кубок конфедераций
ну вот начался кубок конфедераций,
первая игра Россия- Н.Зеландия,странно что Питер не смог заполнить стадион.
нововведение-видиоассистенты у судей
Группа A: Россия, Новая Зеландия, Португалия, Мексика.
Группа B: Камерун, Чили, Австралия, Германия.
17 июня
17:00. Россия – Новая Зеландия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
18 июня
17:00. Португалия – Мексика. Казань. Стадион «Казань Арена».
20:00. Камерун – Чили. Москва. Стадион «Спартак».
19 июня
17:00. Австралия – Германия. Сочи. Стадион «Фишт».
21 июня
17:00. Россия – Португалия. Москва. Стадион «Спартак».
20:00. Мексика – Новая Зеландия. Сочи. Стадион «Фишт».
22 июня
17:00. Камерун – Австралия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
20:00. Германия – Чили. Казань. Стадион «Казань Арена».
24 июня
17:00. Мексика – Россия. Казань. Стадион «Казань Арена».
17:00. Новая Зеландия – Португалия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
25 июня
17:00. Чили – Австралия. Москва. Стадион «Спартак».
17:00. Германия – Камерун. Сочи. Стадион «Фишт».
28 июня
20:00. Полуфинал 1. A1 – B2. Казань. Стадион «Казань Арена».
29 июня
20:00. Полуфинал 2. B1 – A2. Сочи. Стадион «Фишт».
2 июля
14:00. Матч за 3-е место. Москва. Стадион «Спартак».
20:00. Финал. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
В Казани начали бесплатно раздавать билеты на Кубок конфед...
Путин посетил матч открытия Кубка конфедераций-2017 между ...
аааа,ну фсё ястно![]()
Германия,Португалия с КР7,Мексика и Чили тебе ни очём?![]()
ты видел чемпионат марса?![]()
Германия - это не та ли, что во что бы то ни стало хочет проиграть? Иначе по традиции на ЧМ ничего хорошего не будет.
Подругалия - это не та ли, где бешеный Пепе и гомосек Нырялду?
В Мексике я знаю только одного, который протер до дыр лавку в МЮ и его выгнали жрать аспириновые таблетки.
В Чили я знаю двух с половиной человек, у одного из которых волосы от аспирина стали дыбом.
За кого мне там болеть? Разве за то, что Егношевич сломает гомосеку две ноги.
Россия организатор
Германия победитель ЧМ2014
Австралия обладатель кубка Азии 2015
Чили кубок Америки 2015
Мексика победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка КОНКАКАФ 2013 и 2015 годов
Нов.Зеландия кубок нацийй 2016
Португалия ЕМ 2016
Камерун кубок африканских наций 2017
канечно не ЧМ,но за не имением лючшего ...
а кого мне там болеть? Разве за то, что Егношевич сломает гомосеку две ноги.
почему нет?![]()
если дождёшся![]()
кстати новый маншафт Чересова немножко интерессней и поживей старого,
посмотрим чо дальше будет![]()
кстати ты забыл ешо про франкфурстких,Ввойд верняк за ними подглядывать будет![]()
А где победители Челябинской и Екатеринбургской областей,
ты уверен,шта они нужны?
ведь ни у кого больше ядерного мячика нет!
У России хоть и новый состав, но средний возраст - в районе 30.
Куча 30-летних, Бухаров с Самедовым - даже сильно за 30, молодых - раз-два и обчелся, и пока не скажешь, что большие таланты.
Зенитовских чота и нет никого.
ну то шта блатных пишеходов не взяли,дело не малое
Дзюба с Дзагоевым больные
Видеоассистент арбитра следит за игрой на мониторах, изображение на которые выводится примерно с 30 камер. Он может сам перепроверить эпизод, показавшийся ему спорным, и если решение главного рефери было правильным, то никто и не узнает, что такая проверка была. Если же видеопомощник приходит к другому выводу, судье сообщается об этом в наушник. И далее он сам принимает решение: менять свой вердикт или нет. Либо же сам главный арбитр матча может запросить видеоповтор, сложив пальцы прямоугольником. И просмотрит эпизод на специальном мониторе. Если же видеоповтор запросит игрок, таким же образом сложив пальцы, судья может покарать его за это желтой карточкой. В правилах особенно оговаривается, что судья не должен прерывать игру для просмотра повтора, если одна из команд развивает перспективную атаку.
Кроме того, судьям рекомендовано пользоваться режимом «слоу моушн» («замедленная съемка») только при определении контактных нарушений, например, грубая игра или игра рукой.
Видеоассистентом может быть либо действующий арбитр с соответствующей лицензией, либо бывший. То есть бегать он уже не может, но уровень определенный иметь обязан. Проще говоря, следить за камерами во время финала чемпионата мира не посадят судью, ранее работавшего только в ФНЛ.
Роналду из-за повреждения не пришёл на пресс-конференцию после матча
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не пришёл на обязательную пресс-конференцию после матча Кубка конфедераций с командой Мексики.
Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов, 32-летний Роналду находится у врачей в связи с повреждением колена.
да ладна,за Реял не хочет аправдыватца
На матче между сборными Камеруна и Чили присутствует 33 492 человек, сообщает официальный «твиттер» турнира.
Встреча Камерун — Чили проходит на стадионе «Спартак» в Москве. Вместимость арены составляет 45360 человек.
Роналду: если победим сборную России, почти добьёмся нужного результата в группе
умиляет слово "если"
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду пропустил сегодняшнюю тренировку сборной Португалии. В занятии не принимает участия большинство игроков основы, которые накануне сыграли в матче с Мексикой на Кубке конфедераций (2:2), передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Лишь Пепе, Рикардо Куарежма и три игрока, вышедших на замену, участвуют в тренировке, остальные – резервисты.
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду недоволен тем, как относятся к нему в Испании. Об этом футболист сказал в телефонном разговоре с главным тренером команды Зинедином Зиданом.
«В Испании со мной обращаются как с преступником. Начиная со СМИ», — приводит слова Роналду Cope.
Французский специалист звонил футболисту сборной Португалии, чтобы убедить его пересмотреть своё желание и остаться в «Королевском клубе». Роналду намерен покинуть «Реал» в связи с последними событиями, касающимися обвинений испанской прокуратуры в его адрес. Португалец настроен решительно, и его позиция обсуждению не подлежит, о чём он уже сообщил президенту «сливочных» Флорентино Пересу. Роналду обвиняется в неуплате налогов на сумму € 14,7 млн в период с 2011 по 2014 год. В частности, пресса сообщает, что футболист сделал это посредством общественной организации, которую создал в 2010 году.
сдаётца мне,он хочет в Зенит!![]()
не люблю людет зарабатывающие сотни миллионов и создающие целые схемы, чтобы миллионов 15-20 не доплатить. А потом еще жалуются, что их не любят. Надо для правки мозгов всё таки в тюрьму на год-2 отправлять.
Хёнес вон посидел, но явно мало, не до конца понял.
