Cезон биатлона 2016-2017
Классная гонка, уделали мартэна таки!!!!!!!!!!! Губер после 4 стрельбы "пять уходят одновременно, здесь мог бы быть и шипулин, если б не 4 промаха"![]()
Таблетки точно вышли, санкции, а своих таблеток то нет ![]()
![]()
у астматика Бьендалина остались.так рад что ему облом!Сколько хофна в тебе сорри,muss raus!!Как вы любите врожаться..
я что-то пропустил? в чем выражается ховно ОЕБа?
у астматика Бьендалина остались.так рад что ему облом
Да величайший спортсмен, а чё так его не любишь, он же теперь почти ваш?![]()
аптекарь он великий,как и большинство норвежцев в лыжном спорте.
Ну как же он же с вашей дашей спит, и она не боится заразиться...всё как всегда у вас "все татары, кроме я"![]()
нет, а ты?
муть то в чём, Даша не замужем за Оле А. ? Или ты просто не хочешь это признать за факт, а русская девица за врага вашего вышла? А он, кстати никакой не расист, раз он так поступает, значит логически рассуждая расист ты, пральна?
ты точно дэбыл!!!!Кто ваши????Бля это же надо быть таким.....
Молодец рыжая чешка, Лаура отдохнула, даст ещё ей бой
интересно, как это Булыгина всего с двумя гонками в сезоне попала в масс-старт?
первые 25-это рейтинг общего зачета.остальные 5-это те,которые набрали наибольшее количество очков на гонках этого этапа и не входящие в эти 25.в оберхофе почему то берут очки только по итогам спринта.а она там неплохо выступила.кажется,12я
Билеты на стадион на четыре дня в Antholz стоят 140 евро. за это дают ещё и Skipass на Kronplatz . Но надо 15-16 января ехать. Из Кёльна до туда восемь часов езды. Это немецкоговорящая часть италии
особенно когда русские проигрывают, а это ведь часто бывает
На лыжах Устюгов - выиграл Ски де Франс
6 первых мест из 7 гонок
Да я ненавижу
первый русский канал
Естъ просTой способ - пулът и мышъ :
смарт тв- девелоп - --->регионы---> установка ваших любимых Apps Украины
Смотри инаслаждайся успехами родных спортсменов
Чего мучитъся то ??
Вот это эстафета была сегодня.Я уже и про первое место не думала.Просто,спасибо,Антон,что живой!
Свенсен,конечно,в хорошую форму пришел.как от Шемпа ужрал.А ведь тот тоже неплох сейчас,Фуркада хорошо на прошлой неделе уделал.👍