Cезон биатлона 2016-2017
начну потихонечку ![]()
Календарь соревнований биатлона
Cезон биатлона 2016-2017
25 ноября 2016 - 27 ноября 2016 1 (первый) этап Кубка IBU (Европы)
Бейтостолен (Норвегия)
25 ноября 2016 - 4 декабря 2016 1 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Эстерсунд (Швеция)
9 декабря 2016 - 11 декабря 2016 1 (первый) этап юниорского Кубка IBU (Европы)
Lenzerheide (Швейцария)
9 декабря 2016 - 11 декабря 2016 2 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Поклюка (Словения)
9 декабря 2016 - 11 декабря 2016 2 (второй) этап Кубка IBU (Европы)
Риднау (Италия)
13 декабря 2016 - 18 декабря 2016 3 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Нове Место (Чехия)
14 декабря 2016 - 17 декабря 2016 2 (второй) этап юниорского Кубка IBU (Европы)
Хохфильцен (Австрия)
15 декабря 2016 - 17 декабря 2016 3 (третий) этап Кубка IBU (Европы)
Обертиллах (Австрия)
2 января 2017 - 8 января 2017 4 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Оберхоф (Германия)
6 января 2017 - 8 января 2017 4 (четвертый) этап Кубка IBU (Европы)
Мартель-Валь-Мартелло (Италия)
10 января 2017 - 15 января 2017 5 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Рупольдинг (Германия)
12 января 2017 - 14 января 2017 5 (пятый) этап Кубка IBU (Европы)
Арбер (Германия)
17 января 2017 - 22 января 2017 6 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Антхольц-Антерсельва (Италия)
23 января 2017 - 31 января 2017 Чемпионат Европы по биатлону 2017 (European Championships Biathlon)
Duszniki Zdroj (Польша)
26 января 2017 - 29 января 2017 3 (третий) этап юниорского Кубка IBU (Европы)
Поклюка (Словения)
1 февраля 2017 - 5 февраля 2017 Первенство Европы по биатлону 2017 среди юниоров (IBU Junior Open European Championships)
Нове Место (Чехия)
3 февраля 2017 - 5 февраля 2017 6 (шестой) этап Кубка IBU (Европы)
Брезно-Осрбли (Словакия)
8 февраля 2017 - 19 февраля 2017 Чемпионат мира по биатлону 2017 (ЧМ-2017, World Championships Biathlon)
Хохфильцен (Австрия)
22 февраля 2017 - 2 марта 2017 Первенство и чемпионат мира по биатлону среди юниоров и юношей
Остров (Россия)
27 февраля 2017 - 5 марта 2017 7 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Пхёнчхан (Южная Корея)
2 марта 2017 - 5 марта 2017 7 (седьмой) этап Кубка IBU (Европы)
Контиолахти (Финляндия)
7 марта 2017 - 12 марта 2017 8 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Тюмень (Россия)
8 марта 2017 - 12 марта 2017 8 (восьмой) этап Кубка IBU (Европы)
Отепя (Эстония)
14 марта 2017 - 19 марта 2017 9 этап Кубка мира по биатлону 2016-2017 (World Cup)
Осло-Холменколлен
Твоя землячка Вилухина вчера объявила о завершении спортивной карьеры...Год перерыва не дал ничего.Сказала,что нет ни мотивации,ни желания.
В женской сборной тухло все...На контрольной гонке,в масстарте, победила Шумилова.Представляю,что там с остальными,если Шуми-лучшая.Юрлова вот-вот родит.
Вся надежда на мальчиков.Тоша полон сил и энергии.Лапшин пытается отобраться в сборную Финляндии.Не получается ему попасть в основу у наших.
Домрачева начала тренировки.Без нее как-то было скучновато в прошлом году.
Всех болел с наступающим новым биатлонным сезоном!![]()
![]()
Биатлон. Состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира в Эстерсунде
Мужчины: Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Йоханнес Бё, Ларс-Хельге Биркеланд, Хенрик Л'Абе-Лунд.
Женщины: Тириль Экхофф, Сюннёве Сулемдаль, Фанни Хорн-Биркеланд, Элиса Ринген, Марте Олсбу.
Ещё одно место в женской сборной может занять Хильде Фенне.
Это ещё что! Попробуйте угадать фамилию мужа, если фамилия жены - Коукалова.
Казалось бы, братья-славяне, фамилии должны изменяться по тем же законам: Иванов - Иванова, Коукалов - Коукалова. Ан нет, фигушки.
Вот, нопремер, Зденек Витек. Его племянница по законам русского языка носила бы фамилию тоже Витек. А она - Виткова.
Думаю,Глазырина что-то еще сможет сделать в этом сезоне...Сливко мне нравится из молодых.Может что-то дадут ей пробежать.Должна была с Бабиковым в миксте участвовать,но что-то
помешало.Тренерский гадюшник опять что-то мутит.![]()
Завтра индивидуалка: Подчуфарова,Слепцова,Акимова,Глазырина,ну и ...куда ж нам без нее...Шумилова![]()
Сегодня посмотрим что там с российской женской сборной
Смотрим сегодя или завтра результат всегда один, увы и разницы нет мужчины или женщины.
Результат говорит сам за себя ![]()
Горькое послевкусие первого старта
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/gorkoe-poslev...
Продолжают "разбегаться"
доколе?
Лидеры второй свежести.
Россияне продолжают "разбегаться"
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/lidery-vtoroy...
Не то слово!![]()
![]()
Очень рада за мальчиков!А как прочитала,что Малыш отправляется на КИБУ вместе с Шумиловой,так и вообще...."Самый лучший день......"![]()
![]()
Теперь Шипулину надо собраться в кучу.Ведь и ход хороший и стрелять быстрее стал.Очень,очень надеюсь,что на след. неделе все у него получится.@@@@@
А то вот читаю интервью некоторых наших биатлонных деятелей,налетели уже ,как коршуны,недовольные его инд.подготовкой.пипец!СтОит чуть сплоховать-сожрать готовы![]()
Рано конечно но прикольно смотрится ЦвЯточек )))
| № | Имя биатлониста | Страна | Очки |
| 1 | FOURCADE Martin | FRA | 168 |
| 2 | TSVETKOV Maxim | RUS | 104 |
| 3 | PEIFFER Arnd | GER | 100 |
| 4 | BJOERNDALEN Ole Einar | NOR | 98 |
| 5 | FOURCADE Simon | FRA | 97 |
| 6 | BOE Johannes Thingnes | NOR | 96 |
| 7 | BABIKOV Anton | RUS | 96 |
| 8 | LINDSTROEM Fredrik | SWE | 89 |
| 9 | BAILEY Lowell | USA | 80 |
| 10 | SHIPULIN Anton | RUS | 77 |
| полная таблица | |||
Антоха нормалёк. Матвей афигеть! Если бы не промах (((
Кубок мира 2016/2017. Поклюка.
Спринт.
1. Мартен Фуркад – 23:11.7 (0)
2. Йоханнес Бё +13.7 (0)
3. Антон Шипулин +15.1 (0)
10. Матвей Елисеев +38.4 (1)
13. Максим Цветков +52.2 (0)
21. Антон Бабиков +1:16.6 (0)
35. Евгений Гараничев +1:33.0 (1)
62. Юрий Шопин +2:15.6 (2)
и коментары по ард
мол, у рос. команды лыжи хорошии были + фавориты плохо постреляли, поэтому Акимова могла победить...а далее: в эти дни (доппинг скандал) и как нарочно Акимова и Шипулин на пьедестале - блин, надоели![]()
ой,чует мое сердце,что это последний этап у нашей команды в этом сезоне..![]()
![]()
в четверг все прояснится...жаль чистых спортсменов
мы еще на Шальку собрались 28го.чего то и настроения нет никакого....Будем надеяться на лучшее.Пусть отстраняют допингистов,забирают этап в тюмени и ЧМ.Только б чистым
дальше бегать разрешили.
