Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2
ты смерти своей дождёшься, можешь не сомневаться, сдохнешь как последняя собака
...
иди учи немецкий Z-мразь

вали на хер с сайта Z-аршлох руZZкого мира

чья бы корова мычала ...такие как ты Z-гниды подыхают в 1ую очередь от злобы на Украину и её граждан

пнх нацистская зомби-говно-мразь "руZZкого мира" ... пи*оры из "вагнера" и "шторм-Z" ждут таких моральных Z-уродов как ты и/или pq5530 в своих рядах
...
если нх не доберёшься, тo пиzдуй на лоботомию, Z-мразь

пиZдишь ты тотально как твой фюрер ботоксный и его пропаган*оны на наZи-тв ...
я за украину, и её граждан...
не смеши народ ... ты конченый наци-ублюдок и Z-мразь "руZZкого мира" в одном флаконе

Ефимова не смогла отобраться на чемпионат мира.
Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова не смогла выйти в финал чемпионата России на 200 метрах брассом.
В квалификации она показала время 2 минуты 32,51 секунды и не отобралась на чемпионат мира. Ранее 33-летняя пловчиха не выполнила условия отбора на дистанциях 50 и 100 м брассом соответственно.
По-человечески Юлию жаль, молодец, что находит мотивацию, серебро чемпионата страны в 33 года это здорово, но формально, на ЧМ ей делать нечего, возраст берет своё.
нужно у модератора спросить...я бы с удовольствием закончил эту шизанутую писанину, но этот недоносок- недоумок с претензиями на слабоумие не унимается...а , в общем, вы правы-я начинаю себя дурачком смешливым чувствовать...всё. это мой последний ( крайний ) пост...с наступающим праздником.
...я начинаю себя дурачком смешливым чувствовать...
если бы всё было так просто

пнх нацистская зомби-говно-мразь "руZZкого мира" ... пи*оры из "вагнера" и "шторм-Z" ждут таких моральных Z-уродов как ты и/или pq5530 в своих рядах
...
если нх не доберёшься, тo пиzдуй на лоботомию, Z-мразь

Латвийский форвард предложил бойкотировать Олимпиаду в случае допуска России.
https://www.sport-express.net/olympics/winter/hockey/revie...
Кто прекратит это безобразие....
легко ... если представители "руZZкого мира" (albes, pq5530, и им подобные) либо сами покинут этот сайт, либо им помогут это сделать

Я за, пусть бойкотирует. Лично он всю карьеру в КХЛ провел, если что. Может вместе со сборной на Россию махнуться, турнир от этого только выиграет. Кстати, а почему у Украины нет хорошей хоккейной команды? Сокол Киев в вышке Союза одно время держался, Шундров хорошо стоял, с детства помню. Вроде еще пара ребят советской школы после развала драфтовались, а вот дальше никого не вспомню. У белорусов реально лучше катит.
Ну да, покинут сайт с названием Германия по-русски ... тут уже есть один пользователь, который принципиально избегает русский язык, но на сайте с таким названием это реально смешно, вы или крестик, или труселя...