Фитнес КПД (reload)
всем с добрым утом))
)))))
а я вчера в зал на пробный месяц записалась, так как все таки из-за ноги и ничегонеделания поднаела, а и так по жизни не модель)))и два раза в неделю баскетбола мало, тем более мы же не двигаемся полтора часа без остановки, а и комбинации разучиваем:)
так вот сегодня я малость чувствую себя не очень целой, особенно руки, плечи, но думаю сегодня снова пойду...это я типа хвастаюсь или жалуюсь, даже и не знаю )))
ну я посмотрю, четверг и суббота у меня баскет, по воскресеньям игры, остаются понедельник и среда свободные, вторник и пятница по идее тоже, но в эти дни я дочь вожу на тренировку это быстрым ходом по 30 мин в одну сторону, поэтому в эти дни будет видно насколько меня хватит :)
Н.П.
В последнее время замечаю что грудь уже минут через 10-15 после тренировки, уже когда другую группу мышц работаю, становится холодной "как лед". Раньше тоже холодела заметно и быстро, но вроде не так быстро и не так сильно.
Это чего? Как бороться и надо ли? Другие мышцы так быстро не стынут.
нп
Интересно, почему обязательно найдется чудило, который запилит упражнение на бицепс бедра в гакке в ролик со сборкой фейлов из тренажерного зала?
Из прессы:
"Райан Лохте, выигравший за карьеру 12 олимпийских медалей, в том числе и золото Игр в Рио, в марте 2016 года получил разрешение на употребление целого ряда запрещенных препаратов — индометацина, золпидема, адвила, сывороточного протеина и альбутерола."
Кагдила, химики?..
П.С. Гонево какое-то.
поймал первое плато на 160 кг в жиме и спина чето не прогрессирует. я уже год не приседаю, думаю наверно надо ножки подключать набрать прежние раб.веса и сушку организовать.
Другие мышцы так быстро не стынут.
Для начала нужно уточнить, имеются ли таковые в наличии. Возможно из за этого ошибочного мнения возникает непонимание в виде остывания) В целом мышцу чувствовать надо,а не проверять её температуру)
Всем привет!
Собираюсь начать заняться железным спортом. Подскажите с чего начать?
Что важнее, руки или ноги?
С Новым Годом всех фитнессистов!
Мы только что из Египта, я там даже позанимался немного, хотя возможностей было не очень много.