а далее: в эти дни (доппинг скандал) и как нарочно Акимова и Шипулин на пьедестале - блин, надоели
Вот меня честно говоря умиляуют и удивляут комментары российских болельщиков как здесь, так и в контакте в группе биатлон.
Бедные спортсмены, эдакая война чтоб uщемить Россию, те же санкции....Странно что толпа возмущённых не понимает простой истины - допинг жрут все! И дело тут не в том что какие-то спортсмены жрут допинг, а в том что в России это было поставленно на гос. уровне, бюджет который выделайлся на борьбу с допингом шёл на затраты чтоб наоборот облегчить спортсменам принимать допинг....Вообщем тут не спортсменов прижимают, а всю систему российского спорта. Тех кто живёт при спорте.
И понятно что правильные немцы, которые конечно тоже жрут допинг, возмущенны подобной системой.
а в том что в России это было поставленно на гос. уровне,
так это ты у спортсменов мачу проверял?! А я то думаю, кто же этот всессссущий знаток допинга )))))))))))))
Кстати, что ж вы Исинбаеву с хавном смешали?
Это я так, для тупорылых.
пысы. зайпали вы уже, засраные фальшивые знатоки
Заипали как раз таки патриоты проживающие в Германии, которые прекрасно знают о коррупции, пиление бюджета, откатов, и всего того бардака которое творится в России, но при этом уверяющие что это всё проделки злого Запада, и допинг у нас не приветствуется.
Как раз таки в пользу "чистых" спортсменов нужно посмотреть правде в глаза, и начинать наводить порядок. А не возмущаться о "санкциях" и строить из себя невинных.
IBU gibt zu: Keine Doping-Beweise gegen russische Biathleten
Mehr: https://de.sputniknews.com/sport/20170106314022787-ibu-keine-beweise-doping/
нп
Я еще года два назад говорил о стервозности Певички. Сегодня она полностью открыла свою гнилую натуру. Пастернака осуждать может каждый его не читавший
В этой команде я не верю уже никому, извините», – сказала Коукалова.
я б ещё лучше сказал В этой стране я не верю уже никому, извините ![]()
А вообще то она скорее всего вспомнила своего папу и 1968 год
А ваще подождём женскую гонку, губерниев всегда взахлёб ею восхищается, тоже, как и вы вмиг перестроится на "ненависть" ?![]()
но пока шайзе выступили в этом году
таблетки кончились? То что они сделали выводы из всего, в это я не верю, у вас же всегда ответ "сами дураки, на себя посмотрите", тьфу.
подонок Губер
ну вот те раз, а я думал вы его все любите, ведь "патриот" он, каких поискать, а я его весёлым нахожу,как он вопит и слюною брызжет![]()
На тему биатлона есть что сказать?
а я о чём? Пайфер, наконец то выстрелил, мартэн как мартэновсвая печь, всегда горяч, очень рад за эрика, просыпается тоже вроде, чм не за горами, так что всё хорошо и как всегда планомерно к цели идём, а цель радовать болельщиков![]()
На тему биатлона есть что сказать?
Бедная девочка, после стольких нападок поцреотов с джёмэниру всё таки взяла серебро, молодец!!!!!!!!!!!! Ну и при таком ветре молодец и Hammerschidt 
студентка, комсомолка и просто красавица!!! Ну и ещё, губерниев скромно себя ввёл и сказал только, что Гаабриэлле просто такие слова в рот злые чешские тренеры положили![]()
А что вы Губера то смотрите,ненавидя все российское?на ЦДФе скукотень?
скушно матушка, скушно
А середины что не бывает, всё только чёрно белое? Да я ненавижу первый русский канал, но смотрю на нём некоторые передачи "Что, где, когда", иногда "наедине со всеми", или про китай была серия передач с Колесовым. Никогда не смотрю русско народные новости, а вот спортивные передачи иногда смотрю, благо каналов хватает, биатлон часто на русском смотрю, очень весело слушать этого клоуна, особенно когда русские проигрывают, а это ведь часто бывает![]()
Ну да, в том же биатлоне Антон Шипулин, кажется мне честным, про Бабикова смотрел документальный фильм, где он мне тоже показался адеквантным. Но это всё лирика, они люди подневольные и очень часто зависят от скотов, коих в их окружении ох как хватает. Так вот я вполне себе могу представить, что скоты эти самые, раньше они назывались коммунистами, членами каких то ....комов, теперь они так не зовутся, но суть осталась. И если такая тварь потребует, чтобы антон это зелье пил, иначе вылетит из команды, то антоша пить будет, что его совсем не оправдывает. Тем более самый высокий скоты в кремле сидят и над головой у них феликсы эдмундовичи. Это вот и есть самая высшая наглость, т.е. наглость на высшем уровне. Такие вот славуси вроде чувствуют себя не в своей тарелке, потому как обосрались уже единожды предав свои идеалы и родину, по этому скулят на всех углах, хоть как то, хоть перед собой оправдаться. Я раньше много бывал там за бугром, в том числе в Ханты Мансийске, а там люди крепкие и правде в глаза смотрящие,и могу точно сказать, что там большинство не думает, так как славуси. Кстати нефтяная компания входящая в "лукойл" и с которой мы в основном дело имели, принадлежит американцу и люди там очень переживают за то что "советы" заберут у него хозяйство "тогда пипец", а они то знают о чём говорят. Это я о том, что не всё чёрно бело.
Как ты по немецки разговариваешь я слышал, а вот как ты работаешь? У тебя ж серьёзная работа, не тэллервэшер? Я к тому, что лучший помощник в изучении языка таки сми и в первую очередь телевизор, или?
Классная гонка, уделали мартэна таки!!!!!!!!!!! Губер после 4 стрельбы "пять уходят одновременно, здесь мог бы быть и шипулин, если б не 4 промаха"![]()
Таблетки точно вышли, санкции, а своих таблеток то нет ![]()
![]()
у астматика Бьендалина остались.так рад что ему облом
Да величайший спортсмен, а чё так его не любишь, он же теперь почти ваш?![]()
Ну как же он же с вашей дашей спит, и она не боится заразиться...всё как всегда у вас "все татары, кроме я"![]()
муть то в чём, Даша не замужем за Оле А. ? Или ты просто не хочешь это признать за факт, а русская девица за врага вашего вышла? А он, кстати никакой не расист, раз он так поступает, значит логически рассуждая расист ты, пральна?
особенно когда русские проигрывают, а это ведь часто бывает
На лыжах Устюгов - выиграл Ски де Франс
6 первых мест из 7 гонок
Да я ненавижу
первый русский канал
Естъ просTой способ - пулът и мышъ :
смарт тв- девелоп - --->регионы---> установка ваших любимых Apps Украины
Смотри инаслаждайся успехами родных спортсменов
Чего мучитъся то ??
Россия – 13-я. Спасибо, что не в пятницу
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/rossiya-13-ya...
Так конечно нет доказательств.
Ведь в этом то и обвинения что антидопинговая система в России не работает (не работала) и спортсменов не проверяли а прикрывали. Всё поставленно на гос. учёт.
