Фитнес КПД (reload)
Ну можно в виде стэйков мариновать. На решётку бросил, и всё)))
Да и какая там ебатея с шампурами? Мясо нанизал, и на мангал. А жена потом их помоет :-)
Физкультпривет пацаны и девчонки, Лёха ты какой закрытый гриль ввиду имеешь? Гриль-книжка
Привет, Артем!
Имеется в виду гриль с крышкой. Типа такого:
Мясо там лежит не над углями: http://www.lecker.de/indirektes-grillen-garen-im-geschloss...
Понял Лёха, спасибо! Я думал у тебя гриль-книжка, видел такой у пары качков на ютубе 😉, думаю вот как поразнообразнее готовить коронное блюдо всех сегодняшних качков- куриную грудку
Я думаю, ты еще духовку со сковородкой не полностью освоил :)
Пробовал уже раскатывать тонко и жарить? Очень вкусно на мой взгляд.
кубики есть у всех😀Просто у некоторых их не видно😀😀😀😀😀💪гыыыыы
для маслзапсов нужна реальная сила (это не подьем с переворотом где достаточно 10 раз подтягиваться остальное техника) плечи,спина ,грудак ,руки ...работают ( делаю семь раз на обе спокойно ....гыыыыы...вот тока кубики неочень фидны гыыыыы...а я так понимаю если кубики не видны то это не спортивный пипл?!) . Если есть желание научится моху подсказать и даже видео обучалка есть
так понимаю если кубики не видны то это не спортивный пипл?!
От чего-же? Спортивный. Борцы сумо тоже спортсмены))) Я вот хочу быть не только спортивным, но и выглядеть как человек занимающийся спортом ;-)
примерно так (над мышцами живота конечно надо ещё работать, т.к. я их никогда не качал, считал, что косвеной нагрузки в базе для них будет достаточно. )
эт твои масалзы? можно в медучилище выставлятся..типо анатомия пиплов)
ну чё сказать..во фрайбаде будешь первый парень на деревне)
но рельефные масалзы ( от питания зависет очень много..всякие там диетки,взвешивание харчей,высчитывание граммофф...)..ещё не есть реальные сильные масалзы).не моя тема. но пара пацаноф знакомых есть..кто увлечён и выступают на бадябилдингах. каждому своё)
А меня бадибильдинг не интересует))) Только функционал, лёгкость, чОткость)))
Кстати, просуши любого амбала (натурала) из качалки процентов до 10, и ты удивишься :-) Они не здоровые, они просто жЫрные :-) хотя и думают, что здоровые)))
Примерно так))))
ДО
И ПОСЛЕ)))))
ещё не есть реальные сильные масалзы).
Ну я своими масалзами делаю становую 170х5, при собственном весе 80 кг :-) Не шибко много, но мне хватает))))
Нет Лёха,не пробовал, мы с женой в духовке в фольге грудку готовим с цукини например. Есть можно, и не сухая, но разнообразие не помешает
Есть можно
Артём, это реально лишнее. В смысле давиться сухой грудкой & Co. И прочие "угливпервойполовинедня, овсянкапередтреней, сорокшестьприёмовпищи" и прочий бред)))
Александр, я думаю каждый должен индивидуально для себя подбирать питание, и смысл здесь не только в "хорошо выглядеть" но и хорошо себя чувствовать. Гармония с собой- вот конечная цель. И то что ты будешь есть на пути к этой цели решать должен каждый индивидуально. Здесь даже диетологи не могут прийти к общему знаменателю😀 Я не ем только одну грудку🙂
К тому же у каждого свои цели😉, ты вот на две выйти хочешь, а я на шпагат сесть через 25 лет😱😀