ein': Rudi Völler (двоеточие я поставил, остальное - цитата)
Не, обжор много...
Да, но речь в статье шла о встрече России с конкретной позавчерашней не сильной Мексикой и обо встречах с Алжиром на пике и Уэльсом на пике.
Греки, правда, уже были не на пике, когда им продули, аффтар забыл еще почему-то сказать о поражениях в ключевых играх Израилю, Корее, Японии, Бельгии, Хорватии, Чехии, Польше, Словении, Словакии, Австрии, Сев. Ирландии с нулем ударов в створ, Албании, Грузии, Исландии, Португалии 1:7 и кому там еще, не помню... домашняя ничья с Молдовой и натруженные победы 1:0 над Азербайджаном и Андоррой тоже вспоминаются. Это все - официальные игры, не товарняки.