Cезон биатлона 2016-2017
Россия – 13-я. Спасибо, что не в пятницу
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/rossiya-13-ya...
Так конечно нет доказательств.
Ведь в этом то и обвинения что антидопинговая система в России не работает (не работала) и спортсменов не проверяли а прикрывали. Всё поставленно на гос. учёт.
Обвиняют систему, а не отдельных спортсменов. Рыба гниёт с головы.
И ладно бы они рвали всех и вся, ещё можно бы было понять аргумент что это всё завистники и враги. Но мы то имеем совсем другую ситуацию.
И повторюсь ещё раз - допинг жрут все профессиональные спортсмены, не зависимо от рассы, нац.признака, и вероисповедания.
А что вы Губера то смотрите,ненавидя все российское?на ЦДФе скукотень?
Если не получается посмотреть прямую трасляцию то смотрю в нете, через группу в контакте. Там обычно с Матча запись выставляют, как будто у них с ними договор...))
Так вот, вчера смотрел обе эстафеты. Губерниев решил затролить Пихлера, ни одного момента не пропустил когда тот был в кадре...)
Я конечно не знаю всех тех заморочек что у них там были, но странно что они обвинили Пихлера во всех проблемых в женской сборной, а теперь удивляются и обижаюся что этот неблагодарный человек (так как бабло хорошее грёб в Раше) критически отзывается на тему бардака и возможности допинга в сборной.
женскую эстафету не обсуждают(осуждают)?
Немочки как всегда на высоте. Сильнейшие и стабильные.
Но молодые француженки скоро будут составлять хорошую конкуренцию.
Россия к сожалению никак. Но этому есть объяснения и причины.
У мужчин эстафета получилась очень зрелищной.
Если сказать ,что они друг друга недолюбливают,то это ничего не сказать.Практически враги.И с Ростовцевым тоже.Он был правой рукой Пихлера.Допек их так,чтоРостовцев,как-то встретив Губера в аэропорту,плюнул ему в лицо.Был скандал.И было за что.Губерниев организовал травлю на него.Думаю,заказ .Пихлер препятствовал,скорее всего,всем этим махинациям
с допингом.А сейчас его выставили главным виновником всех бед.Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!![]()
Мне нравится,как Губер комментирует гонки.Но все остальное...Тут уже писали выше об этом.Полностью согласна.
А Пихлер-неплохой дядька и тренер.Вон ,как шведы улучшили свои результаты.Да и Зайка наша всегда за него горой.Они до сих пор общаются.
ничего себе, ты даже про "квадрат²" слышал, удивляешь ты меня![]()
Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!
Губерниев возмущен ,что Пихлер нарушил неписанные законы бывш.контракта и файр плай:
Фраза примерно так звучала ![]()
"Раз уж Ихлер поступил не честно и растрезвонил ВСЕМ о внутренней ситуации в команде, то я тогда- тоже всем расскажу про 1 мiлллион € пoлученных тренером от России"
А Пихлер-неплохой дядька и тренер
Не согласен, был бы он "неплохим тренером"
- то не стал бы грязно обсиратъ в газетах Запада девчoнок- биатлонисток РФ ,
которые горой за него стояли
Да, я как раз и смотрел эту гонку в нете, где Губерниев озвучил цифру, и высказал своё мнение по поводу Пихлера и интервью.
Ну а так конечно всё понятно, кто-то же должен быть виноватым. А лучше всего когда это злой фриц...))
Но вот шведы вдруг побежали, после того как Пихлер их тренировать начал.
Согласен с тобой насчёт Губерниева. Смотреть интересно с ним когда блеешь "за наших". А весь его трёп вокруг спорта....
Александр Привалов: "Результаты сборной России не устраивают никого!"
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/aleksandr-pri...
Немочки как всегда на высоте. Сильнейшие и стабильные.Но молодые француженки скоро будут составлять хорошую конкуренцию.
Не знаю,не знаю. Брасар и Амонье мне нравятся,но стойка там как у Мири
Есть чувство,что мало что изменится.
Если сказать ,что они друг друга недолюбливают,то это ничего не сказать.Практически враги.И с Ростовцевым тоже.Он был правой рукой Пихлера.Допек их так,чтоРостовцев,как-то встретив Губера в аэропорту,плюнул ему в лицо.Был скандал.И было за что.Губерниев организовал травлю на него.Думаю,заказ .Пихлер препятствовал,скорее всего,всем этим махинациямс допингом.А сейчас его выставили главным виновником всех бед.Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!Мне нравится,как Губер комментирует гонки.Но все остальное...Тут уже писали выше об этом.Полностью согласна.А Пихлер-неплохой дядька и тренер.Вон ,как шведы улучшили свои результаты.Да и Зайка наша всегда за него горой.Они до сих пор общаются
Катя Юрлова готовится к ЧМ :-) Видел Катю недавно. Не то шо 2 на2 , 4x4 !
А Резцову и Слепцову на ЧЕ отправили ![]()