Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1226863   542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 все
v0id* патриот24.09.16 00:08
v0id*
NEW 24.09.16 00:08 
в ответ Simple 23.09.16 23:21
Зачем ты опять врешь? Виталик бегал от Берда

Виталик бегал от Берда??хахахахахаха

you make my dayupglass Давно так не ржалулыб

Берд, наверно, очень страшный был?

Должен тебя разочаровать: Виталик боксировал с Бердом в самом начале карьеры, в начале 2000 года, причем Берд, за год до того нокаутированный Ибеабучи, свалился как эрзац для заболевшего Раддока, просто чтобы не простаивать.

Вот кто бегал от Берда, так это Льюис: несколько лет Берд владел поясом параллельно с Люсей, и тот даже не пытался отнять у него пояс.

Ни у него, ни у Руиза, ни у Вовы. Известный же герой, труп Тайсона и мавровичи были ему дорожеспок

Рахмана

Да, потому что не мог, ушел из бокса и оставил поясок Рахману.

Если бояться лузера Рахмана, то можно вообще забояться бабайку и от страху утонуть в унитазе. На такой героизьм тока Льюис способенспок

Виталик был ломанный-переломанный после многих лет бокса и кикбоксинга. У Фури же ситуевина совсем другая, пацан молодой совсем, за год ни одной защиты не провел, вместо этого на дискотеках "больной" ногой скачет и всякую дебильную херню трындит.

Сандерс сам на покой ушел, просрав пояс Виталику, после этого изредка выходя для заработка против мешков из третьей сотни, какой реванш в час ночи, знаток хренов?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот24.09.16 00:10
v0id*
NEW 24.09.16 00:10 
в ответ bronto 23.09.16 23:23

Кто именно из них сдулся?

Тебя плохо информировали, братаны все 2000-е полностью доминировали в супертяже и вынесли всю элиту веса в одну калитку, как никто и никогда в этом весеспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот24.09.16 00:13
v0id*
NEW 24.09.16 00:13 
в ответ Simple 23.09.16 23:22

Дадада, подняться на восемь весов выше и выйти против Ковалева, Усика и Кличкохаха

Пешы исчоспок

Расскажь, че ж Муйвезер к Гене не поднялся, наверняка уважительные причины были? Соплей в носу много было или прыщ на жопе вскочил?

Simple Nothing is f*cked24.09.16 00:13
Simple
NEW 24.09.16 00:13 
в ответ v0id* 24.09.16 00:08

Обычное кличкоботское блаблабла и двойные стандарты. Гена вытянул велтера - это нормально, Канело вытянул велтера - сцыкун. Кличко стопицот раз откосил от боя - это нормально, "у виталика травмы". Вовец постоянно переносит бои из-за травм - это ок. А чо, это ж земляки, им можно! Фьюри, деклассировавший вовца в первом бою - сцыкун.

Simple Nothing is f*cked24.09.16 00:15
Simple
NEW 24.09.16 00:15 
в ответ v0id* 24.09.16 00:10

всю "элиту" веса, состоявшую из Берда, Остина и Ибрагимова. Все сплошные кандидаты в зал славы!

Simple Nothing is f*cked24.09.16 00:18
Simple
NEW 24.09.16 00:18 
в ответ v0id* 24.09.16 00:13

Ты тупой или притворяешься? Я склоняюсь к первому. Любой идиот знает, что Флойд Флойдович - чемпион мира в ПЯТИ весовых категориях, но нет, тупые генолизы будут и дальше требовать, чтобы он еще выше залез. В то время как Гена отсиживает жопу в мертвом дивизионе и сцыт подняться хотя бы на один вес. Уже и Уорд ушел, казалось бы бояться нечего, ан нет, гена сцыт.

ROSULIN знакомое лицо24.09.16 12:26
24.09.16 12:26 
в ответ agents 23.09.16 19:36
А во-вторых, если что-то не нравится, то пользуйся личкой, чтобы не показывать всем свою дурь ...

Не приставай, вредный.

Ты, малышь, как банный лист.

v0id* патриот25.09.16 01:05
v0id*
NEW 25.09.16 01:05 
в ответ Simple 24.09.16 00:13
Обычное кличкоботское блаблабла и двойные стандарты.