Нормально всё будет, играли то (как минимум 75% времени) здорово. Ну да Лено накосячил немного в обоих голах, ну и оборона прихрамывает, но она у нас и в основе не всегда блещет.
С Чили конечно може и проиграть, но думаю камерун побеждать обязаны и выходить в 1/2.
я тя умаляю![]()
ща он попросит убежыща,шобы бабло неплатить и в тюрягу не сесть.
а шо он там будет делать,канешна в зенит-спартак пойдёт,прикинь-БЕСПЛАТНО,Путин закрышует!![]()
да,играли очень неплохо,куча нереализации правда,
но оборона,мягко сказать,ховно,и Лено неочень,а так пойдёт,научатца
ща он попросит убежыща,шобы бабло неплатить и в тюрягу не сесть.
А на игры еврокубков он будет летать? Там же его сразу заарестуют.
Или он будет делить койку со Сноуденом и играть только супротив Тосно и Хабаровска?
Stapelt tief![]()
Забиль уже как йето говорьить по-рюськи
Ах, да, прибедняется.
Смолов щас скосячил. Если ронькин гол останется единственным, то в Рассее ему оставаться недосуг![]()
Смотрю через пень-колоду на смартфоне, кажную минуту нетцваеркфелер.
А мексов-то наш зомбо вабще штоле не кажеть?
Тер Штеген сыграет вместо Лено в воротах сборной Германии в матче с Чили
я бы португальцев не стал бы скидывать со щетов,
ну а на что способна БТ увидим завтра
"Неплохо" сыграли Россияне как для середняков. 6:0 разница ударов "в створ" говборит сама за себя. )) Проходы по флангам с прострелом или закиданием в центр "на дурачка" хорошо читаются и шанс гола довольно невысок. Ощущение было, что Португалия могла бы ещё "добавить", Россияне играли на максимуме.
Впрочем Португальцы вчера играли эфективно в полном смысле как "турнирная команда" С Португалия-РФ это Небо и Земля
По Игре, игроков которых можно было выделить и они стоят в ровень, а кое-где и превосходят в физике и мастерстве, это Самедов и Васин. Из переспективных Полоз ... Остальные - чисто массовка.
Смотрел только первый тайм, чисто по нему разница между 8м местом Португалии и 63м - России в ФИФА ранглисте выглядiт оправдано.
Это нужно было видеть в life. ;) Меня поражает и то как это преподносится российской прессой, мол "играли мы значительно лучше", или "видна игра команды" Кому она видна? Где она видна? Португальцы играли "по турнирному" на "результат", и при этом 2-й тайм ходили по полю. Лично для меня абсолютно не ясно было во что играла команда. Я так понимаю расчет был на фланги с дублирующими вингерами и слабеньким опорником. Но это же "курам на смех", простреливать и "закидывать" нужно 1. тоже уметь 2. иметь превосходящих в скорости и технике игроков. На кого тут был расчёт - мне не ясно. Какую футбольную науку изучает Черчесов, я пока не просёк ))) Но то что хамло он редкое - это точно, стыд и срам давать такое интервью как у него на МатчТВ. Гонору много - толку мало.
Вывод:
Чуваг состав команды соперника себе совершенно не представлял, не отдавал себе отчёт в том кто против него играет. Уверен даже не посмотрел личные данные каждого игрока которым противопоставлял тактику.
Единственный "+", и это сейчас идёт в зачёт команде РФ (впервые за многие годы), игроки играли с провальной тактикой, в заранее провальный футбол с огромной мотивацией, за это реально заслужили "респект". Пытались вывихнутую навязанную им лоХику воплотить в жизнь, с такой мотивированной командой (независимо от их личных технических качеств и физики) почёл бы за честь работать уверен любой тренер. Желал бы и Украинской Сборной такой же мотивации и дисциплины в команде ;-)
Теперь по предстоящей игре с Мексиканцами. Шансов у сборной России против Мексики нет, Победа - это фактически на грани фантастики. Мексиканцы очень техничная и характерная команда. С другой стороны сб. России нужны 2-а официальных матча, за 1,2,3 место в случае выхода в 1/2 финала как воздух, имеются следующие варианты:
- так как турнир это тестовый, а мексиканская команда сложившаяся, есть вариант "договориться" за денежное поощрение ![]()
- выиграть
Если первый вариант исключить и рассматривать только 2-й. То шансы у сб. РФ есть. Мексика (вцелом, обобщённо) отлично играет в центре и на чужой половине поля, и откровенно плохо играет на своей половине. Причина этого: Ставку мексиканцы (и это важно) делают на "Дриблинг" и "Индивидуальную Игру" Т.е. можно выделить и разделить игроков сб. Мексики, на тех кто 100% идёт в дриблинг, на тех кто это делает в 90% и на тех кто в 60% Но все они почитают дриблинг - как проявление класса. На этом можно сыграть команде сб. России. А именно:
- жестко играть в обороне, если надо фолить
- игра должна строиться в 3:5:2, опорная 5-ка должна высоко встречать соперника и стараться "катать мяч" (кстати судя из последних игр, это у сб. России неплохо выходит), жестко идти в отбор, т.е. нивелировать соперника в его высокого качества индивидуальной игре
В целом Vision должен быть с командой Мексики у РФ "Против лома нет приёма" + поддержка Стадиона, уверен моменты будут появляться, ибо командная игра Мексиканцев не на высоком уровне.
Акинфеев: сборная России на верном пути, с Мексикой будем биться
«Мексика — сильный соперник, тем более у них во вчерашнем матче с новозеландцами не играла группа основных футболистов. Будем стараться и биться, надеюсь, сможем забить и выиграть. Видно, что сборная на верном пути. А это самое главное. Что-то может не получаться, но у нас есть команда, способная на равных выступать против португальцев, чемпионов Европы. Против тех же чилийцев, чемпионов Южной Америки и четвёртой команды мирового рейтинга. Они такие же люди, как мы», — сказал Акинфеев в интервью порталу Bobsoccer.
вот тебе и Акеинфеев день!
ну да,судя по числу болел,в чили теперь лучше живётца чем в германии![]()
если канешна этих чилийцев не завезли с ближайщего узбекистана![]()
откуда они там?
Карпин: игроков сборной России вообще не знают, и это очень страшно
«У меня есть ответ на вопрос о том, откуда такая пропасть между португальскими и российскими игроками. Все футболисты, которые играют за Португалию, в отличие от наших, соревнуются каждый день — не только в игре, но и на тренировках. А мы варимся в своём котле. Вчера было много испаноговорящих журналистов, и все задавали один вопрос: почему мы никого не знаем из сборной России? И это очень страшно. Ни одной фамилии, кроме, может быть, Акинфеева, вообще не знают. Раньше они знали всю нашу сборную наизусть — в 1996 году, в 2000 году. Для того чтобы добиваться чего-то серьёзного, нужна конкурентная среда, а мы и не пытаемся её создавать», — сказал Карпин в эфире программы «Все на футбол».
Шансов у сборной России против Мексики нет, Победа - это фактически на грани фантастики. Мексиканцы очень техничная и характерная команда.
