Cезон биатлона 2016-2017
Да вообще праздник!Вчера Тоха победил,сегодня Габку уделали.Не ожидала я от Надин такой прыти!
И что интересно,она попала на гонку благодаря отказу Подчуфаровой.
Сегодня было очередное заседание ИБУ.Остановили дела по 22 рос.спортсменам из-за отсутствия доказательств.И дали добро по Логинову на участие в КМ.не знаю....не нравится мне этот ЭПОшник...![]()
И что интересно,она попала на гонку благодаря отказу Подчуфаровой.
Меня так давно расстраивает такая несправедливость - давать участвовать в масс-старте только 30-ти участникам. Эта Надин почти ничем не отличалась от Юркевич, которая находилась рядом в общем зачете. Теперь между ними разница в 20 мест. Единственное, как ИБУ сгладил такую несправедливость, снизил очки за 22-30 места в массстарте. Я бы добавил еще 10-20 участников. И, по необходимости, ввёл бы для них очередь на первом рубеже.
Я бы добавил еще 10-20 участников.
Расширять трассы, чтоб не поубивали друг друга, затраты на это тоже бы на себя взял?
Они уже после первого поворота идут по двое-трое в ширину. Расширять если и надо, то только до первого поворота. Или вообще выпустить 31-50 места через 5 секунд после первого старта. Сейчас же, если почитать фамилии после 25-го места, то ужаснуться можно, сколько достойнейших не имеют возможности повторить Надинское.
Или, например, как было с Булыгиной в Оберхофе. Случайно, находясь на 100500 позиции в общем зачете, показала хороший спринт. Оттого попала в пятерку после 25-й на массстарт, 27-й. В это время десятки мегагигантов, находящихся и выше её и в лучшем состоянии, остались вне старта. Булыгина пришла последней. На утро следующего дня.
28-я Гвиздонь ей 3 (три, Карл!) минутищщи привезла.
а что там расследовать?У всех терапевтические разрешения.![]()
А у Фуркада,пишут, генное заболевание-гемохроматоз.Избыточное накопление железа в организме.Тут вообще никак не придерешься.Энергии через край.не знаю,только,соответствует ли это действительности.
Сегодня на ЧЕ в инди победили Логинов и Старых.Пипец!Если так дальше пойдет,то их возьмут на ЧМ.
Понятно,отсидели свое,но как-то не хочется всю эту братию хитрожопую видеть
на ЧМ...
Чемпионат мира по биатлону 2017 (ЧМ-2017, World Championships Biathlon), Хохфильцен (Австрия) (9 февраля - 19 февраля)
- 9 февраля 2017 (16:45, четверг) — смешанная эстафета
- 10 февраля 2017 (16:45, пятница) — спринт, женщины
- 11 февраля 2017 (16:45, суббота) — спринт, мужчины
- 12 февраля 2017 (12:30, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), женщины
- 12 февраля 2017 (16:45, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), мужчины
- 15 февраля 2017 (16:30, среда) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), женщины
- 16 февраля 2017 (16:30, четверг) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), мужчины
- 17 февраля 2017 (16:45, пятница) — эстафета, женщины
- 18 февраля 2017 (16:45, суббота) — эстафета, мужчины
- 19 февраля 2017 (13:30, воскресенье) — масс-старт, женщины
- 19 февраля 2017 (16:45, воскресенье) — масс-старт, мужчины
время московское
А у Фуркада,пишут, генное заболевание-гемохроматоз.Избыточное накопление железа в организме.Тут вообще никак не придерешься.Энергии через край
1. Гемохроматоза у Фуркада нет. У него мутация в одном аллеле гена HFE. Для болезни нужны мутации в обоих аллелях.
2. С такой болезнью в спорте делать нечего. И уж точно при ней не бывает энергии через край. Надо удалять лишнее железо кровопусканием, что ведет к анемии.
3. В таком возрасте никаких клинических проявлений нет, они манифестируются годам к 40. Так что лечится от него Фуркад тоже не может.
Не повторяйте чушь за неучами.
Это там комментатор вещает, что что-то не показали (хотя причина перевода кадра на другое, скорее всего, не та, о которой кричит нетолерантный), когда на их ТВ всё важное вырезают десятилетиями.
Когда СССР проигрывал ещё в конце 80-х, то сигнал пропадал.