Обвиняют систему, а не отдельных спортсменов. Рыба гниёт с головы.
И ладно бы они рвали всех и вся, ещё можно бы было понять аргумент что это всё завистники и враги. Но мы то имеем совсем другую ситуацию.
И повторюсь ещё раз - допинг жрут все профессиональные спортсмены, не зависимо от рассы, нац.признака, и вероисповедания.
А что вы Губера то смотрите,ненавидя все российское?на ЦДФе скукотень?
Если не получается посмотреть прямую трасляцию то смотрю в нете, через группу в контакте. Там обычно с Матча запись выставляют, как будто у них с ними договор...))
Так вот, вчера смотрел обе эстафеты. Губерниев решил затролить Пихлера, ни одного момента не пропустил когда тот был в кадре...)
Я конечно не знаю всех тех заморочек что у них там были, но странно что они обвинили Пихлера во всех проблемых в женской сборной, а теперь удивляются и обижаюся что этот неблагодарный человек (так как бабло хорошее грёб в Раше) критически отзывается на тему бардака и возможности допинга в сборной.
женскую эстафету не обсуждают(осуждают)?
Немочки как всегда на высоте. Сильнейшие и стабильные.
Но молодые француженки скоро будут составлять хорошую конкуренцию.
Россия к сожалению никак. Но этому есть объяснения и причины.
У мужчин эстафета получилась очень зрелищной.
Если сказать ,что они друг друга недолюбливают,то это ничего не сказать.Практически враги.И с Ростовцевым тоже.Он был правой рукой Пихлера.Допек их так,чтоРостовцев,как-то встретив Губера в аэропорту,плюнул ему в лицо.Был скандал.И было за что.Губерниев организовал травлю на него.Думаю,заказ .Пихлер препятствовал,скорее всего,всем этим махинациям
с допингом.А сейчас его выставили главным виновником всех бед.Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!![]()
Мне нравится,как Губер комментирует гонки.Но все остальное...Тут уже писали выше об этом.Полностью согласна.
А Пихлер-неплохой дядька и тренер.Вон ,как шведы улучшили свои результаты.Да и Зайка наша всегда за него горой.Они до сих пор общаются.
ничего себе, ты даже про "квадрат²" слышал, удивляешь ты меня![]()
Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!
Губерниев возмущен ,что Пихлер нарушил неписанные законы бывш.контракта и файр плай:
Фраза примерно так звучала ![]()
"Раз уж Ихлер поступил не честно и растрезвонил ВСЕМ о внутренней ситуации в команде, то я тогда- тоже всем расскажу про 1 мiлллион € пoлученных тренером от России"
А Пихлер-неплохой дядька и тренер
Не согласен, был бы он "неплохим тренером"
- то не стал бы грязно обсиратъ в газетах Запада девчoнок- биатлонисток РФ ,
которые горой за него стояли
Да, я как раз и смотрел эту гонку в нете, где Губерниев озвучил цифру, и высказал своё мнение по поводу Пихлера и интервью.
Ну а так конечно всё понятно, кто-то же должен быть виноватым. А лучше всего когда это злой фриц...))
Но вот шведы вдруг побежали, после того как Пихлер их тренировать начал.
Согласен с тобой насчёт Губерниева. Смотреть интересно с ним когда блеешь "за наших". А весь его трёп вокруг спорта....
Александр Привалов: "Результаты сборной России не устраивают никого!"
http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/aleksandr-pri...
Немочки как всегда на высоте. Сильнейшие и стабильные.Но молодые француженки скоро будут составлять хорошую конкуренцию.
Не знаю,не знаю. Брасар и Амонье мне нравятся,но стойка там как у Мири
Есть чувство,что мало что изменится.
Если сказать ,что они друг друга недолюбливают,то это ничего не сказать.Практически враги.И с Ростовцевым тоже.Он был правой рукой Пихлера.Допек их так,чтоРостовцев,как-то встретив Губера в аэропорту,плюнул ему в лицо.Был скандал.И было за что.Губерниев организовал травлю на него.Думаю,заказ .Пихлер препятствовал,скорее всего,всем этим махинациямс допингом.А сейчас его выставили главным виновником всех бед.Еще недавно Гу озвучил в эфире зарплату Пихлера.Вообще ни в какие рамки!Мне нравится,как Губер комментирует гонки.Но все остальное...Тут уже писали выше об этом.Полностью согласна.А Пихлер-неплохой дядька и тренер.Вон ,как шведы улучшили свои результаты.Да и Зайка наша всегда за него горой.Они до сих пор общаются
Катя Юрлова готовится к ЧМ :-) Видел Катю недавно. Не то шо 2 на2 , 4x4 !
А Резцову и Слепцову на ЧЕ отправили ![]()
Да вообще праздник!Вчера Тоха победил,сегодня Габку уделали.Не ожидала я от Надин такой прыти!
И что интересно,она попала на гонку благодаря отказу Подчуфаровой.
Сегодня было очередное заседание ИБУ.Остановили дела по 22 рос.спортсменам из-за отсутствия доказательств.И дали добро по Логинову на участие в КМ.не знаю....не нравится мне этот ЭПОшник...![]()
И что интересно,она попала на гонку благодаря отказу Подчуфаровой.
Меня так давно расстраивает такая несправедливость - давать участвовать в масс-старте только 30-ти участникам. Эта Надин почти ничем не отличалась от Юркевич, которая находилась рядом в общем зачете. Теперь между ними разница в 20 мест. Единственное, как ИБУ сгладил такую несправедливость, снизил очки за 22-30 места в массстарте. Я бы добавил еще 10-20 участников. И, по необходимости, ввёл бы для них очередь на первом рубеже.
Я бы добавил еще 10-20 участников.
Расширять трассы, чтоб не поубивали друг друга, затраты на это тоже бы на себя взял?
Они уже после первого поворота идут по двое-трое в ширину. Расширять если и надо, то только до первого поворота. Или вообще выпустить 31-50 места через 5 секунд после первого старта. Сейчас же, если почитать фамилии после 25-го места, то ужаснуться можно, сколько достойнейших не имеют возможности повторить Надинское.
Или, например, как было с Булыгиной в Оберхофе. Случайно, находясь на 100500 позиции в общем зачете, показала хороший спринт. Оттого попала в пятерку после 25-й на массстарт, 27-й. В это время десятки мегагигантов, находящихся и выше её и в лучшем состоянии, остались вне старта. Булыгина пришла последней. На утро следующего дня.
28-я Гвиздонь ей 3 (три, Карл!) минутищщи привезла.
а что там расследовать?У всех терапевтические разрешения.![]()
А у Фуркада,пишут, генное заболевание-гемохроматоз.Избыточное накопление железа в организме.Тут вообще никак не придерешься.Энергии через край.не знаю,только,соответствует ли это действительности.
Сегодня на ЧЕ в инди победили Логинов и Старых.Пипец!Если так дальше пойдет,то их возьмут на ЧМ.
Понятно,отсидели свое,но как-то не хочется всю эту братию хитрожопую видеть
на ЧМ...