Не преувеличивай. Мексика - команда старых лузеров. Там есть один игрок 21 года (Лосано), все остальные подавали надежды, но так и остались в подававших, не потянули в ведущих лигах. Из АПЛ вообще никого нет. Один лишь защитник Маркес пробился в звезды в Барсе, но это было очень давно. Сейчас ему 38 лет и он все играет.
Есть два чувака по фамилии дос Сантос. Оба тоже играли в Барсе. Тот, который Джованни, считался восходящей звездой, но не потянул. Отдали его Шпорам, потом он покатился все ниже и ниже и теперь играет в чемпионате Штатов, хотя ему всего 28.
Когда он играл в Шпорах, тренер Гарри Редкнапп сказал про него, что если бы он умел обходить ночные бары так же хорошо, как защитников, то стал бы великим игроком.
Тот дос Сантос, который Хонатан, все же дотянул после Барсы до "желтой подводной лодки" (Виллареаля) и играет там с весьма умеренным успехом.
Ну, про двух мексов из бундеслиги, наверно, все знают. Чичарито не потянул в ведущих клубах Испании и Англии и кое-как доигрывает свою карьеру в Леверкузене. Начал хорошо, прошлый сезон был из рук вон.
Ну, и его лучший друг, наш Марко Фабиан, очень хороший и приятный чувак, вежливый, улыбчивый, дружелюбный, весьма талантлив, беда лишь в том, что он может проявить свой талант от силы в каждом 4-м матче...
Ругал ранъше Лёва, но надо признать, что он с любым составом быстро делает "машину", иногда мощную, иногда не очень (смотря по исполнителям), но делает. Вчера понравилась то, что постепенно , помаленьку но давили свою линию. В конце прибрали всё к своим рукам, ИМХО, не хватило свежих игроков, могли спокойно дожать. Кто слышал, сказал что то Лёв по поводу отсутствия замен?
оборона таки хавно!
Но на самом деле то, до реальных шансов у чилийцев почти не доходило дело. Пропущеный мяч - эпик фейл Мuстаффи, а не системная ошибка.
Кто слышал, сказал что то Лёв по поводу отсутствия замен?
ничего особого вроде и не сказал, но всех удивил своей тактикой "давай ка посмотрим на ваши кондиции" в порядке оказались кондиции, выдержали против крепкой команды https://www.gmx.net/magazine/sport/fussball/nationalmannsc...
Что то логики не вижу, зачем кондиции смотреть? Или он уже теперь определил основу и будет ей до конца КК играть? Или наоборот, против Камеруна совсершенно дрругих 11 игроков поставит в основу?
вчера Бранд, Йонес, Вернер могли бы заметно освежить игру в конце.
Ну наверное ему показалось, что там оффсайд на тоненького мог быть после паса Видаля на Санчеса
Вот именно то что сейчас сделал Ты, должен делать тренерский штаб перед каждым матчем. Уделять по 2-3 часа, на разбор каждого игрока (на каждого по 2-3 часа) команды с которой предстоит играть, смотреть тренерские решения этой команды. Исходя из этого строить игру своей командой тактически, и довести задачи до игроков.
Повторюсь - если РФ будет играть в тот футбол что я видел от Черчесова до этого, - шансов нет. ***Повторюсь ещё раз, - сила Мексиканцев в индивидуальной игре, слабость в атлетических качествах и дисциплине. Командная игра примерно на одном уровне + где-то лучше у сб. РФ держится мяч. Из этого нужно исходить, нужно понимать - на чем конкретно ты собрался выигрывать. А не расчитывать на "авось", а там "как пойдёт" Если будет очередное "как пойдёт" от Черчесова. Проигрыш сб. РФ = 200%.
Ругал ранъше Лёва
Мне не понравилась вчера игра сб. Германии. Можно разобрать по эпизодам, причины назывались разные, больше аля "тушевались", "нет опыта" У кого там нет опыта???
Понятно что это эксперементальные составы, где Лёв дает возможность себя проявить. Но конкретно этот состав определённо "не чемпионский", выглядел не чемпионским. Впрочем индивидуально там все переспективные, и в том что DFB вчера веглядела "так себе" вина лежит на мой взгляд на Лёве (если это можно назвать "виной") Построив игру "от обороны", она явно не вписывалась в коллектив где все как один готовы были бежать вперёд, и по ощущениям могли отыграть в таком же темпе ещё один матч )))
Не нужно забывать, что сб. Чили очень сыгранная команда, со звездами, но без особых ротаций в таком составе уже играет давно. А эта сб. Германии (даже, если у некоторых игроков уже етсъ неплохой опыт) сыграностью похвастаться не может. Но при этом гнёт линию и имхо выглядела не плохо.
Не нужно забывать, что сб. Чили очень сыгранная команда, со звездами, но без особых ротаций в таком составе уже играет давно.
И сыгранной команде когда-то отдыхать надо.
Санчес 51а игра за сезон
Горецка - 31а
Сборная Чили играет четвёртый год подряд весь июнь напролёт.
А нашим пуссям видишь ли отдыхать надо.
Португалия-Новая Зеландия...............пусто, блин пусто на трибунах...........это, что нас в будущем за чемпионат ждёт....?
Кому на хрен интересна игра, где заранее все ясно?
Только нашему абсолютно отмороженному зомбоящику ARD![]()
Уроды, не могут нормально показать главную игру, а второстепенную - по какому-нибудь своему подканалу "ARDinfo для домохозяек, задротов и ПТУшников".
Зрители в Питере смотрят по телеку игру в Казани. Ты тоже во время игры Германии не поедешь смотреть Майнц-3-Котценхауфен.
твою мать...................ты в эпоху тотальной оцифрованности не можешь найти возможность посмотреть? Конечно аэрдэ будет показывать европу, в данном случае чемпиона сей самой земли.
Почему я должен искать какую-то там возможность?
Я хочу смотреть игру, где что-то решается, а не тренировочные игры всякого ворья, готовящегося играть в тюремной команде, со зверушками-кенгурушками![]()
Больше половины зрителей ZDF - старше 65 лет, думаю, для ARD статистика выглядит так же.
А Смолов - лёччик, аказываица. Даже упасть толком не смог, когда надо было.
Смольников из Смольного, кудесник мяча![]()
Мля, даже забитый Самедовым гол был чистый слэпстик, Ерохин вместо мяча вдарил правой ногой по левой, Акинфей был еще смешней, конечно.
В России давно уже нет ни юмора, ни сатиры, эту роль переняла сборная по футболу (ну, или что там у нее заместо футбола, эротическая аритмическая акробатика, художественное махание локтями и попами?).
Оборона у обоих настолько слабая, что я поражаюсь, как они не пропускают по 5 мячей за игру. И немцы, и чилийцы, к сожалению, раздавят эту Мексику в полуфинале, как сявку
Чтобы ее обыграть, надо всего лишь почаще доставлять мяч на чужую половину, но такого умения у России нету.
Ну, что ж, обыграли кенгурушек, и то почетно. Авось и на ЧМ последнего места в группе избегут.
Было очень мудро со стороны начальства проводить эту игру в Казани.
