Cезон биатлона 2016-2017
![]()
Класс!!!!!!
н.п.Да,гонка классная была!
Бенни счастливый невероятно!Приятный мальчик такой!![]()
Рыжего немного жаль...А что со Свендсеном...![]()
По нашим вопросы...Цветок не попал в преследование.Вот подвели к чемпионату...![]()
Итак, мы узнали, что сегодня французский лыжник Фуркад занял всего лишь 3 ( третье ) место в гонке. А господину Шипулину сегодня страшно мешали уже не один, а двадцать лыжников, поэтому Шипулин занял 21 место. Адьё, мон шери.
лягушатник Фуркад-звездатая истеричка!
подожди,пройдёт чуть время,когда он начнёт терять свои позиции,не то ещё будет,это как обезьяна с гранатой,во повеселимся!
ранее такого не было!
Вы обвиняли Фуркада, что он специально сбил Логинова и подрезал Шипулина. Я ещё раз посмотрела запись и была поражена. Так Логинов-то специально тормозил, загораживал проезд и не давал Фуркаду начать движение. Ничего себе спортсмен.
Сразу видно , что вы очень далеки от спорта , не когда не бегали и не выступали на соревнованиях . Только не понятно зачем здесь пишите .
К концу таких гонок , спортсмены вымотаны на столько , что им не до каких то мыслей , логинов там или другой не важно . Он даже не видел , что вообще сзади кто то бежит , соответственно не мог намеренно мешать , да и зачем ?
Логинов передав эстафету просто катился не кого не трогая , передвигаясь к краю . Я не думаю , что Фуркад сделал это намеренно , он просто активно стал расталкиваться и не рассчитав проката . При первом ушел дальше влево при втором далеко вправо , что на видео видно . При старте такое бывает ,чтобы как можно скорее набрать максимальную скорость , трудно рассчитать длину проката , смещение .
На финише Шипулин зря ожидал благородства от Фуркада и нужно было просто бороться и предсказать перемещение .
Все в пределах правил , но этот эпизод показывает на сколько Фуркад боится Шипулина . Думаю в створе у Шипулина были хорошие шансы , Фуркад это знал и не мог это позволить , он же номер 1 .
Мордоплюй: "Очень досадно, что лидеры не дали нашей старых побороться за медаль" ![]()
невероятный ишак и козёл этот дима/клован
А Дарья, очень даже молодец, но она почти наша, по английски вполне сносно говорит, после 4 месяцев уже так бегать
Ну а Лаура, стандарт, просто классно!!
У Лауры на ружье: „Scheiß da nix, dann feid da nix.“ ![]()
![]()
![]()
Это - фигня. Даша от радости матерится, не замечая рядом оператора.
А почему цветочная церемония закончилась на третьем месте? Испугались, что Старых и Коукалова не пожмут друг другу руки?
8-))))))
Какие хаи??? Какие козлы? ))))
Речь идёт о чм и арене. Стоячие места есть. Проверить инфо можно легко. Гоогл поможет: надо задать Arena Köln Stehplätze) или в моих альбомах посмотреть!!!
ты справишься!я верю в тебя
женщина, мне не ваше, не мнение других побоку) на видео все чётко видно, как один другого сбивает.
И даже в вашей ссылке сказанно, что он сделал специально
А это подчёркивает его неспортивный дух и элементарную гнилоту
Так как знал что чисто проиграет))) вы защищаете действия гнилого человека
Вам это хоть понятно?
если есть деньги то берите места в центре.
Я беру билеты за воротами
Там своя энергетика, гораздо бюджетнее, вся движуха возле во
ну да, а как иначе?
там один матч начинается в 15:15, а второй в 19:15
при 2 часах первого матча публику не успеть выгнать с арены до того момента, как начать впускать публику на второй матч
я не представляю себе, как можно продать билет только на первый матч
можно, в принципе, продать только на второй матч, но при этом на первом матче это место должно пустовать
друг, я прошу тебя
Не пиши пожалуйста о хоккее. Ну реально не стоит)))))
женщина, это спорт
Вчера никакущий Doll выиграл ч
Это будет его самый лучший результат. Уже сегодня он с меньшей вероятностью войдет в 10-ку
Вы меня на орфографию решили взять? Это Типичный диагноз юзэров, которым нечего Сказать))) ещё одно подтверждение тому ваши ссылки чужих мнений)))