Чемпионат мира по биатлону 2017 (ЧМ-2017, World Championships Biathlon), Хохфильцен (Австрия) (9 февраля - 19 февраля)
- 9 февраля 2017 (16:45, четверг) — смешанная эстафета
- 10 февраля 2017 (16:45, пятница) — спринт, женщины
- 11 февраля 2017 (16:45, суббота) — спринт, мужчины
- 12 февраля 2017 (12:30, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), женщины
- 12 февраля 2017 (16:45, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), мужчины
- 15 февраля 2017 (16:30, среда) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), женщины
- 16 февраля 2017 (16:30, четверг) — индивидуальная гонка («индивидуалка»), мужчины
- 17 февраля 2017 (16:45, пятница) — эстафета, женщины
- 18 февраля 2017 (16:45, суббота) — эстафета, мужчины
- 19 февраля 2017 (13:30, воскресенье) — масс-старт, женщины
- 19 февраля 2017 (16:45, воскресенье) — масс-старт, мужчины
время московское
А у Фуркада,пишут, генное заболевание-гемохроматоз.Избыточное накопление железа в организме.Тут вообще никак не придерешься.Энергии через край
1. Гемохроматоза у Фуркада нет. У него мутация в одном аллеле гена HFE. Для болезни нужны мутации в обоих аллелях.
2. С такой болезнью в спорте делать нечего. И уж точно при ней не бывает энергии через край. Надо удалять лишнее железо кровопусканием, что ведет к анемии.
3. В таком возрасте никаких клинических проявлений нет, они манифестируются годам к 40. Так что лечится от него Фуркад тоже не может.
Не повторяйте чушь за неучами.
Это там комментатор вещает, что что-то не показали (хотя причина перевода кадра на другое, скорее всего, не та, о которой кричит нетолерантный), когда на их ТВ всё важное вырезают десятилетиями.
Когда СССР проигрывал ещё в конце 80-х, то сигнал пропадал.
Не подали руки Фуркаду угрюмо-свирепые совейские спортмэны http://www.laola1.at/de/red/wintersport/biathlon/news/biat... теперь, конечно Фуркад "свинья", а русские страдальцы и ваще молодцы, о манн. о манн, всё как всегда. Одно средство остаётся, бить их угрюмо-свирепых, на всех фронтах, что собственно Фуркад и делает, да и наши тоже![]()
zynisch
ну ехидно улыбалась и другая сторона )))))
ну и орла этого, клоуна вашего, нужно бы убрать из всех трансляций, лучше, конечно за "свинью" ещё и морду набить при этом, жаль Фуркад этого не станет делать. Думаю он на трассе это сделает. )))
А тем временем продолжают "невинных" расейских спортсменок и спортсменов "гнобить"
(глазырина), конечно, и она "невинная"
Гнилыми оказались Логинов и Шыпулин. Я так не смогла на записи увидеть, где и кого толкнул Фуркад, зато увидела Логинова, который, передав эстафету, не давал Фуркаду проехать. Второй участник - Шипулин - не смог обогнать Фуркада на финише, затем не пожал ему руку во время награждения, даже объяснить толком на пресс конференции не смог, чем и кто ему мешал, все мекал и бекал, здоровенный инфантильный детина.
На ютубе я видела ссылку на комментарий заслуженного спортсмена и тренера В. Аликина, который утверждает, что Фуркад не нарушал правила, а честно боролся.
Журналист, как его там - не помню, который комментировал гонки, выражался как сетевой хомячок, обзывающий всех по принципу "наших бьют". Неужели перевелись профессионалы, обидно просто.
"Фуркад
не нарушал правила. Он шёл впереди, и мог выбирать...
Журналист, как его там - не помню, который комментировал гонки, выражался как сетевой хомячок, обзывающий всех по принципу "наших бьют". Неужели перевелись профессионалы, обидно просто.
я не смотрю биатлон на русскому!а фукарт ведёт себя всегда как малолетка у котрого канфетку отобрали((напакостить а потом я не причём.
На русском или французском, но вы же смотрели. Значит могли видеть, что Логинова никто не толкал. Может, конечно, ему на лыжи наступили, но ведь Логинов гонку закончил, так что это он сам и мешал другому. Как передавать эстафету даже мы в школе на уроках физ-ры знали, а Логинов нет?
Если Логинов с Шипулиным не дотянули, не смогли быстрее, так надо им с тренером призадуматься, отчего это, а не искать врагов.
Фуркад хотел уйти с награждения из-за неспортивного поведения русских , но организаторы попросили его остаться, и он подчинился. И на конференции Фурад четко и вежливо ответил на вопросы журналистов, в отличие от Шипулина, который не смог двух русских слов связать. Так и осталось за кадром, что за претензии у Шипулина? Обида на Фуркада, что последний осуждает прием допинга?
И, конечно, вызывает удивление предложение Шипулина выйти с Фуркадом и поговорить по душам после конференции.
Обида на Фуркада, что последний осуждает прием допинга?
их журналист, имя которого ты не знаешь, он же комментатор, примерно так и сказал "кто так рассуждает, тот не только наших спортсменов обижает, но и всю нашу срану" о как![]()
![]()
петюня, еблан ты пенсионерский.
включи мозги, они есть?
он пересек линию/срезал коридор это раз, и логинова скосил это два. твоим пенсионерксим тупым мозгам расжувать? или видео достаточно???
вот тебе водеио с описанием и картинками, специально для дебилов и тех, кто полный ноль в спорте
ты читаешь вот такую прессу?? поэтому ты ебнутый как и твой друг?
Biathlon-Superstar verlässt Siegerehrung, als Russland aufs Podest gerufen wird
женщина, видео посмотрите? на физре в школе вас и кататься учили, или только эстафету в спортзале передовали???
бегун с таким опытом если захочет муравья объедит, а тут видно как он логинова высматривал и ждал в толпе и ещё перешел на его сторону,хотя не надо было.
Логинова опять поймали на допинге?Фуркарту пора переходить на спорт.а не политизировать его)провакатор он ещё тот.
Дык, получается на спорт переходить надо Логинову , француз все это время никуда из спорта не уходил. Логинову надо перестать ныть, вспомнить, что он не сам за себя, а за страну выступает, и вести себя цивилизованно. Неспортивное поведение Логинова и Шипулина вызывает презрение, ухудшает положение других российских спортсменов, бросает на них всех тень.и
кататься на лыжах меня научили еще в 5 лет, в школе мы соревновались между собой и командами , также бывала я на соревнованиях мастеров бцв международных соревнованиях по лыжам , так что в курсе, кто и кому должен лыжню уступать. Если француз, как вы пишете, поджидал Шипулина, так значит Шипулин отставал. О чем спор тогда?
Если француз, как вы пишете, поджидал Шипулина, так значит Шипулин отставал. О чем спор тогда?
женщина, если вы и сообщения также читаете, то понятно откуда у вас такое видение и мнение про видео, на которых чётко видно кто и когда ждал и зачем, и результат тем более.
женщина? ещё раз смотрим видео, там все понятно. ну а что бы яснее было, я чёрным выделю кто и кого ждал и когда
тут видно как он логинова высматривал и ждал в толпе
женщина? люди руки задроту не дали, за то что он сбил и коридор срезал, а вы им неспортивное поведение преписываете? вы 1 раз включили спорт канал???
Не люди, а только Логинов и Шипулин не пожали руку французу. Я уже говорила вам, или похожему на вас, что Логинов передал эстафету и не давал французу начать движение. Но я не настаиваю , оставайтесь при своем мнении. Есть такие, которых все толкают, все мешают, но уж Шипулина француз обошел чисто, имел полное право . Об этом пишет тренер и мастер международного класса , см. ссылку выше.
физрука трудовик замещал???все 11 классов?
