Фитнес КПД (reload)
Скамья Скотта конечно вещь, но в моём зале Скамья Скотта не удобная. Я ни разу не видел чтоб на ней кто то занимался. В прошлом моем зале была рульная Скамья Скотта, сидячая, регулируемая по высоте сидушка, стойки для штанги находятся в нужном месте, не надо перелазить через Скамью, чтоб выхватить штангу. Я на Скамье Скотта бомбил бицепсы так, что на следующий день бицепс болел по всей ширине и длине.
1.04 в 12.00 часов: день открытых дверей в нашем новом Спортцентре
Так что, кто в субботу не знает, чем заняться, милости просим!
Шоу-программа: Functional Fitness, Poledance, Bodybuilding, розыгрыш призов для тех, кто к нам запишется.
Food Truck (Burger!!!), так же работает магазин спортивного питания.
Пару фоток и видео из нового зала можете здесь посмотреть:
Хочу предостеречь атлетов от этого антибиотика https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2812.htm
в его побочках есть "разрыв сухожилия". В субботу закончился у меня пятидневный курс этого Моксифлоксацина, Сегодня получил разрыв икроножной мышцы после подъёма по лестинице. Серьёзного разрыва нет, но болит. Во время разрыва было как будто в икру из мелкашки выстрелили. Кроме того сегодня тренировал грудь, во время тренировки вроде как всё пронесло, но сейчас плечевые суставы болят. Да ну его этот препарат, лучше его избегать, есть много других.
ясно, спасибо. это наверно был какой то продвинутый прибор. в том праксисе куда я собралась он переносной, на руку и ногу клеются электроды и измерения в положении лежа. ну посмотрим, что покажет чудо-техника. а неутешительные результаты можно будет списать на устаревшее оборудование))
уже сходила. во вторник огласят результат. про приемы пищи и активность никто даже не заикнулся, правда попросили в туалет сбегать. вручную)) измерили талию, бедра, рост, вес, давление. спросили какой у меня Wunschgewicht. после этого вопроса мне окончательно стало ясно, что сюда я больше не приду. все удовольствие обошлось в 50 евро. в следующий раз поищу что нить посерьёзнее.