Фитнес КПД (reload)
Да даже если и не натурал, большинству и с фармой даже близко такой формы не сделать))) Реально веселят люди, которые говорят, мол, типа, на фарме любой дурак так сможет))))
Здесь я, Саня, давно не заглядывал. Со временем совсем туго. А до Шредера мне как до китайской пасхи, он ещё тот монстр
Я сейчас тоже, как Шредер, на 1300-1500 к сижу 3 недели))) Жира 30-40 г, угли из квашеной капусты и брокколи, остальное белок - вареная грудка, дикий лосось, иногда говядину варю. А вот творог не ем))) В прошедшее воскресенье грузанулся на полкило углей. Теперь буду уже каждую неделю грузиться.
Я сейчас тоже, как Шредер, на 1300-1500 к сижу 3 недели))) Жира 30-40 г, угли из квашеной капусты и брокколи, остальное белок - вареная грудка, дикий лосось, иногда говядину варю. А вот творог не ем))) В прошедшее воскресенье грузанулся на полкило углей. Теперь буду уже каждую неделю грузиться.
Жестко. А цель какая?
Цель согнать жир процентов до 12-ти)))
И в моём случае никакого жескача, я же кетоадаптирован)))
![]()
Нет, Лёха))) Хошь верь, хошь не верь, но голода абсолютно никакого)))
А вообще я сижу на RFL если что))) Решил попробовать что за зверь))) Пока доволен.
Цель согнать жир процентов до 12-ти)))
И в моём случае никакого жескача, я же кетоадаптирован)))
Не скажи. У меня на сушке рацион в 1300 ккал, так у меня и вес 50 кг.
Аминокислоты тоннами наверное "жрешь"? ![]()
Нет))) Только во время тренировки 20 г БЦАА. Остальное всё из продуктов. Иногда могу на ночь казеин выпить. Ну и 10-15 капсул омега-3 ежедневно, магний, калий, йод, цинк, кальций, вит. D. Вот и все мои добавки))) Ну ещё сыворотка бывает после тренировки.
Нда. Мне все подобные варианты из-за вынужденного вегетарианства заказаны. И это очень даже хорошо! (с) :))
Подагра, мясо только по выходным. Зато творог кг в день за неимением других источников белка (яица не считаю - это святое :) ).
Нет))) Только во время тренировки 20 г БЦАА. Остальное всё из продуктов. Иногда могу на ночь казеин выпить. Ну и 10-15 капсул омега-3 ежедневно, магний, калий, йод, цинк, кальций, вит. D. Вот и все мои добавки))) Ну ещё сыворотка бывает после тренировки.
Всё равно низкий калораж получается. Если я буду есть по 700 ккал, я все мышцы сожгу. А они мне таким трудом достались.
Это только на три недели? А потом?
Ну у тебя, наверное, и процент жира ниже физиологической нормы?)))
Насчет жира, да, слежу за пузом, нра, когда рельефнoe. ![]()
Насчет жира, да, слежу за пузом, нра, когда рельефнoe.
На таком проценте разумеется нельзя большой дефицит делать. Я могу себе позволить, у меня сейчас в районе 18%)))
Первый цикл на 6 недель. Потом 2 недели на поддержке, и еще один цикл.
Ясно. Ну успехов тебе! :)