Думаю , вы родились и выросли в теплых краях, а про снег и лыжные соревнования узнали из телевизора. Тоже неплохо, но к спорту это не имеет отношения, это относится к вашему настроению под девизом " наших бьют". Ухожу, не вставайте, пожалуйста, с дивана, поджидайте , скоро конькобежцы подбегут. ))
тут видно как он логинова высматривал и ждал в толпе
А что за толпа, мужчина/женщина/юноша, спрашиваю я вас, где это ? Естественно высматривал, он же не пробежку делал в парке, а в соревнованиях участвовал, надо следить как перемещаются соперники. А Логинов бежал и никого не замечал? Зря, глупо.
Естественно высматривал, он же не пробежку делал в парке, а в соревнованиях участвовал, надо следить как перемещаются соперники
женщина? вы тот биатлон смотрели?
может ему ещё на массажеров надо смотреть?
зайдите на видеоссылку, прошу вас, не позортесь. он против шипулина бежал, а не логинова.
с трудовиком я замахнулся, скорее всего препод по пению физру преподовал))
А Логинов бежал и никого не замечал? Зря, глупо.
женщина, он передал эстафету и ехал в сторону, как и пологается, как и делают другие. фуркад в свое время пропускал народ и сместился в сторону. русских массажеров искал. ![]()
только подлый человек способен за одну гонку сделать два дела. сыкло и не более. навярняка шкиряли его в детстве и гноили, он сейчас любыми методами выплёскивает свой негатив))
где я родился зима 8мес в году и лыжи как и сечас не раз в неделю) ещё вопросы?
Шипулина француз обошел чисто, имел полное право
шООО?это ещё каким образом? вы по радио биатлон смотрите? он сам презнался, что зассал и сделал как он назвал тактический ход. ))))))))))
если б не его мега-трактичский ход, то был б ы как и с шемпом
смотрим:
Вы обвиняли Фуркада, что он специально сбил Логинова и подрезал Шипулина. Я ещё раз посмотрела запись и была поражена. Так Логинов-то специально тормозил, загораживал проезд и не давал Фуркаду начать движение. Ничего себе спортсмен.
Что же касается борьбы с Шипулиным, выписала для вас, раз вы не читаете, мнение бывшего старшего тренера мужской сборной России Владимира Аликина.
"Француз Мартен Фуркад не нарушал правила в эпизоде с Антоном Шипулиным на финише смешанной эстафеты на чемпионате мира, при этом российский биатлонист вполне мог побороться с ним, бежав по другому коридору. Фуркад шёл впереди, и мог выбирать любой коридор. Он видел ситуацию и перекрыл коридор для Шипулина, и тому пришлось добирать потом. Сделал он это специально, но по правилам. Если бы он уже в коридоре прыгнул, это другой вопрос. Поэтому под мостом Фуркад и пытался идти первым, чтобы выбирать коридор. Но Шипулин мог и побороться, что он руки-то отпустил? Спокойно мог бороться из другого коридора".
Вы всё ещё настаиваете, чтобы я просмотрела Олимпиаду 2014 года в Сочи ? Но я говорю о теперешней лыжной гонке в Австрии в феврале 2017 года.
Ну, да ладно, не будем о том, кто и что ВАМ преподОвал, всё равно вы не прЕзнаетесь, но что сейчас 2017 год вы же можете запомнить. Или там у санитара спросите.
самые лучшие места в стоячем блоке за воротами. они бюджетные и там все видно. если ещё подфортит, то оба тайма будет видно, как наши забивают.
она хотела на Ланксесс-Арену на Хайе, а ты ей про каких-то козлов рассказываешь
да и когда там последний раз на зюдтрибуну были свободные места?
они есть,только пакетами(все игры за день)
они есть на все ближайшие игры
даже на Хайе - DEG, что крайне странно
правда всего тысяча штук и все на верхнем ярусе
нп
Мне кардинально до лампочки Логинов. Ещё более всё равно Фуркад. Но я осуждаю следующие вещи:
1. Излишние онлайн-нападки Фуркада на Логинова. Можно слегка поумерить пыл.
2. Двухлетнее молчание Логинова по поводу кто же его всё-таки накормил: сам, врачи или тренеры. Нажрался - будь добр признайся. Или сдай всех.
3. Истерику диванных знатоков по поводу сбил или не сбил. Какая, нахер, разница? Столкновений в беотлоне по 42 штуки в четверть каждой гонки происходит. 11 из них - специально подстроенные. Хватит истерить!
4. Пришивание якобы плохого поведения на финише. Ничего там плохого я не увидел.
5. Непожимание руки Шипулиным и Логиновым Фуркаду.
6. Несдержанность Фуркада в аплодисментах и побег с пьедестала.
И я воооооооооот так вот сильно осуждаю другие две вещи, которые на мой взгляд куда хуже фуркадогинова и всех допингов вместе взятых:
1. Ты, бльё, уже 15 лет в международных соревнованиях. Будь добр, выучи енностранный язык. Вот уж тут стыдно, мочи нет. Мне стыдно.
2. Тебе в обед будет 30 лет, как ты на русском разговариваешь. Вяжи лыко, мать твою! Ты же не Кличко, которому родной - казахско-украинский и которого голова отбита. Ты нормально развитый молодой парень.
Я про ЧМ по хоккею
они есть,только пакетами(все игры за день)
ну да, а как иначе?
там один матч начинается в 15:15, а второй в 19:15
при 2 часах первого матча публику не успеть выгнать с арены до того момента, как начать впускать публику на второй матч
я не представляю себе, как можно продать билет только на первый матч
можно, в принципе, продать только на второй матч, но при этом на первом матче это место должно пустовать
Двухлетнее молчание Логинова по поводу кто же его всё-таки накормил: сам, врачи или тренеры. Нажрался - будь добр признайся. Или сдай всех.
Он не молчал, он рассказывал сказочку: "как Саня простатит эритропоэтином лечил". Равно как и Старых со своей косметикой из плаценты.
И я воооооооооот так вот сильно осуждаю другие две вещи, которые на мой взгляд куда хуже фуркадогинова и всех допингов вместе взятых:1. Ты, бльё, уже 15 лет в международных соревнованиях. Будь добр, выучи енностранный язык. Вот уж тут стыдно, мочи нет. Мне стыдно.2. Тебе в обед будет 30 лет, как ты на русском разговариваешь. Вяжи лыко, мать твою! Ты же не Кличко, которому родной - казахско-украинский и которого голова отбита. Ты нормально развитый молодой парень.
+++1001%
Для себя заканчивая тему Ш-Ф скажу. что сёдняшняя гонка всё по местам поставила, как говорили в детстве "хлюзда на правду вышла" несмотря на этого телевизионного мордоплюя. Точка.
лягушатник Фуркад-звездатая истеричка!
подожди,пройдёт чуть время,когда он начнёт терять свои позиции,не то ещё будет,это как обезьяна с гранатой,во повеселимся!
ранее такого не было!
Вы обвиняли Фуркада, что он специально сбил Логинова и подрезал Шипулина. Я ещё раз посмотрела запись и была поражена. Так Логинов-то специально тормозил, загораживал проезд и не давал Фуркаду начать движение. Ничего себе спортсмен.
Сразу видно , что вы очень далеки от спорта , не когда не бегали и не выступали на соревнованиях . Только не понятно зачем здесь пишите .
К концу таких гонок , спортсмены вымотаны на столько , что им не до каких то мыслей , логинов там или другой не важно . Он даже не видел , что вообще сзади кто то бежит , соответственно не мог намеренно мешать , да и зачем ?
