Crosstrainer
добрый день. Подскажите , пожалуйста , на какие марки стоит обратить внимание. Нужен тренажёр для высокого 196 см человека с весом 110-120 кг. Попросили посмотреть и б/у. Но вот на что обратить внимание я не знаю.
Тоже интересует этот вопрос. Буду мониторить вашу тему.
Были в Декатлоне, но ничего для себя не нашли. То что у них есть для нас не удобное, кажется маленьким и хлипким.
Иногда на Ебей пробегают профессиональные крострейнеры из закрывающихся фитнессзалов, но самовывоз отпугивает.
я наверно не туда тему запостила. мало , что мы с вами узнаем
Тему Вы туда запостили. Просто этот агрегат у форумчан не в почёте. Это из личных наблюдений.
У меня стоит дома подобный уже лет 15, т.е. от царя Гороха ещё. Пользуюсь им регулярно.
Какой-то совет по выбору затрудняюсь дать. Высота ручек там регулируется т.е. рост принципиальной роли не играет.. Скорее всего обратите внимание на способность агрегата нести нагрузки из-за веса.
Также регулирется нагрузки при вращении аргегата.
модераторы, может перенесете её ?????
Другого подходящего форума для этого нет Просто подождите, неделя-то рабочая.
спасибо вам. А почему он не в почете ?
Вы вторая после меня, которая этим интересуется.
Можно поинтересоваться , для каких целей вы им пользуетесь ? Поддержка в тонусе, набор мышц или похудение ?
Бегать в лом, да и ноги болят (артроз больших пальцев ноги). А так открыл окно, музычка.
Кручу, чтобы тело почувствовать и не разнесло, чтобы совсем.
Ну так Вы по новым моделям разберитесь что там "главное" и нужное, а затем сравнивайте со старыми б/у-шными, которые на ибей предлогают.
Не в почёте подобные агрегаты потому что единственное что на них садится - так это пыль.
Первое время кто-то крутит, а затем стоит себе в углу, никому не нужный.
Лучще палки для нординг-волкинг купить, да гулять ходить - эфеккт тот же, но плюс к этому на природе и свежий воздух. Дешевле выйдет.
Если человек ведёт сидячий образ жизни то почему он вдруг начнёт "бегать" часами на кросстрейнере?
о, палочки для прогулок я очень люблю. Только зимой не пользуюсь, но я и на месте не сижу.
А человек или должен хоть как то двигаться или же работу потеряет , так как даже сидеть не сможет. Конечно , может и стоять пылиться, поэтому его семья не покупает Новый и дорогой.
плюс стопицот
у мну был кростренер из алди, даже два. и масса мотивации, поэтому сначала сломался первый, его по гарантии заменили, протом второй закончился всесте с мотвацией
сейчас понимаю, что лучше бы палочки купил :) и в зал записался
так кростренеры тоже есть
О! Зашла сюда спросить а тут такая тема как раз есть!!! Про крострейнер тоже ищу инфу
Ребята хочу мужу на ДР подарить крострейнер и как раз с пн в алди будет ангебот
знаю что муж давно хотел такое
подскажите пожалуйста хорош он или нет так как я не разбираюсь
https://www.aldi-sued.de/de/angebote/angebote-ab-montag-30...
Спасибо всем кто не пройдет мимо и поможет
Почему не в почете? Как раз в почете. На мой взгляд отличный прибор для кардионагрузок. Работает все тело, суставы не гробятся, как при том-же беге. Я б тоже дома с удовольствием поставил, но выкидывать полтора-два косаря жаба давит))) Потому пользую те, что в нашем зале стоят.
ЗЫ Я на эллипсе в свое время тридцатку скинул))))
На мой взгляд отличный прибор для кардионагрузок. Работает все тело, суставы не гробятся, как при том-же беге.
согласна на 100%!! уже давно пользуюсь им, ради здоровья можно и 1,5 косаря выкинуть вот наш, вся семья пользуется, включая 6-летнего ребенка!