В столицах болелы могли бы и отправить кого-то из игроков или тренеров на тот свет.
Ну, или разнести Кремль на щепки...
Ну, а зачем ему это скрывать?
Если взять, к примеру, Маура, то он не только не скрывает своих эмоций, но бывает весьма неадекватен.
Но ты же не скажешь, что он непрофессионален?
Непрофессиональна его команда, но с этими игроками и настоящий тренер ни фига бы не сделал.
Защита из рук вон, вратарь косячит на ровном месте, напы нулевые, полузащиты нет в принципе, никакой вообще, при этом уйма грязи, могли и всемером игру закончить.
Юные немцы тоже опозорились, проигрывая, катали мяч на своей половине, даже не пытаясь перевести мяч на чужую половину, хотя я только второй тайм видел
Посмотрел нарезку - не создали за всю игру ни одного момента! Позор!!
Олбания лучше играет, чем это говно, англичане их выипут в хвост и в
гриву
Это говнище Зельке действительно продали за 8 лямов?? У Преетца точно крыша поехала. Если это будущее первой сборной, то просто туши свет.
Юные немцы тоже опозорились, проигрывая, катали мяч на своей половине, даже не пытаясь перевести мяч на чужую половину, хотя я только второй тайм видел
Итальянцы раньше были знамениты своим Cattenaccio.
Со временем их футбол стал разнообразным.
Но сегодня они такой Beton angemischt mit ywei Viererketten, что и мышь бы не проскочила
Виталий Мутко заявил, что нынешняя сборная России – лучшая за многие годы
«Ребята оставили на поле все, что могли», — сказал вице-премьер и глава РФС. В интервью агентству Р-Спорт Мутко добавил, что команда Мексики – это сборная мирового уровня
Вице-спикер Госдумы предложил ударить по лицу футболиста сборной России
Игорь Лебедев, который также входит в исполком РФС, раскритиковал Юрия Жиркова. Защитник в матче с Мексикой получил вторую желтую карточку и был удален с поля. «По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так!», — заявил Лебедев. Его слова приводит издание «Чемпионат.com».
Н.п.
Тер-Стеген, конечно, лохище, но т.н. "оборона сборной" - это все, что угодно, только не оборона сборной.
Мустафи, Зюле, Платтенхардт и прочие Хенриксы ничего там не забыли.
А пазитифчик - это то, что с Вернером наконец появился реальный нап, который не Гётце и не деревянный дедушка Гомес
Юные немцы тоже опозорились, проигрывая, катали мяч на своей половине, даже не пытаясь перевести мяч на чужую половину, хотя я только второй тайм виделПосмотрел нарезку - не создали за всю игру ни одного момента! Позор!!Олбания лучше играет, чем это говно, англичане их выипут в хвост и в гривуЭто говнище Зельке действительно продали за 8 лямов?? У Преетца точно крыша поехала. Если это будущее первой сборной, то просто туши свет.
Ну ты немного несправделив. С италией действительно сыграли говнянно, если не сказать хужей. Но тут итальянцы просто тактически переиграли, мне кажется больше тренер виноват, чем игроки. В предыдущих 12 матчах этого розыгрыша ЧЕ было 12 побед со общим счётом 40:8. А единственный гол в финальной части от итальянцев забили сами себе (аля Мустафи на КК). Если тренер сделает правильные выводы и будет к игре готовиться, то против англичан немцы фавориты.
Последние минуты катали мяч, потому что и итальянцев и н немцев устраивал счет, оба попадают в полуфинал. Причем Германии даже лучше было попасть на Англию, а не на Испанию. Можно было подумать, что прям так (поражение 0:1) и хотели.
Верно, эпохи не было, был один Аршавин и одна важная победа (против голландцев в 1/4 ЧЕ), а так футбола не было ни до, ни после
верно последний ФУТБОЛ был в 88-ом в полуфинале с Италией но это была несколько другая сборная сборных ;) в 2008 было везение, стечение обстоятельств, удача в том что опытный тренер голландец попал на неопытного своего земляка отсутсвие, такого пристального внимания к допингу...всё что угодно только не талантливое поколение...Аршавин и Ко даже близко ИМХО не стояли не то что к поколению сборной Союза периода 86-88 но и более поздней генерации Мостовой, Карпин, Шалимов, Цымбаларь, Юран...
Смотря какими мерками мерять. Если мерками посредственной сборной и игрока, который может пару лет продержаться в ведущем европейском клубе, то такая сборная и такой игрок были. Посредственная сборная может однажды обыграть голландцев (сейчас это может вообще любой желающий).
За полгода до той победа та же сборная проиграла Израилю и была разгромлена англичанами, да и на ЧЕ ее вытащили хорваты, а на самом ЧЕ ее дважды разгромили испанцы.
Но если сравнивать ее с той сборной, что есть сейчас, то это небо и земля, ибо сейчас нет и посредственной сборной, есть говно ohne Ende, без малейших просветов.

«10 лет лузерства не празднуют», – так однажды сказала экс-президент «Локомотива» Смородская. У сборной России скоро будут свои 10 лет лузерства. С Евро-2008 мы стабильно не в состоянии выйти из группы. На ЧМ-2010 нас не было, на ЧЕ-2012 в решающий момент оступились на греках, на ЧМ-2014 – на алжирцах, на ЧЕ-2016 – на валлийцах.
И вот сегодня ещё один ключевой матч за выход в плей-офф. Соперник – сборная Мексики. Команда сопоставимая по уровню с греками, алжирцами и валлийцами. Букмекеры утверждают, что фавориты – мексиканцы. Хотя и не такие явные, какими были португальцы три дня назад.
Тренер национальной команды раз за разом повторяет: «Сборная России – единственная команда, которая попала на КК-2017, не выиграв ни один турнир». И тут с Черчесовым не поспоришь. Мы находимся где-то очень глубоко, где света совсем немножко. Может быть, 63-я строчка в рейтинге ФИФА – это незаслуженно низко (всё-таки выше нас сейчас даже Панама и Узбекистан). Тем не менее поводов для оптимизма у нас чуть-чуть. Как и сильных футболистов.
https://www.championat.com/football/article-275884-sbornaj...
Похоже на то, что Дзюба с Коколориным вылетели из сборной окончательно.
https://www.championat.com/football/article-275966-artjom-...
Из всего газпрома остались только Смольников да 34-летний Жирков.
Последние минуты катали мяч, потому что и итальянцев и н немцев устраивал счет, оба попадают в полуфинал. Причем Германии даже лучше было попасть на Англию, а не на Испанию.
Когда в 1982-м немцы с австрийцами так же вот катали мяч при устраивавшем обоих счете, то этот позор справедливо назвали Schmach von Gijon:
Лев выиграл сегодня свой 100-й матч со сборной, этого не добивался до него еще никто
в 2008 было везение, стечение обстоятельств, удача в том что опытный тренер голландец попал на неопытного своего земляка отсутсвие, такого пристального внимания к допингу...
Кстати, о птичках:
beim Confed Cup. Die FIFA prüft das.