Логинов передав эстафету просто катился не кого не трогая , передвигаясь к краю . Я не думаю , что Фуркад сделал это намеренно , он просто активно стал расталкиваться и не рассчитав проката . При первом ушел дальше влево при втором далеко вправо , что на видео видно . При старте такое бывает ,чтобы как можно скорее набрать максимальную скорость , трудно рассчитать длину проката , смещение .
На финише Шипулин зря ожидал благородства от Фуркада и нужно было просто бороться и предсказать перемещение .
Все в пределах правил , но этот эпизод показывает на сколько Фуркад боится Шипулина . Думаю в створе у Шипулина были хорошие шансы , Фуркад это знал и не мог это позволить , он же номер 1 .
Мордоплюй: "Очень досадно, что лидеры не дали нашей старых побороться за медаль" ![]()
невероятный ишак и козёл этот дима/клован
А Дарья, очень даже молодец, но она почти наша, по английски вполне сносно говорит, после 4 месяцев уже так бегать
Ну а Лаура, стандарт, просто классно!!
8-))))))
Какие хаи??? Какие козлы? ))))
Речь идёт о чм и арене. Стоячие места есть. Проверить инфо можно легко. Гоогл поможет: надо задать Arena Köln Stehplätze) или в моих альбомах посмотреть!!!
ты справишься!я верю в тебя
женщина, мне не ваше, не мнение других побоку) на видео все чётко видно, как один другого сбивает.
И даже в вашей ссылке сказанно, что он сделал специально
А это подчёркивает его неспортивный дух и элементарную гнилоту
Так как знал что чисто проиграет))) вы защищаете действия гнилого человека
Вам это хоть понятно?
ну да, а как иначе?
там один матч начинается в 15:15, а второй в 19:15
при 2 часах первого матча публику не успеть выгнать с арены до того момента, как начать впускать публику на второй матч
можно, в принципе, продать только на второй матч, но при этом на первом матче это место должно пустовать
друг, я прошу тебя
Не пиши пожалуйста о хоккее. Ну реально не стоит)))))
женщина, это спорт
Вчера никакущий Doll выиграл ч
Это будет его самый лучший результат. Уже сегодня он с меньшей вероятностью войдет в 10-ку
Вы меня на орфографию решили взять? Это Типичный диагноз юзэров, которым нечего Сказать))) ещё одно подтверждение тому ваши ссылки чужих мнений)))
серьёзно?
В Кёльне нет стоячей зоны???
Не только не представляете, но и понятия не имеете, поэтому лучше последовать моему совету))
чм 2010
Матч за 3 место
Швеция-Германия закончился в 18:30
Почти 20.000 зрителей
Финал 20:30
Ещё вопросы?)
серьёзно?
нет, бля, шучу
В Кёльне нет стоячей зоны???
кто-то это опровергает?
Не только не представляете, но и понятия не имеете, поэтому лучше последовать моему совету))чм 2010 Матч за 3 местоШвеция-Германия закончился в 18:30Почти 20.000 зрителей Финал 20:30
Успели выгнать зрителей за 3-е место, навести порядок и впустить новых зрителей на финал? Да так, чтобы финальные зрители успели спокойно рассесться по местам? И это за 2 часа?
Ещё вопросы?)
пальцегнутие слишком высоко
речь идёт о чм, при чём тут это?
не знаю, ты спросил
Конечно успели и ещё матч посмотрели) Конечно арену убрали, пыль вытерли и попкорн убрали)
Совершенно не очевидно. Те же 20 000 с Хайи выходят около 40-60 минут. Пока все не вышли, начать уборку невозможно. Выгонять их не очень получается. Они празднуют и веселятся. Даже если и допустить, что на ЧМ ходят "диванные" раз-в-четыре-года-болельщики, и что они будут покидать Арену оперативнее, то всё равно час на уборку плюс впуск новых 20 000 - это слишком мало. Обычный айнласс - 105 минут до первого вбрасывания.
Не посмотрел мужскую гонку, но вижу всё в порядке http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31424404&Boa... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
конечно. Окна тоже моют) уборщикам массаж! Весь пакет как и везде!
Можно тупой вопрос? Отчего арену убирать? От попкорна? Свыше 10 лет на чемпионатах, ниразу не видел мусор. С футболлом не надо сравнивать. Короче имеет смысл сходить на матчи, мнение изменится в миг
Свыше 10 лет на чемпионатах
На чемпионатах чего? Если не можешь даже понять, что такое Хайе.
Не думаю, что за 10 лет ты посетил хоккея и футбола больше, чем я за два месяца посещаю.
Вот кено, говорят, что в некоторых айсберенских закоулках до 6-9 часов надо на уборку. Правда на том участке, тётя сказала, 4 человека работает. Пусть их контингент на ЧМ даже в десять (прописью: в 10, Карл!) раз будет увеличен, всё равно будет 0,6 - 0,9 часа.
Все в пределах правил , но этот эпизод показывает на сколько Фуркад боится Шипулина . Думаю в створе у Шипулина были хорошие шансы , Фуркад это знал и не мог это позволить , он же номер 1 .
Это точно, так боится Фуркад, так боится Шипулина, что вчера, 12.02.2017, опять первым к финишу прибежал. Золотая медаль у француза, понимашь ты, а Шипулин четвёртый.
О, Господи, эти диванные спортивные специалисты так любят рассуждать вслух.
О, Господи, эти диванные спортивные специалисты
Ну вот я бегал по 10-15 км на лыжах, снега сейчас нет бегаю кросс
Расскажите о себе - Вы бегаете на лыжах или толъко по дискотекам ?
Это точно, так боится Фуркад, так боится Шипулина,
это все пустые слова
А на самом деле : именно Фуркад - первым начал свое неспортивное поведение ,хотя Антон его не трогал
- то в фейсбуке негатив напишет,
- то на лыжне неспортивные толчки,блокировки у финиша и т.д.
Факт естъ факт : это Фуркад толкнул Логинова на эстафетной гонке , а не наоборот
Сначала француз то ли нарочно, то ли случайно, сбил с ног Александра Логинова — наступил сзади на лыжи. Позднее спортсмен извинился перед россиянином,и заявил, что это была случайность.
Уже перед самой финишной прямой Фуркад перекрыл движение Антону Шипулину, из-за чего тот потерял темп и в итоге уступил сопернику одну секунду. (c)
http://tv.mk.ru/video/2017/02/10/bey-pervym-lekha-biatloni...
На чемпионатах чего? Если не можешь даже понять, что такое Хайе.
коне4но не знаю и не понимаю кто и что это. также как, что они вчера дернули берлин 2-0, что их тренер канадец, и 2-ой вратарь имеет корни из снг))
Не думаю, что за 10 лет ты посетил хоккея и футбола больше, чем я за два месяца посещаю.
да, именно так)
Правда на том участке, тётя сказала, 4 человека работает. Пусть их контингент на ЧМ даже в десять (прописью: в 10, Карл!) раз будет увеличен, всё равно будет 0,6 - 0,9 часа.
так пусть далъше говорят, это сути не поменяет, что матч за 3 место и финал будет с интевралом макс 2 часа, как и в 2010 году на который не имеет смысл идти, потому что ничего не увидишь. хоккей же и в исландии хоккей ))
Золотая медаль у француза
если вы не знали, то я вам ещё раз напишу. это спорт женщина. С П О Р Т...
уселки? в нем есть победы и порожения. долл был 1, днем позже и в 10ку не вошел. доходит?
