Фитнес КПД (reload)
Вроде как
Вот именно. Не, Лёш, эта арифметика не сработает. Синергия двух конечностей дает больше, чем простое удвоение. Снижай. Плюс стабилизация совсем другая, плюс часть мышц типа приводящей исключается.
Так суть гакка в том и есть, чтобы квадрицепсы напрягать, жопу подразгрузив. Народная молва гласит, что узкая постановка ног переносит нагрузку на внешнюю часть бедра. Приколенная область, по ощущениям, работает в гакке всегда.
Не поверишь - сегодня утром, собираясь на работу, как раз подумал, что надо бы апнуть ветку.
К такой примерно технике - хват не очень узкий, корпус слегка наклонить - давно уже сам пришел. Хорошая техника.
Я на степпер встаю (ставлю в длину два степера рядом друг с другом и получается нечто вроде помоста), и если на гриф повесить двадцатки, то зазор между ступнёй и грифом получается примерно 3-5 сантиметров. И тягу в наклоне (не тягу Ятса) я тоже делаю из такого положения.
Точно- точно! Мой сосед так накачался! Обколется астероидами, берет пивко, ложится на диван и смотрит по ютубу видосы с качками. После каждого такого сеанса, плюс минимум сантиметр к бицухе. Сейчас бросил качаться, потому, что одежду уже себе по размеру найти не может!