кубок конфедераций
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду недоволен тем, как относятся к нему в Испании. Об этом футболист сказал в телефонном разговоре с главным тренером команды Зинедином Зиданом.
«В Испании со мной обращаются как с преступником. Начиная со СМИ», — приводит слова Роналду Cope.
Французский специалист звонил футболисту сборной Португалии, чтобы убедить его пересмотреть своё желание и остаться в «Королевском клубе». Роналду намерен покинуть «Реал» в связи с последними событиями, касающимися обвинений испанской прокуратуры в его адрес. Португалец настроен решительно, и его позиция обсуждению не подлежит, о чём он уже сообщил президенту «сливочных» Флорентино Пересу. Роналду обвиняется в неуплате налогов на сумму € 14,7 млн в период с 2011 по 2014 год. В частности, пресса сообщает, что футболист сделал это посредством общественной организации, которую создал в 2010 году.
сдаётца мне,он хочет в Зенит!![]()
да уж,если мы от кенгурят столько пропускаем,то Видаль с челейцами нахерачат с дюжину!![]()
не люблю людет зарабатывающие сотни миллионов и создающие целые схемы, чтобы миллионов 15-20 не доплатить. А потом еще жалуются, что их не любят. Надо для правки мозгов всё таки в тюрьму на год-2 отправлять.
Хёнес вон посидел, но явно мало, не до конца понял.
Нормально всё будет, играли то (как минимум 75% времени) здорово. Ну да Лено накосячил немного в обоих голах, ну и оборона прихрамывает, но она у нас и в основе не всегда блещет.
С Чили конечно може и проиграть, но думаю камерун побеждать обязаны и выходить в 1/2.
сдаётца мне,он хочет в Зенит!
Канешна хотит, как не хотеть-то?
Стоит он, правда, дороже, чем весь Газпром с буровыми вышками.
я тя умаляю![]()
ща он попросит убежыща,шобы бабло неплатить и в тюрягу не сесть.
а шо он там будет делать,канешна в зенит-спартак пойдёт,прикинь-БЕСПЛАТНО,Путин закрышует!![]()
да,играли очень неплохо,куча нереализации правда,
но оборона,мягко сказать,ховно,и Лено неочень,а так пойдёт,научатца
ща он попросит убежыща,шобы бабло неплатить и в тюрягу не сесть.
А на игры еврокубков он будет летать? Там же его сразу заарестуют.
Или он будет делить койку со Сноуденом и играть только супротив Тосно и Хабаровска?
И это, "Рональдо" - не я писАл
А ты как его писаешь?
Ты чо, Рейгана не уважаешь?
в россии да![]()
Главный тренер Германии Йоахим Лёв: «Чили – лучшая сборная и фаворит Кубка Конфедераций»
сдулся Лёв?![]()
Stapelt tief![]()
Забиль уже как йето говорьить по-рюськи
Ах, да, прибедняется.
Смолов щас скосячил. Если ронькин гол останется единственным, то в Рассее ему оставаться недосуг![]()
Смотрю через пень-колоду на смартфоне, кажную минуту нетцваеркфелер.
А мексов-то наш зомбо вабще штоле не кажеть?
ну 2 тайм был таки поинтерессней,но как фсехда-недожали,недомяли!
Джикия, копфбаль-унгехойер![]()
Мексам достаточно теперь ничьей, чтобы пройти. Если, конечно, кенгурушкам не сольют.
грузын-горячий кров!
мексы зеландцам?да брось...
я разочарован двумя вещами:
1. оказывается у гомосека ничего серьезного с коленом не было
2. наши защитники просрали хорошую возможность что-нибудь с его коленом сделать