Россия вновь оказалась в центре допингового скандала
Впервые в истории под подозрение попала вся сборная по футболу. ФИФА ведет расследование в отношении 23 футболистов, которые играли на чемпионате мира 2014 года в Бразилии, и еще 11 спортсменов, не участвовавших в турнире. Об этом пишет воскресное издание газеты «Дейли мейл». Представитель ФИФА подтвердил факт расследования, не уточняя подробности. Издание полагает, что это ставит под вопрос проведение в России чемпионата мира по футболу в следующем году.
Соперник – сборная Мексики. Команда сопоставимая по уровню с греками, алжирцами и валлийцами.
Тут они немножко переборщили. Мексика - постоянный участник 1/8 финала ЧМ, вот уже на 6 последних ЧМ выходит из группы. Дальше конечно не идет, но греки, алжирцы и тем более валийцы им явно не ровня.
Когда в 1982-м немцы с австрийцами так же вот катали мяч при устраивавшем обоих счете, то этот позор справедливо назвали Schmach von Gijon:
Ну ясен перец не красиво, но если так выпадает, то трудно обвинять футболистов, я не знаю, что бы я делал на их месте, рисковать и бежать вперед? ради чего? Если задача выхода дальше решена и всех всё устраивает.
Российская сборная по футболу - это единственная сборная, которой можно официально разрешить принимать допинг, поскольку это может служить практическим доказательством того, что допинг никак не влияет на высокие результаты в спорте...
В то время были свои "Лихтеншейны", уровень футбола был во многих странах очень низок, это сейчас "средний" класс футбольного мира может дать бой любому фавориту, а раньше было что Данию 8:0 поебждали, или Финляндию 13:0, или Россию 16:0. Да и Люксембруг всегда был :)
Мексика - постоянный участник 1/8 финала ЧМ, вот уже на 6 последних ЧМ выходит из группы. Дальше конечно не идет, но греки, алжирцы и тем более валийцы им явно не ровня
Ну, Алжир в 2014-м тоже в 1/8 играл и продул там будущим чемпионам мира немцам только в добавленные 30 минут
Греки были чемпионами Европы не так уж давно, валлийцы прошлым летом играли в полуфинале.
Мексика имхо - все же слабая команда, особенно в защите.
Ну ясен перец не красиво, но если так выпадает, то трудно обвинять футболистов, я не знаю, что бы я делал на их месте, рисковать и бежать вперед? ради чего? Если задача выхода дальше решена и всех всё устраивает.
Я не говорю, что их за это расстрелять надо, но выглядит это омерзительно.
Если уверен в себе - атакуй и все. А катать мяч на своей половине - это неспортивно, болелы имеют право потребовать денег взад.
Да я лично не считаю Лева великим тренером.
ЧМ он, конечно, выиграл, как и трое его предшественников, 1-2 игры там сыграли очень хорошо, пару игр паршиво, все три ЕМ он довольно бездарно прокакал... были тренеры сборной и получше его, были и похуже..
Ну как не крути, Мексика самая стабильная из всех перечисленных команд, у нее уровень, ниже которого она не падает десятiлетиями, например средний рейтинг ФИФА 14. Ниже 30-го не падала. А греки, алжирцы, валийцы - однодневки.
Да, но речь в статье шла о встрече России с конкретной позавчерашней не сильной Мексикой и обо встречах с Алжиром на пике и Уэльсом на пике.
Греки, правда, уже были не на пике, когда им продули, аффтар забыл еще почему-то сказать о поражениях в ключевых играх Израилю, Корее, Японии, Бельгии, Хорватии, Чехии, Польше, Словении, Словакии, Австрии, Сев. Ирландии с нулем ударов в створ, Албании, Грузии, Исландии, Португалии 1:7 и кому там еще, не помню... домашняя ничья с Молдовой и натруженные победы 1:0 над Азербайджаном и Андоррой тоже вспоминаются. Это все - официальные игры, не товарняки.
Британское СМИ назвало пятерых игроков сборной России, которые якобы "сидели на игле"
Издание The Mail on Sunday назвало пятерых игроков сборной России на Кубке конфедерации, которые входили в заявку национальной сборной в финальном турнире чемпионата мира 2014 года: Максим Канунников, Игорь Акинфееев, Александр Самедов, Денис Глушаков и Юрий Жирков.
Ранее британское издание сообщило, что международная федерация футбола (ФИФА) подозревает 34-х российских футболистов в употреблении допинга. В том числе всех 23-х игроков, вошедших в заявку сборной для участия в финальном турнире чемпионата мира 2014 года в Бразилии.
По мнению The Mail on Sunday эта информация может поставить под сомнение проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
И все они Феллеры и любят Völlerleien?
Dopingvorwürfe sind "absolut erfundene News"
у челейцев с рональдами серия пеналей наклёвываетца,если до этого дойдёт чиляки вылятять,и прогноз Лёва в попец!
Твои то прогнозы тоже как гидромецентр))) в дополнительное время всё решится, Португальцы в финале![]()
Чилийцы звери))) как может так не везти)))) по сути они заслужили победу,но смотрим пенальти....
Такого пинальти уже 1000 лет не видел)))) заслуженная победа!!!
Раздосадованный поражением Роналду не примет участие в матче за третье место: по официальной версии, тренерский штаб учел его отцовские чувства и отпустил к только что рожденным от суррогатной матери близнецам.
Вообще суррогатные матери характерны для гомиков вроде Галкина и Киркорова.
ну Галкина можно былоб и списать,фсё таки его половине ужо 68![]()
там и врачи бессильны!
а рональка как фсехда показал своё истинное ибло,да и пендель ему под сраку!
Да. Хотя гетеросексуалы на бабушках не женятся, впрочем, Гермашка, как всегда, бежит впереди паровоза со своим дебильным Ehe für alle, которое рейхстаг утвердит завтре.
Блин, опоздал к трансляции ровно на 7 минут и уже 2:0, можно ехать назад...
Мексы - казлы, два таких момента упустили!
В первом надо было бить сходу, передержал мяч, во втором у Чичарито элементарной техники не хватило мяч через Тера перекинуть.
Так там наш Сальседо играл!!![]()
Если серьезно, то как я говорил, что у мексов говенная защита, так и оказалось.
Россия играла в слабой группе, из которой никто в финал не прошел.
Мекс красивый гол сделал. тут не оспорить
Дык патамушта наш франкфуртянин!!![]()
Я вам говорил, что он классный. Он и Дортмунду офигенный гол забил
Ну потому что португальцы не забивали 2 гола в начале , потом пошла нетипичная игра ни для немцев, ни для мексоv
30 июня 2017, 18:42 | ТАСС
Футболист Дракслер поблагодарил организаторов Кубка конфедераций в открытом письме
МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Капитан сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер обратился с открытым письмом, в котором поблагодарил организаторов Кубка конфедераций, а также всех российских болельщиков за проведение турнира. Письмо оказалось в распоряжении ТАСС.
1/13
ТАСС приводит полный текст письма Дракслера:
«Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности. Мы хотим поблагодарить организационный комитет в России, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтеров, и, конечно же, Вас, российских фанатов футбола.
