Фитнес КПД (reload)
НП
А я худею потихоньку)))) Вообще начал в феврале в весе 93 кг. Замеряться на импедансе начал позже. Сегодня сделал очередной контрольный замер. Показания прибора совпадают с замерами каллипером))))
12 кило за 3 месяца? Чет как то многовато, нет?
Да нормально вроде. Вначале делал бОльший дефицит, а потом поднял калорийность, как жира поменьше стало. Сейчас в среднем 2500-2600 калорий ем. Начинал на 1500))))
Не, 4 кило в месяц терять, эт чет как то много. Врачи не советуют так резко
Я не верю врачам :-) Они обыкновенные барыги-ортодоксы от науки :-) Если бы я следовал их рекомендациям после того, как мне в 2010-м поставили диагноз преддиабет, то я уже имел бы этот самый диабет, да и весил бы не 120, как тогда, а поболе :-)
Не знаю, каких врачей ты имеешь в виду, но везде пишут, что 1-1.5 кг жира в неделю - это совершенно нормальный темп.
Саня - кремень :)
Пойду блинчиков поем, жена не дает худеть, блин.
А мне маман булочек вчера надавала, тоже сижу жую, вкусные, домашние.
Хрюшка и индюшка))) Я последнее время два сорта мариную.
Я уже шашлык сто лет не делал. Не вижу смысла. Куриные ножки в закрытом гриле мне больше нравятся.
Лёха, а в чём должен быть смысл?))) Это же просто жратва))) Там белок с жиром, и там белок с жиром))) А как оно приготовлено, уже дело вкуса)))
А! Поздравляю всех с Днём Победы над фашистской германией!!!
Да ненавижу эту е...ню с шампурами :) То ли дело положил кусок мяса, закрыл крышку - и все.