также есть спорт поведение. или этика....к этому относится тот факт, что коридоры не перекрывают....тот, кто этого не делает, тот с гнилой душонкой.
Это точно, так боится Фуркад, так боится Шипулина, что вчера, 12.02.2017, опять первым к финишу прибежал. Золотая медаль у француза, понимашь ты, а Шипулин четвёртый.О, Господи, эти диванные спортивные специалисты так любят рассуждать вслух.
Сравнение не о чем , шли бы вы на форум кулинарии . Речь шла о створе .
А так Фуркад лучший на данный момент с этим не кто не спорит .
.... это спорт женщина. С П О Р Т...уселки?
.... этика....к этому относится тот факт, что коридоры не перекрывают....тот, кто этого не делает, тот с гнилой душонкой.
Уселки, а как же ![]()
Я вам говорю два, а вы мне - четыре, как в миниатюре Жванецкого, и получается беседа, диспут, дискуссия.
Поймите, речь идет не о том, кто и когда выиграл, а о том, что проигрывать надо уметь. А этому Шипулина и Логинова, к сожалению, не научили. Вот и всё. Шипулин доказывал, будто его подрезали и прочее, а так бы он ого- го как выступил, а подтвердить то этого Шипулин не смог. Ведь ни разу за эти дни он не смог перегнать Фуркада, то есть того, на кого жаловался.
А в спорте ведь как, один раз - случайно, второй раз - ладно, бывает, но если уж ты постоянно не догоняешь соперника, то ты слабее. Уселки?
Ну, и где же ваша хвалёная мужская логика ?
Молодец девушка!! Только они не за спорт тут вовсе и объективности у них не дождёшься, у них одно на уме "наших бьют" Им не докажешь, что будучи одним из ведущих спортсменом надо владеть английским, международный он, чтобы с прессой и соперниками общаться, а не в оправдание говорить, что на пресс конференции была неопытная переводчица (шипулин) и он видите ли не успевал за ходом мыслей Фуркада....и это только одна "мелочь"![]()
![]()
Поймите, речь идет не о том, кто и когда выиграл, а о том, что проигрывать надо уметь
это вы, женщина попробуйте понять, что в этой дисскуссии не идет речь и не шла о том, кто выиграл, а кто проиграл...а о том, кто кого сбил...а вы тут шьёте поступки гнилого фуркада. человек гнилой, и будет гнилым, пока в жизне шо страшное не произойдёт....поэтому гнилье покажет себя) это его не первый и не последний гнилой поступок
опечатки, и орфографические ошибки нашли?? можете себе оставитъ))мне по фене....
вам выше написали, что он специально сбил. ну и ? что сливаетесь?
это вы, женщина попробуйте понять, что в этой дисскуссии не идет речь и не шла о том, кто выиграл, а кто проиграл...а о том, кто кого сбил...а вы тут шьёте поступки гнилого фуркада.
Дискуссией переговоры с вами можно назвать только в шутку. Вы встали на защелку и ничего не слышите, выкрикиваете оскорбления в адрес французского лыжника , а объяснить ничего не в состоянии. Вы не спортсмен и даже не любитель спорта, иначе вас бы интересовала техника, выносливость, да, хотя бы новое оборудование , не говоря уже о достижениях в данном виде спорта. Известные спортсмены, проживающие в России, считают, что Фуркад действовал в рамках правил. Нет, вы талдычите, зажмурившись и заткнув уши:- " нет, нет, мерзавец, потому что француз...". Понятно каждому, что ожидая в нетерпении передачу эстафеты, лыжник нацелен на гонку. На черта ему отклоняться от маршрута и толкать кого- либо. Он же время на этом теряет.
Претензии Логинова непонятны. Он в свое время дурил соперников, жульничал, ну, так и они имеют право говорить ему в лицо, что о нем думают. Нежный какой.
П.с. вы пишете, чтобы я оставила себе ваши орфографические ошибки. Не поняла , что это значит на вашей фене?
Вы не спортсмен и даже не любитель спорта, иначе вас бы интересовала техника, выносливость, да, хотя бы новое оборудование , не говоря уже о достижениях в данном виде спорта. .
спасибо, я в печали) пн фитнес, вт хоккей, среда фитнес, чт футбол, сб хоккей, вс горнолыжка)))))))))))))))все верно)да, я ниразу не спортсмен)))))
Известные спортсмены, проживающие в России, считают, что Фуркад действовал в рамках правил. Нет, вы талдычите, зажмурившись и заткнув уши:- " нет, нет, мерзавец, потому что француз...".
вы бредите? где я такое писал? можно цитату??? женщина, вы заврались
Понятно каждому, что ожидая в нетерпении передачу эстафеты, лыжник нацелен на гонку. На черта ему отклоняться от маршрута и толкать кого- либо. Он же время на этом теряет
наконце-то до вас начнает доходить....
именно вам уже это и писали и не раз. зачем ему от маршрута отходить???
зачем ему время терять????
но он это делает и он уходит в лево, он ждет, он цепляет как сделал бы гнилой спортмсен, а он именно тот...и ....
вот вам в картинках, в замедленном темпе... там даже пишут, на что надо обратить внимание.
трудовику позвоните, он пояснит))
а себе ваши орфографические ошибки.
да, оставьте себе и мне побоку на это, что вы пытаетесь этим меня укусить))) можете весь тескт выделить))
Вы не спортсмен и даже не любитель спорта, иначе вас бы интересовала техника, выносливость, да, хотя бы новое оборудование , не говоря уже о достижениях в данном виде спорта.
Ну вот я спортсмен
ВТОРОЙ раз у Вас спрашиваю - бегаете ли Вы каждый денъ по 10 км на лыжах ?
Стреляли лы когда нибудъ и3 спортивного оружия, биатлон,AKM и т.д ?
Это я к тому - что ваши неумелые постинги явно показывают ,что вы сами в предмете дискуссии нолъ,ощущение что на лыжах
вообще ну pазу не стояли.
Претензии Логинова непонятны.
Хватит валенком прикидыватъся : не теоретизируйте, а посмотрите на Ютуб видео
- Фуркад боковым движением наступил на лыжу Логинова,изза этого Логинов упал
- еще и удар левым локтем--> в корпус Логинова
Обратите внимание - Фуркад САМ признал этот факт, но говорот что толчок произошел непреднамеренно (с его точки зрения)
это только подтверждает, то что я владею несколькими языками, заметь, даже очень хорошо владею, чего и ты не можешь, ну с тобой всё ясно, ты же русский спортсмен![]()
![]()
пн фитнес, вт хоккей, среда фитнес, чт футбол, сб хоккей, вс горнолыжка - все верно)да, я ниразу не спортсмен
А про пятницу ничего не написали. Или по пятницам вы немножко работаете ? И в каком виде спорта вы добились наибольших успехов? Я догадываюсь ))
именно вам уже это и писали и не раз. зачем ему от маршрута отходить???
Я тоже считаю, что незачем. Вы очень много тренируетесь, устаете, наверно, вот и трудности с пониманием.
Упал не только Логинов, и чех упал. Его тоже догнал и завалил Фуркад?
Вам надо отдыхать больше. Завтра среда, может пропустите фитнес ))))
больше чем как на стёб и флуд вы не способны, албанские аргументы закончились.слив засчитан)смотрите дальше албанский биатлон
ну чаще к трудовику звоните))
и чех упал. Его тоже догнал и завалил Фуркад?