Считается, что Кубок конфедераций является контрольным прогоном чемпионата мира. После трех недель мы можем сказать: Россия с блеском прошла это испытание. Было много встреч, на пляже в Сочи и во время посещения Казанского кремля, то время, которые мы провели с российскими фанатами, нам, игрокам, очень понравилось. Я также знаю, что в необъятной России есть еще намного больше вещей, которые нам стоит посмотреть; маршрут нашего путешествия этим летом ограничился городами Сочи, Казанью и
Мы играли на стадионах с впечатляющей архитектурой. Мы смогли насладиться днями на побережье Черного моря, солнце нам всегда улыбалось. Мы смогли убедиться в
том, насколько велика эта страна, в 48 раз крупнее нашей. И мы попытались внести свой вклад в
6 историй об игроках новой Германии, которая всех рвёт
Президент Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель и посол разнообразия союза Томас Хитцльшпергер посетили в Москве
Для меня лично последние дни стали особенными. Впервые я смог вести немецкую сборную в качестве капитана. Здесь, в России, наша юная команда срослась
Наше лето в России приближается к концу,
теперь осталось только сыграть финал в
Кубок конфедераций проходит в Москве,
Кто выиграет Кубок конфедераций?
72%Германия30302 чел
27%Чили11570 чел
41872 уже проголосовало
6 историй об игроках новой Германии, которая всех рвёт
Президент Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель и посол разнообразия союза Томас Хитцльшпергер
А где Федор, этот наш граммар-Коровьев?![]()
Почему не восхищается красотами стиля??![]()
Прям брежневым повеяло, аж в засос целоваться всем "захотелось" Как будто это не само собой должно быть, если уже им уже "доверили", хотя..............о чём тут трындеть.
н.п.
Один финал зарешали.
Теперь хотелось бы в воскресенье продолжение банкета.
Испанцев по хорошему сожрали, очень грамотно и почти дисциплинировано сыграли. У соперника по сути было 2-3 момента - не болъше.
Горетцка от Газпрома зарплату получает, но Дракслер-то уже вроде от шейхов, так что эти славословия немного странные, может, ему баб хороших подложили, каких он в Германии и не видел?
Или самогонкой угостили?
Инфантино назвал информацию о допинге в российском футболе спекуляцией
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино прокомментировал информацию зарубежных СМИ об употреблении российскими футболистами допинга.
«Мы говорили, что какие-то расследования уже ведутся, я не знаю, сколько времени они займут. Но есть факты, а есть спекуляция, и здесь мы говорим о спекуляциях. В факты они не превратятся, поскольку так спекуляциями и останутся», — заявил Инфантино на пресс-конференции.
Он отметил, что допинг пробы сборной России с чемпионата мира по футболу проверялись в лабораториях аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством (WADA).
«Через два года на чемпионате Европы вновь были проверены все игроки российской сборной. Помимо этого, допинг-тесты брались у российских футболистов после матчей еврокубков. Все они проверялись не в России, и все они дали отрицательный результат», — добавил президент ФИФА.
На счет Чили не скажу- прогнозы делали что Победит Португалия в финале с небольшим перевесом
а вышло по другому
прогнозировали что иностранцев приедет больше 200 тыс болельщиков--но Паспортом болельщика воспользовалось меньше
на Чемпионат мира прогнозировали до 1 млн чел
Вице-премьер РФ заявил, что до 10 тысяч болельщиков пользовались вай-фаем на стадионах
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля. /ТАСС/. Паспортом болельщика (FAN ID), который необходим для прохода на стадион на матчи Кубка конфедераций, воспользовались 27 тысяч иностранных зрителей. Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Мутко: все билеты на финальный матч Кубка конфедераций проданы
"Мы серьезно испытывали наши сервисы, - сказал Мутко. - Неплохо зарекомендовал себя паспорт болельщика, 27 тысяч иностранцев воспользовались им, а это не только виза, но и бесплатный проезд. Также мы организовали вай-фай на стадионах. До 10 тысяч болельщиков пользовались им на каждом матче, люди посылали селфи".
"Мы продолжаем сотрудничать с Международной федерацией футбола (ФИФА), мы не подведем такую мощную организацию, как ФИФА", - добавил вице-премьер.
Чтобы попасть на матч Кубка конфедераций, нужно обязательно оформить и получить паспорт болельщика. Для этого надо заполнить анкету с паспортными данными и прикрепить фото на сайте fan-id.ru и получить FAN ID по почте или в центре выдачи в одном из городов Кубка конфедераций. Вместе с билетом паспорт болельщика дает право на посещение игры, а также на бесплатный проезд к месту проведения матча на специальных поездах, которые будут курсировать между городами турнира, и в общественном транспорте города, на матч в котором приобретен билет.
Кубок конфедераций завершится 2 июля.
вот что пишет президент ФиФа- организацией матчей- доволен
1 июля 2017, 13:22 | Lenta.Ru
Президент ФИФА оценил Кубок конфедераций в России
Проходящий в России Кубок конфедераций стал большим успехом. Об этом заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Его слова приводит «Советский спорт» в субботу, 1 июля.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСтали известны арбитры на матчи за золото и бронзу Кубка конфедераций
«Этот Кубок конфедераций прошел очень успешно со многих точек зрения. Мы много слышали про проблемы в России, про насилие, про хулиганов, про расизм —
Што за Фёдор?
Прикалываешься???![]()
Хто ж не знает Федора?? Сегодня вон Коля целый день хоронят, а лет через 50 с таким же почетом будут хоронить Федора.
Матюматюков начальник, стадионов командир!
1 июля 2017, 20:04 | Чемпионат.com
Черчесов наблюдал за тренировкой сборной Германии в компании Лёва
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов посетил тренировку сборной Германии, которая готовится к матчу с командой Чили в финале Кубка конфедераций — 2017.
Игра пройдёт завтра, 2 июля, начало — в 21:00 мск.
Черчесов наблюдал за работой команды вместе с наставником бундестим Йоахимом Левом, под руководством которого Черчесов играл за австрийский «Тироль» с 2001 по 2002 год.
Die MannschaftПодлинная учетная запись @DFB_TeamЧитать
Еще
Alte Weggefährten und heutige Trainerkollegen: Stanislaw Tschertschessow und Joachim Löw beim Abschlusstraining. #ConfedCup #CHIGER

8:22 - 1 июл. 2017 г.
1 июля 2017, 13:31 | Р-Спорт
Марадона заявил, что хотел бы стать тренером сборной России
МОСКВА, 1 июл — Р-Спорт. Один из лучших игроков в истории мирового футбола аргентинец Диего Марадона заявил, что хотел бы стать тренером сборной России.
© Reuters
На проходящем в России Кубке конфедераций сборная России под руководством Станислава Черчесова заняла третье место в группе A и не смогла пробиться в
«Я веду переговоры с командой “Аль-Фуджайра” (клуб из ОАЭ), но, посмотрев на российскую сборную, любому захотелось бы стать ее тренером. Можно многое улучшить. Я видел матчи с участием российской команды. Не хотел бы критиковать тренера, но мне показалась, что россияне не умеют атаковать. Игроки не знали, когда защищаться, а когда нужно остановить мяч. Мы увидели, что сборная России не очень уверена в себе. И это во многом зависит от тренера», — приводит слова Марадоны RT.