Обычное фобское блаблабла и двойные стандарты.

Гена никого не вытягивал, Канелло сам полез в средний вес, тем более что в велтер он уже давно не укладывается, взял на халяву пояс и зассал его защищать. Хан - никакой не велтер, он на 2 веса ниже Канелло, фактически даже на три.

Кличко никогда ни от кого не косили, это ты их спутал в очередной раз со своим любимцем Льюисом, который косил от всех, минимум от семерых, и дрался только с говном типа Туа, Мавровича, Джонсона, Рахмана, Голоты, Акинванде и т.д., и т.п.

Клички вынесли всю элиту супертяжа, назови мне, кого они не вынесли.

Вовец постоянно переносит бои из-за травм - это ок.

Назови мне, сколько раз он их переносил за 20 лет профессиональной карьеры? Хотя бы 4-5 раз вспомнишь?

А потом скажи, из-за чего он их переносил? Может быть, из-за травм?

А из-за чего дважды переносил бой Фури?

Фьюри из-за депрессии отменил реванш с Кличко

24 сентября 2016, суббота. 20:35

Украинский боксёр Владимир Кличко остался без матча-реванша с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри, от которого он потерпел поражение по очкам в ноябре прошлого года в Дюссельдорфе. Реванш между этими боксёрами, намеченный на 29 октября на «Манчестер-Арене» в Великобритании, не состоится. Причиной отмена боя были названы медицинские противопоказания у Фьюри, а теперь стали известны подробности проблем Тайсона.

Сообщается, что британскому боксёру помешал рецидив депрессии, от которой действующий обладатель чемпионских поясов страдал ранее по разным причинам, включая личные проблемы и отсутствие мотивации.

Источник: The Telegraph

Личные проблемы и отсутствие мотивации, млядь!!!

Сказал бы прямо: медвежья болезнь.

Фури - не просто сыкун, а абсолютное сыкло, каких история бокса еще не знала!!

Он зассал прийти даже на прессуху! Вот как ссыт от одного вида Кличко!спок

Матч-реванш в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) вновь будет отсрочен. Такую информацию со ссылкой на «многочисленные источники» сообщил ведущий на канале BoxNation, позднее ее подтвердили в команде Фьюри.

Британский таблоид The Daily Express первым сообщил, что перенос или отмена поединка произошла, скорее всего, по вине Фьюри, у которого могли возникнуть проблемы с тренировочным процессом.

«С прискорбием сообщаем, что бой 29 октября не состоится. На неделе медики вынесли вердикт, что состояние Тайсона слишком плохое, чтобы разрешить ему боксировать до того, как он пройдет полный курс лечения», – говорится в официальном пресс-релизе команды Фьюри.

http://www.vringe.com/news/95364-revansh-klich...

Оставь пояс, сыкло, и решай свои гребаные личные проблемы с мотивацией и проходи курсы лечения, сыкло!зло

Есть абсолютно четкие правила всех федерация: минимум раз в год чемпион обязан защищать свой пояс.

Не защитил - пошел нах. У Фури год кончается через месяц. За все время - ни одной защиты. Это самый позорный чемпион, позорнее Валуева.

Гей-гомофоб, нахимиченный допингом, нацик, трус и хам, больной на всю голову.

v0id* патриот25.09.16 01:11
v0id*
NEW 25.09.16 01:11 
в ответ Simple 24.09.16 00:18
Ты тупой или притворяешься? Я склоняюсь к первому. Уже и Уорд ушел, казалось бы бояться нечего, ан нет, гена сцыт.

Ты тупой или притворяешься? Я склоняюсь к первому. (с)спок И сильно склоняюсь?

На хера Гене нужен этот мертвый вес, где нет даже Уорда? Чемпионы там - тока потому чемпионы, что кто-то ж должен быть, свято место пусто не бываетспок

Ни одна собака их не знает, и на HBO им не попасть, уж не говоря о ппв, с которыми и у Уорда большие трамбемы.