вы точно алабанский биатлон смотрите? упал, уронили и и сам лег на землю разницу знаете?вам видео не достаточно? если я вам по ноге лыжой заеду, то выскажете, я сама виновата?
епнуклась тетя в край))
И правильно сделаете, нечего идти на поводу у невропата.
Пусть другие теперь ему помогают избавиться от внутреннего напряжения. Боюсь только, что в отсутствии объекта ненависти этот Karl Zeis может сам себя поранить. А товарищам расскажет, что это Фуркад его покалечил.
Лаура молодец, но Аввакумова ещё более лучше молодец. Складывается впечатление, что на просторах всего СНГ очень много талантов, которые по чиновничьим или тренерским самодурствам не могут раскрыться. Фролина вона тоже недавно кратковременно блеснула. Михирёш, несмотря на свои 65 лет, держится на плаву заграницей.
Да тренерский штаб России-сволочи и твари.Вообще непонятно,как в такой атмосфере спортсмены время от времени еще что-то выигрывают.Там же нет общей цели и задачи-
показать лучший результат.Разделились на группки тренировочные и выясняют отношения между собой.Касперович-это ж полный отстой,какой из него тренер.Прогибается под главного спонсора -губернатора Тюмени и выполняют все его прихоти.Сливко с его области.Вот и обкатывали ее на эстафеты.Она ж никакущая!Ни стрельбы,ни физики...Ноль.Вот и Гарыныч
скорее всего будет в эстафете опять.Пофиг,что завалит 6-ю по счету на ЧМ .Тюменский!Все прихоти барина надо исполнить.В кои то веки появилась у нас быстрая девочка-
Миронова.Игнор полный.За нее ж никто не заносит.Тренер ее квартиру свою продал,чтобы девочка могла нормальное снаряжение иметь и на сборы ездить.Про Кайшеву вообще молчу.
На ее месте давно гражданство сменить надо и выступать спокойно.
Дожились до того,что Гросс уже не решает,кто будет в гонках выступать.Он сам уже об этом говорит.что идут пожелания сверху.
А с Виролайнен как!Ее ж элементарно вышвырнули перед ЧМ.То ли что-то посмела высказать,то ли мама наболтала лишнего.Даша,конечно,не супер,но она первый номер на КИБУ.Ну никак не хуже Услугиной или Слепцовой....
Вобщем,нечего там ждать...прискорбно все это...Недаром Шипулин ногами и руками упирается,но не хочет в этом дерьме тренироваться.Да и подумывает по ОИ закончить карьеру.
Шансы у России в эстафете очень призрачные на медаль , может где в десятке .
Лаура класс , 23 года , зверюга просто . Акимой 2 минуты ногами привезла .
Делаем ставки на женскую эстафету .
1 ) немки
Думаю у украинских девушек есть не плохие шансы на медаль , если кто не накосячит со стрельбой .
Остальные скорее на удачу , есть лидеры у многих , но для 4 этапов мало
Да там сегодня 96% было валенков.
Да хоть не падают , упасть в такой важной гонке ну это совсем трудной надо быть.
Ладно с темпа сбилась , палку сломала , но прицел сразу сбивается и первая лежка в молоко .
Я думал Коукалова подопрет Дальмаейр , ногами она хорошо бегает , но видимо на первом кругу уматалась и на второй сил не хватило .
Украинка на последнем этапе красавица , правда лыжи у нее намного лучше ехали , что на видео видно пачками обгоняла .
Обогнать таких сильных конкуренток класс.
Ждем мужскую эстафету и так же ставки.
1) немцы
Думаю у мужской сборной Украины будут так же высокие шансы на медаль .
У России не будет медалей , поставили Цветкова вместо Гараничева .
Гараничев не плохо гонку провел , хоть ногами бежит , а Цветков стоячий .
А, что ваш тихонов, он швуль? на экране в такой шубе ![]()
, о манн, а в интерьвью, "да я , да мы, да помните из какой вы страны!!" о, манн
из какой же?? из той, что каждый владееет её сокровищами?
Чемпионат мира по биатлону. Хохфильцен. Мужская эстафета:
1. Россия (0+3) 1:14:15.0
2. Франция (0+4) +5.8
3. Австрия (0+10) +20.1
4. Германия (0+8) +29.6
5. Италия (0+5) +1:30.8
6. Украина (0+10) +1:41.3
7. США (0+8) +1:50.5
8. Норвегия (1+8) +2:22.3
На финише Шипулин на 6 секунд обогнал Фуркада
На финише Шипулин на 6 секунд обогнал Фуркада
Честно сказать я не думал , что Шипулин сможет убежать от Фуркада .
Фуркад силнее ногами выглядел на протяжение всего чемпионата и Шипулин всегда ему проигрывал .
Я думал , что Шипулин не станет убегать и подпустит его , чтобы выяснять в створе .
Вообще приятная неожиданность , наконец то ожидания болельщиков оправдались ![]()
НЕмцев жаль , Доль подвел ., правда у них и так наград хватает на этом чемпионате .
Организаторы турнира - при награждении сборной РФ 3а 1 место в эстафете
- вместо Гимна России, включила музыку Глинки
video !!
Организаторы турнира - при награждении сборной РФ 3а 1 место в эстафете - вместо Гимна России, включила музыку Глинки
Даже в мелочах им приятно Россию опустить! (трудно подобрать к этому поступку слово!?)
Фу! Ркад! Рой рылом! ну, хоть обсерись! Надеюсь, что мальдония ты не найдёшь! Китайские анаболики - это не хер собачий!
http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2016-...
Организаторы турнира - при награждении ....
ну австрияки жжгут, ребятки не растерялись....
фуркада не видно и не слышно)) видать его гнилая стратегия не работает)))
до награждения пару часов, шемп может немного потренероваться)))))))))))))))))))))))))
Yes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У русских, их подвела "плохая трасса, погода не ихняя, лыжи чёт не то......."![]()
![]()
![]()
Клоун: "Прогресс на лицо, были 13ми, а сёдня 12е" ![]()
, впрочем лишь бы русский гимн не перепутали, а то корейцы они такие![]()
![]()
Фуркад свои первые два круга пробежал не лучше Шипулина
а как насчёт цыплят, которых, как известно...............
Загнали Цветка физруки безмозглые.Какого хрена(извините за выражение) его перед Кореей поперли в Сочи на эти никому ненужные военные игры???Хотели повыпендриваться
перед Медведевым?А получили облом в виде третьего места.Максим уже там выдохся,бедолага....а потом еще перелет,акклиматизация...
Матч тв тоже по полной программе транслировали эту показуху.Это ж как лохануться-показывать никудышнюю сочинскую смешанку и пропустить офигенный скиатлон с Устюговым!
ага....Ну Лапшин свеженький,сезон для него только начался.И на расслабоне весь.На прошлой неделе в интервью сказал,что задач высоких не ставят перед ними,в эстафете главное,чтобы не сняли,как круговых и до финиша дойти.Они пришли 20-ми.
Малышко-94 .ый сегодня.И сколько же еще это дно будет в основе????![]()
подведём итоги
2. Антон Шипулин 918
18. Евгений Гараничев 495
19. Максим Цветков 469
ОЦЕНКА женской сборной России за сезон — 3
- Татьяна Акимова — 3 медали (золото, бронза, бронза) -- 16 место. 479
- Ольга Подчуфарова — 1 медаль (бронза) --- 45 место. 150
- Екатерина Глазырина — цветы --- 46 место. 147
- Ирина Старых — цветы --- 38 место. 186
- Дарья Виролайнен — цветы.