Марадона в качестве тренера работал в сборной Аргентины, «Расинге» (Авельянеда), «Текстил Мандию», «Аль-Васле» (ОАЭ).
1 июля 2017, 21:32 | Советский спорт
Мексиканцы, «Фишт» и цены. Чем запомнится Кубок конфедераций в Сочи
Корреспондент «Советского спорта» подводит итоги КК-2017 в Сочи, делится впечатлениями от турнира, и рассказывает о плюсах и минусах города.
6/13
АТМОСФЕРА
Расслабленность, свежий морской воздух и огромное количество людей на пляжах — обычные впечатления и воспоминания от любого курортного города. Именно так воспримут Адлер все, кто приедет сюда в следующем году на чемпионат мира. О футболе вспоминают только в дни матчей,

Теперь об иностранных болельщиках. Сочи посетило пять сборных: Германия, Мексика, Новая Зеландия, Австралия и Камерун.
И только болельщики Мексики вызвали интерес у российской публики (впрочем, из остальных стран почти никто не приехал). Мексиканцы ничуть не хуже чилийцев умеют делать шоу — охотно фотографируются, распевают песни, удивляют нарядами, задают тон на стадионе. Правда за эти две недели полиция
В общем, чем больше приедет фанатов Бразилии, Чили, Мексики, тем лучше. Они привезут в Сочи карнавал и праздник.
ОРГАНИЗАЦИЯ
Сборные, которые могут сравнить Сочи с другими тремя городами КК, назовут его лучшим. В Москве жаловались на пробки, в Петербурге — на поле, разве что Казань составит конкуренцию. Но в Сочи все без ума от климата и отелей в видом на море, красочного стадиона «Фишт» и организации тренировок с матчами. В сборной Германии, которая провела в Сочи три игры, не найдется футболиста, который бы не рассказал, как ему нравятся местные пляжи.
Не зря зарубежные СМИ пишут, что на две базы в городе претендуют уже 14 сборных. Интересно, успели ли немцы забронировать за собой право на одну из них?
С точки зрения болельщика, есть определенные минусы. Главный вопрос — как уехать с «Фишта» после игры. Вариант только один — полчаса пешком до ближайшей железнодорожной станции. В дни матчей весь транспорт отправляется только оттуда. Конечно, можно забыть о проблемах, сняв дорогой номер в одном из отелей напротив «Фишта».
Приведу личный пример. Мой отель находился примерно в пяти километрах от Олимпийского парка. До него можно было идти пешком (те же 30−40 минут, как до станции), либо заплатить очень жадным моторикшам. Как вам: 400 рублей за 10 минут езды. Это цена в дни матчей. Впрочем, я видела, как мексиканцам назвали другую цифру — 600 рублей.
После масштабной стройки и множества преобразований (например, на месте заброшенных бараков и огородов отстроена красивая набережная и комплекс отелей-апартаментов), местный бизнес решил, что нужно жить по европейским стандартам. Некоторые продуктовые магазины
ЧТО ЖДАТЬ НА ЧМ-2018
Первым козырем Сочи может стать сборная Бразилии. Скорее всего, команда выберет именно этот город (если конечно другие сборные не подсуетятся раньше). Пока, по слухам, в списке претендентов значатся Голландия, Норвегия и Австрия. Германия? Возможно. Немцам очень понравилась четкая организация и близость отеля к полям.
Второй козырь очевиден — климат, гигантское количество интересных экскурсий и возможность совместить футбол с походом на пляжи. Так что если раздумываете, в какой город ехать на матчи ЧМ-2018, обязательно включите Сочи в свой маршрут.
н.п.
даже брезгливо в этот спортпортал стало заходить
картинки, картинки и прочий срачь, про спорт когда говорить то будешь урин? Сроду сюда не заходил, а тут из само собой разумеющихся вещей делаешь , прям геройскии вещи
скромнее быдлу надо быть.
2 июля 2017, 11:09 | РИА Новости
Кот Ахилл предсказал победу Германии над Чили в финальном матче КК
С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 июл — РИА Новости. Эрмитажный кот Ахилл, который выбран оракулом Кубка конфедераций, предсказал победу сборной Германии над сборной Чили в финальном матче Кубка конфедераций, передает корреспондент РИА Новости.
Финальный футбольный матч между сборными Германии и Чили состоится в воскресенье на стадионе «Санкт-Петербург» в 21.00 мск. Начало церемонии официального закрытия Кубка конфедераций в 19.15 мск.
Сборная Германии начала Кубок конфедераций-2017 с победы над Австралией со счетом 3:2, затем добилась ничейного результата с Чили 1:1 и обыграла Камерун со счетом 3:1. В полуфинале немцы обыграли мексиканцев со счетом 4:1. В свою очередь сборной Чили хватило всего одной победы над Камеруном на старте группового этапа, чтобы выйти в полуфинал Кубка конфедераций, следующие два матча в группе чилийцы сыграли вничью. В полуфинале сборная Чили обыграла португальцев в серии послематчевых пенальти со счетом 3:0.
Предсказания
«Три предыдущих прогноза сбылись, один мы неверно истолковали», — сказала ветеринарный врач эрмитажных котов Анна Кондратьева. В этот раз кот Ахилл не стал есть на людях и забрался в картонный домик с флагом Германии.
Ранее сообщалось, что среди всех котов, обитающих в Эрмитаже, был выбран наиболее стрессоустойчивый и
Эрмитажные коты ведут свою историю с начала ХVIII века, когда Петр I поселил в Зимнем дворце привезенного из Голландии кота. Позднее императрица Елизавета Петровна издала «Указ о высылке ко двору котов». Екатерина Великая — основательница Эрмитажа — придала кошкам статус охранников картинных галерей.. В настоящее время в музейных подвалах проживают порядка 50 котов и кошек
да с этим судьёй папуасом тут не спорил тоько ленивый, он глазами так и сжигал всех, всех бы поубивал, ну по крайней мере вызвал бы бригаду игил.
Отмучились-таки. Теперь сам ЧМ точно не захавают.
Чилийцы сильны на передок и слабы на задок, так что счет, конечно, удивительный.
Дыр-стегенян - дырка дыркой, стока ошибок, как всегда сделал, что удивительно, как это он не пропустил.
Ну, и две шальковских портянки, Дрыкслер с Горемыкой, не забили по два вернейших голяка, козлята. Но, держа мяч в попе и ломая чилийцев, все же вымучали себе стакашку.
http://www.sportsdaily.ru/articles/eshhe-nemnogo-ob-otkryt...

теперь не важно,с победой!