А Муйвейзер твой - чемпион по танцам вприсядку, "баксер" с нулем нокаутов, 10 лет косивший от Пака.

Simple Nothing is f*cked25.09.16 10:42
Simple
NEW 25.09.16 10:42 
в ответ v0id* 25.09.16 01:05

О господи, очередной ночной бред старого шизофреника! хаха

И Канело у него велтер, и Хан у него не велтер, и Клички у него не отменяют бои и не косят! Альтернативная реальность во всей ее красе.

Simple Nothing is f*cked25.09.16 10:47
Simple
NEW 25.09.16 10:47 
в ответ v0id* 25.09.16 01:11

Ты в натуре болен, старикашка. Твой мешкобойный земляк же засцал выйти против Уорда, когда он был во втором среднем, это медицинский факт.

У Флойда Флойдовича нокаутов в его природном весе навалом.

v0id* патриот25.09.16 14:23
v0id*
NEW 25.09.16 14:23 
в ответ Simple 25.09.16 10:47

С тобой все ясно, толстяк. Очередной слив в виде очередной хамской бредятины заместо аргументов засчитанспок

P.S. Носить умалишенного нацика, гея-гомофоба и сыкло на юзерпике, наверно, особенно приятно?спок

Simple Nothing is f*cked25.09.16 15:29
Simple
NEW 25.09.16 15:29 
в ответ v0id* 25.09.16 14:23

О чем ты, старый маразматичный мешок с костями? У тебя никаких аргументов нет, одни двойные стандарты.

Я лучше буду носить на аватаре чемпиона мира в тяжелом весе, чем какое-то тупое блондинко спок

v0id* патриот25.09.16 22:37
v0id*
NEW 25.09.16 22:37 
в ответ Simple 25.09.16 15:29, Последний раз изменено 26.09.16 02:58 (v0id*)

Недолго ему в чемпионах ходить, толстячок.

Поясок придется сдать и в дурдомспок Там он будет чемпиеном, будет прыгать сам на себя в костюме Супермена, Бетмена и Наполеона.

Но это ниче, ты теперь сможешь этому великому чемпиёну передачки носить и посылки слать, знаешь там, сухари, кашка манная, кассетки с аутотреннингом, протертый морковный сок, модные смирительные рубашки в горошек, любовные комедии для геев, вазелин для попы и вязанные теплые носочки.

Джошуа вон уже готов с Вовой пояса объединитьулыб

Simple Nothing is f*cked26.09.16 08:23
Simple
NEW 26.09.16 08:23 
в ответ v0id* 25.09.16 22:37

Ну, и кто тут слился? ;)

v0id* патриот26.09.16 14:05
v0id*
NEW 26.09.16 14:05 
в ответ Simple 26.09.16 08:23

Кто, кто - дед Пихто и конь в пальто!улыб

Вы с Фурией, само собой!спок

Ментальные трамблемы с мудивацией, говоришь? Или все же медвежья болезнь?улыб

Случай этот еще в классике описан:

Подколесин один. Уж вот даже и теперь назад никак нельзя попятиться: чрез минуту и под венец; уйти даже нельзя – там уж и карета, и все стоит в готовности. А будто в самом деле нельзя уйти? Как же, натурально нельзя: там в дверях и везде стоят люди; ну спросят: зачем? Нельзя, нет. А вот окно открыто; что, если бы в окно? Нет, нельзя; как же, и неприлично, да и высоко. (Подходит к окну.) Ну, еще не так высоко: только один фундамент, да и тот низенький. Ну нет, как же, со мной даже нет картуза. Как же без шляпы? неловко. А неужто, однако же, нельзя без шляпы? А что, если бы попробовать, а? Попробовать, что ли?

(Становится на окно и, сказавши: «Господи благослови», – соскакивает на улицу; за сценой кряхтит и охает.) Ох! однако ж высоко! Эй, извозчик!

Голос извозчика. Подавать, что ли?

Голос Подколесина. На Канавку, возле Семеновского мосту.

Голос извозчика. Да гривенник, без лишнего.

Голос Подколесина. Давай! пошел!

Слышен стук отъезжающих дрожек.

Кочкарев. А что такое?

