Фитнес КПД (reload)
Лёха, лишь бы ты удовлетворение испытывал, после тренировки. Каждый тренируется так как считает нужным
Я испытываю подъем сил на весь день, это для меня щас основная мотивация. Без трени как-то долго просыпаюсь и вообще сплю не очень хорошо последнее время.
НП. Ребят, это местная привычка за собой снаряды не разбирать и всё оставлять раскиданным, или так только у меня в McFit?)) Уже начинаю смиряться, куда деваться)
Просто интересно, это везде нормально по Германии, или зависит от клуба и людей?
конечно от людей. в нашем старом зале все убиралось, может потому что маленький и все друг друга знали. в новой студии убирать не принято. хотя табличка висит типа "если тяжело убрать, в следующий раз возьми полегче". но мы ж в зал не читать ходим))
Особенно наверху на "кроссфитовском" этаже с этим плохо. Но я не сдаюсь, пытаюсь знакомых как-то пристыдить :)
а я уже привыкла. пока блины поснимаешь, пока штангу нужную притащишь, глядишь и разогрелся)) но за собой убираю по старой привычке.
У нас кто-то убирает, кто-то нет. Причём независимо от "статуса", т.е. даже некоторые бывалые качки за собой не убирают. Но в основном это быдлотинейджеры)))
Это типичный немецкий эгоизм. Привыкай.
Не убирают и у нас к сожалению, раздражает до сих пор, хотя уже давно тренируюсь и мог бы привыкнуть
Если привыкать к говну, можно самому скатиться в говно. Поэтому не надо привыкать.
Алексей, не ругайтесь на форуме, используйте терминологию достойную нашей аудитории, ведь мы КУЛЬТУРисты ;-)
А я то думал что это мне с теперешним залом так не повезло, что там не инструктируют при приеме на счет этого. Оказывается почти везде так?
Я за последние годы в общем думаю 4-5 студий посещал, в том числе и мак фит и везде вроде за собой было принято убирать, особенно в маленьких студиях. А сейчас в Now Sport и такая фигня. Пару раз сделал замечания, но теперь понял что бесполезно. Там где не убирает хоть один в итоге перестают убирать половина минимум. Цепная реакция.
Н.П.
А пользует кто защиту для суставов? Может кто посоветовать недорого, но хорошо для кистевых суставов, для защиты при жимах штанги лежа?
Как думаете с железкой стоит или нет?
http://www.ebay.de/itm/Splint-Sprains-Arthritis-Band-Gurte...
Или подобного достаточно?
http://www.ebay.de/itm/1x-Orthopadische-Handgelenk-Bandage...