Победа то да, факт, но как то незачётно, воспользовались ошибкой))) чилийцы показали более красивую игру, им ещё немного технику натаскать и будут забивать![]()
Я за Чилийцев болел, я всегда за слабого болею. ![]()
Я - не фанат и не знаток футбола, смотрю только чемпионаты. И мне все же больше по душе не результат, а само шоу. Чилийцы показали именно тот футбол, который ждешь и который интересно смотреть. Немцы - дали результат, но играют, на мой взгляд профана - скучно и нудно. Когда полуфиналы были, я даже переключил с немцев на игру новой зеландии, на столько скучной была игра. И коментатор немецкий был такой же, говорил как робот, что я чуть не уснул ![]()
Но, всех поклонников сборной Германии - поздравляю! ![]()
Я же говорю: победа убогая и вымученная. Правда, несыгранным вторым составом, что извиняет.
Гол был забит в результате такой позорной ошибки, за которую из ДЮСШ выгоняют с волчьим билетом.
При этом Дракслер с Горетцкой не забивали такое, что тоже впору выгонять.
Если по персоналиям, то ужасны были Дыр-Стеген, Рюдигер, Хектор и Горецка. Остальные с пивом потянут, учитывая, сколько накосячили чилийцы.
Когда я вспоминаю об убогой игре Вернера в прошлом (точнее, уже позапрошлом, еще за Штуттгарт) сезоне, то, конечно, удивляюсь его невероятному прогрессу.
Рангник с Хазенхюттлем сделали из него звезду, иначе так и пропал бы в этой Швабии.
Победа то да, факт, но как то незачётно, воспользовались ошибкой))) чилийцы показали более красивую игру, им ещё немного технику натаскать и будут забивать
А зачем? В таком составе они больше никогда играть не будут.
В кои веки решился на предсказание победителя турнира и обломился.
Подвели меня чилийцы.
Что за шоу раскручивали после игры.
Как будто супер-боул какой-то
Стадион полупустой, кучка фанатов в углу.
Поражённый хочет побыстрее смыться.
Победитель хочет порадоваться и смыться.
Нет, надо ритуал кайфоломщиков переждать.
Дракслера морду видеть не могу. Когда играю на плейстэйшн футбол с немецкой сборной, его из команды выкидываю.
Под эгидой чемпиона мира Дракслера немецкий второй сорт победил соревнование.
Гюнтер Нетцер, член команды чемпиона мира в 1974ом, когда он большинство игр был запасным, всегда говорил:
- Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
с Победой!![]()
Сборная Германии впервые в истории выиграла Кубок конфедераций. В финале команда Йоахима Лева обыграла сборную Чили со счетом 1:0.
© Reuters
Как немецкие футболисты отпраздновали победу — смотрите в нашей подборке.
Голкипер

https://sport.mail.ru/football2017/news/30263680/?frommail...
"СС": главный тренер сборной России по футболу разругался с лидерами команды
Известное российское издание "Советский спорт" на другой день после окончания Кубка конфедераций взорвало самую настоящую информационную бомбу: в сборной России во время турнира произошел конфликт между лидерами сборной и главным тренером Станиславом Черчесовым.
"…Авторитарный стиль руководства Черчесова вынудил игроков вступить в открытый конфликт с тренером, а некоторые просто покинули сборную под различными предлогами. Если в ближайшее время ничего не изменится, то мы с высокой степенью вероятности увидим выход ситуации из-под контроля", — пишет издание.
"Советский спорт" отмечает, что о плохой внутренней атмосфере говорят сразу несколько источников.
"Когда год назад Черчесов приходил в сборную, многих больше всего мучил вопрос: кого из лидеров он отцепит? Ведь абсолютно в любом клубе, где бы Станислав Саламович ни оказывался, он обязательно определял лидера и отцеплял его. Многие недовольные отзывались о нем как о Доне Корлеоне. Дескать, его принцип, возведенный в абсолют, - это "Унижай и доминируй", — акцентирует внимание "СС" и отмечает, что Василий Березуцкий отказался играть за сборную только по причине недовольства манерой работы главного тренера, серьезный конфликт назревает между Черчесовым и Федором Смоловым.
Издание пишет, что основной голкипер сборной Игорь Акинфеев в публичной форме, в присутствии огромного количества третьих лиц, фактически бросил открытый вызов главному тренеру, заявив, что может покинуть сборную.
"Советский спорт" особо отмечает, что в условиях жесточайшего цейтнота нет времени на смену тренера или игроков сборной. Надо поступиться принципами всем сторонам конфликта, дабы не упасть в грязь лицом на домашнем чемпионате мира.
По нашему мнению, ситуацию могла исправить операция "Преемник". Правда, возможно, что даже бросок в ноги Бердыеву будет запоздалым...
После "бомбы" «Советского спорта» нельзя не вспомнить непонятные поначалу слова Елены Исинбаевой о том, что не исключена ситуация, при которой работу над ошибками предстоит проводить новому тренеру сборной.
Возможно даже Диего Марадоне.
Дракслера морду видеть не могу.
Придётся привыкать. Или играть дальше на плейстэйшн футбол с немецкой сборной,
Дракслер, отчень даже неплохой игрок, а в отдельных моментах просто классный..
Для меня он выше, чем Тoni Kroos.Сравниваю, поскольку оба игроки национальной сборной с одинаковыми амплуа, но с разными функциями (установками) на поле.
Совсем недавно закончились полуфинал и финал ЛЧ. Я хорошо помню игру Toni. Он, как- будто бы всё делает правильно, получил мяч-отдал и ничего лишнего. Был один раз хороший пасКарыму с выходом один на один в игре с Баварией и всё. Впечатление такое, что получив мяч он пытается от него как можно быстрее избавиться.
Дракслер же, Leichtbeinig, как говорят немцы, хорошо читает игру и способен на
скорости сделать статистами защитников любой из команд. Может и умеет держать мяч, даже когда у него в ногах двое соперников. Не хватает стабильности, но может потому, что приходится играть в сборной с различными партнёрами.
Подвели меня чилийцы.
http://360tv.ru/news/chilijskie-bolelshiki-ustroili-ponozh...
Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
Во-во, в рамочку для L. Podolski; a то ведь человек не видевший финал Чм-2014 и случайно включивший ящик, мог бы подумать, что сб. Дойчланда стала ЧМ исключительно благодаря ему - Podolski с успехом отсидевшему все игры на скамейке, но больше всех вместе взятых, лезущему в TVкамеру.
Так Диего Марадона ,вроде- проявляет интерес к клубу из ОАЭ
Он проявляет интерес ко всему и всем, потому как давно уже никому не нужен и не интересен. Он опоздал вовремя умереть, чтобы стать легендой.
Игру сб. России он "разбирал" (крайне примитивно), ругал Черчесова, проявляет интерес к российскому гражданству. Сборную ему, конечно, не дадут, но какой-нибудь Тосно или Алкаш (Сыктывкар) дать могут
Ну, ты скажешь!
Кроос намного ценнее Дракслера, просто у них совершенно разные функции на поле, Тони - стратег, квортербек, распасовщик, а Дракслер - исполнитель, hängende Spitze.
Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
Тут это было сказано в отношении к Драслеру, напомню, что на ЧМ он таки немного играл, как раз в том знаменитом полуфинале с бразильцами вышел на 15 минуток.