Агафья Тихоновна. Да Ивана Кузьмича нет.

Кочкарев. Как нет? ушел?

Агафья Тихоновна. Нет, и не ушел даже.

Кочкарев. Как же – и нет, и не ушел?

Фекла. Уж куды бы мог он деваться, я и ума не приложу. В передней я все сидела и не сходила с места.

Арина Пантелеймоновна. Ну, уж по черной лестнице никак не мог пройти.

Кочкарев. Как же, черт возьми? Ведь пропасть тоже, не выходя из комнаты, никак он не мог. Разве не спрятался ли?.. Иван Кузьмич! где ты? не дурачься, полно, выходи скорее! Ну что за шутки такие? в церковь давно пора! (Заглядывает за шкаф, искоса запускает даже глаз под стулья.) Непонятно! Но нет, он не мог уйти, никаким образом не мог. Да он здесь; в той комнате и шляпа, я ее нарочно положил туда.

Арина Пантелеймоновна. Уж разве спросить девчонку? Она стояла все на улице, не знает ли она как-нибудь... Дуняшка! Дуняшка!..

ЯВЛЕНИЕ XXV

Те же и Дуняшка.

Арина Пантелеймоновна. Где Иван Кузьмич, ты не видала?

Дуняшка. Да оне-с выпрыгнули в окошко.

Агафья Тихоновна вскрикивает, всплеснувши руками.

Все трое. В окошко?

Дуняшка. Да-с, а потом как выскочили, взяли извозчика и уехали.

Арина Пантелеймоновна. Да ты вправду говоришь?

Кочкарев. Врешь, не может быть!

Дуняшка. Ей-богу, выскочили! Вот и купец в мелочной лавочке видел. Порядили за гривенника извозчика и уехали.

Фекла. Что? А вот он тот, что знает повести дело! без свахи умеет заварить свадьбу! Да у меня пусть такие и эдакие женихи, общипанные и всякие, да уж таких, чтобы прыгали в окна, – таких нет, прошу простить.

Кочкарев. Это вздор, это не так, я побегу к нему, я возвращу его! (Уходит.)

Фекла. Да, поди ты, вороти! Дела-то свадебного не знаешь, что ли? Еще если бы в двери выбежал – ино дело, а уж коли жених да шмыгнул в окно – уж тут просто мое почтение!

Simple Nothing is f*cked26.09.16 14:33
Simple
NEW 26.09.16 14:33 
в ответ v0id* 26.09.16 14:05

Сходи уже к врачу, полуношный колбой.

milow alexander патриот26.09.16 15:07
milow alexander
NEW 26.09.16 15:07 
в ответ v0id* 26.09.16 14:05

Масик, тебя точно не по-детски глючит. Ты так ещё руки на себя наложишь. Гуляй больше на свежем воздушке и конечно медикаментозно подкрепляй свой разум

v0id* патриот26.09.16 16:32
v0id*
NEW 26.09.16 16:32 
в ответ milow alexander 26.09.16 15:07

Это щас вот что было, дидуль, потуги на юмор?
В твое время так шутили?

Или это твой юный толстый друг так на тебя повлиял?

v0id* патриот26.09.16 16:50
v0id*
NEW 26.09.16 16:50 
в ответ milow alexander 26.09.16 15:07, Последний раз изменено 26.09.16 17:28 (v0id*)

Расскажи мне, кстати, че там с Фурием такое, а то, може, я че не понял, а?

Британский промоутер Эдди Хирн: Думаю, что Тайсон Фьюри больше никогда не выйдет на ринг и будет лишен своих поясов

Это не вы ли с Зимплом тут плясали от радости и кричали, что пришла новая эпоха, свежий ветер перемен, теперь все будет по-другому, в супертяже забьет жисть...
Ну, и как, забила она? Теперь чимпиёны от страха в окошко сигают, как мартышки, и даже от прессухи косят, это и есть движуха?спок

Или ты можешь тока мне свои лесгафтовские советы про здоровье давать, то, что тебе геронтологи прописывают, пересказывать?

Скока там по правилам на защиту пояса отпущено, 9 или 12 месяцев?