Cезон биатлона 2016-2017
а далее: в эти дни (доппинг скандал) и как нарочно Акимова и Шипулин на пьедестале - блин, надоели
Вот меня честно говоря умиляуют и удивляут комментары российских болельщиков как здесь, так и в контакте в группе биатлон.
Бедные спортсмены, эдакая война чтоб uщемить Россию, те же санкции....Странно что толпа возмущённых не понимает простой истины - допинг жрут все! И дело тут не в том что какие-то спортсмены жрут допинг, а в том что в России это было поставленно на гос. уровне, бюджет который выделайлся на борьбу с допингом шёл на затраты чтоб наоборот облегчить спортсменам принимать допинг....Вообщем тут не спортсменов прижимают, а всю систему российского спорта. Тех кто живёт при спорте.
И понятно что правильные немцы, которые конечно тоже жрут допинг, возмущенны подобной системой.
а в том что в России это было поставленно на гос. уровне,
так это ты у спортсменов мачу проверял?! А я то думаю, кто же этот всессссущий знаток допинга )))))))))))))
Кстати, что ж вы Исинбаеву с хавном смешали?
Это я так, для тупорылых.
пысы. зайпали вы уже, засраные фальшивые знатоки
Заипали как раз таки патриоты проживающие в Германии, которые прекрасно знают о коррупции, пиление бюджета, откатов, и всего того бардака которое творится в России, но при этом уверяющие что это всё проделки злого Запада, и допинг у нас не приветствуется.
Как раз таки в пользу "чистых" спортсменов нужно посмотреть правде в глаза, и начинать наводить порядок. А не возмущаться о "санкциях" и строить из себя невинных.
IBU gibt zu: Keine Doping-Beweise gegen russische Biathleten
Mehr: https://de.sputniknews.com/sport/20170106314022787-ibu-keine-beweise-doping/
нп
Я еще года два назад говорил о стервозности Певички. Сегодня она полностью открыла свою гнилую натуру. Пастернака осуждать может каждый его не читавший
В этой команде я не верю уже никому, извините», – сказала Коукалова.
я б ещё лучше сказал В этой стране я не верю уже никому, извините ![]()
А вообще то она скорее всего вспомнила своего папу и 1968 год
А ваще подождём женскую гонку, губерниев всегда взахлёб ею восхищается, тоже, как и вы вмиг перестроится на "ненависть" ?![]()
но пока шайзе выступили в этом году
таблетки кончились? То что они сделали выводы из всего, в это я не верю, у вас же всегда ответ "сами дураки, на себя посмотрите", тьфу.