Фитнес КПД (reload)
а кто нибудь употребляет это?
если да,то подкинте ссылок где покупаете?
Камрады, подскажите за ноги.
Если выпады/приседы на одной ноге плохо даются, в каких мышцах проблемы? Вроде как если поделить вес от обычных приседов на два, должно и на одной нормально приседаться.
Вроде как
Вот именно. Не, Лёш, эта арифметика не сработает. Синергия двух конечностей дает больше, чем простое удвоение. Снижай. Плюс стабилизация совсем другая, плюс часть мышц типа приводящей исключается.
плюс часть мышц типа приводящей исключается.
Похоже на то.
А все же что слабое такое? Квадрицепс или задница?
Смотря какие выпады и приседания. Выпады назад - ЗПЖ, выпады вперед - квадрицепс, болгарские приседания (задняя нога цепляется за скамейку) - скорее квадрицепс.
А если в гакке узко ставить ноги? По ощущениям напрягаются передние части квадрицепса, а жопа что-то не особо. Ноги ставлю максимально далеко от тела, сажусь до упора.
Так суть гакка в том и есть, чтобы квадрицепсы напрягать, жопу подразгрузив. Народная молва гласит, что узкая постановка ног переносит нагрузку на внешнюю часть бедра. Приколенная область, по ощущениям, работает в гакке всегда.
Не поверишь - сегодня утром, собираясь на работу, как раз подумал, что надо бы апнуть ветку.
К такой примерно технике - хват не очень узкий, корпус слегка наклонить - давно уже сам пришел. Хорошая техника.
я не понял, зачем он блин подкладывал, если не до пола штангу опускал?
вообще становая на прямых ногах, насколько я знаю, очень рисковое упражнение. имхо для физкультурника оне ничем не лучше обычной румынки
я не понял, зачем он блин подкладывал, если не до пола штангу опускал?
А если блины на штангу надеть?..
Я на степпер встаю (ставлю в длину два степера рядом друг с другом и получается нечто вроде помоста), и если на гриф повесить двадцатки, то зазор между ступнёй и грифом получается примерно 3-5 сантиметров. И тягу в наклоне (не тягу Ятса) я тоже делаю из такого положения.
А разве упражнения у натуралов другие, нежели у химиков?))))
У химиков от одного взгляда на железо растет. Все знают!
Точно- точно! Мой сосед так накачался! Обколется астероидами, берет пивко, ложится на диван и смотрит по ютубу видосы с качками. После каждого такого сеанса, плюс минимум сантиметр к бицухе. Сейчас бросил качаться, потому, что одежду уже себе по размеру найти не может!
Мы с тобой соседи, шоле? Прям меня описал...