Новости Бокса, ММА и UFC - 2
пока смотрел видео, не покидала мысль, как же повезло Уайлерду, что тогда против него не смог выйти Саша Поветкин! махал бы он сейчас....
Поветкин слишком мал, руки короткие. Хотя я тоже думал, что у него хорошие шансы.
Уайлдер вполне дисциплинирован, пока соперник представляет хоть какую-то опасность.
Нам же обещали тут сплошные шыдевры, как тока Вовка уйдет, и вот шыдевры бьют ручьем!
У нас так в ДЮСШ боксировали
Пару слов про Ваульдера:
Следующий бой у этого чма после пяти доброволок подряд будет опять со Стиверном, 40-летним, из которого песок сыпется.
Одного ж мало было, не все успели проблеваться
это да, был бы Поветкин гигантом с длинными руками, ну хотя бы как Тайсон, ну не тот, что Фьюри, а тот, Майлк, то мало супертяжам планеты не показалось бы...
я бы сказал так, что Уайдлер вполне дисциплинирован до момента, когда соперник начинает плыть. может конечно его соперники так себе...
ну вы же так это хотели!
http://www.boxingscene.com/wilder-washington-peaked-186-mi...
В среднем 1,76 миллиона зрителей, вот так-то.
"I'm not too big for 160. My weight I told you is 165 just 30 days before the fight. It was 164 yesterday. 160 is very good [for me]. 154 is a very good category for me. 168 or 175, yeah if I have a big fight or big money fight or big unification fight, of course [I would consider going up there]," Golovkin said.
Для тех, кто в танке..
" В среднем 1,76 миллиона зрителей, вот так-то. "
так- то что? ты думаешь, что эта цифра мне что то говорит? не, ну сер конечно... так сказать низкий уровень культуры бокса.
" Чего мы хотели?"
ну наверно кто хотел, тот знает!
> ты думаешь, что эта цифра мне что то говорит?
А ты по ссылке сходи. Или ты хочешь, чтобы я тоже простынями?..
> ну наверно кто хотел, тот знает!
Однозначно. Но откуда мне знать, что кто-то там хотел? Телепаты в отпуске.
Больше 10 лет в профи, больших боев (по любым критериям) - ноль. Кто тут в танке-то?
Все бои такого мастера, как Головкин, являются большими.
Фуфло из второго среднего, которое ты ему подсовывал для "бессмертия", совершенно избыточно.
Бои с Дигейлом не интересуют ни одну собаку.
Рамиреса мы к тому же видели с Артуром - полнейшее фуфло, уж лучше Канелло с Сондерсом.
> Все бои такого мастера, как Головкин, являются большими.
Только для его самых упоротых фанов. Только абсолютные идиоты будут утверждать, что Стивенс или Монро интереснее ДиГейла. Я такого одного знаю.
Кому он на хрен нужен, этот скучный победитель говна по очкам Дигейл, кого он победил, кроме сбитых летчиков Дирелла да Буте?
Даже Баду его прилично бадунул, выбил зубы и порвал перепонку, на ничейку судейки кое-как натянули
Кто это говно будет смотреть на HBO, в отличие от Канелло? Из-за него бросать 4 пояса и уходить в чужой вес - только дурак на такое прельстится.
Был бы еще Фроч или Уорд, а так смысла ни малейшего.
Да конечно, лучше 10 лет сидеть в мертвом весе, окучивать велтеров и айвонтить Мэйвезера. Если щас еще вдруг Джейкобсу влетит - ваще усрачка будет.
Одно то, что может влететь, говорит о том, что и в среднем весе есть интересные соперники.