Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Кто конкретно из его соперников был мешком?
Я правильно понимаю, что это 22:30 по нашему?
Поздравляю, очень солидно
Хотя Гловацкий был, честно говоря, никакой, конечно.
Побольше бы Усику точности в боковых, и был бы нокаут.
Молодец, хорошо отбоксировал. Почти ничего не пропустил, ноги можно не каментить. Удара нет.
Канело тоже нормально разобрался со Смитом. Че-то думается мне, Головкину с ним просто не будет.
Николай Сергеевич меняет профессию...
Олександр Усик змінює свої політичні погляди
Источник: http://whoswhos.org/152729-ukrainskiy-chempion...
Кремлевский пропагандон, ты явно запоздал со своей пронафталиненной "сенсацией" - рекомендую посмотреть последний бой Олександра Усика и как он пел украинский гимн с высоко поднятой головой !
Впрочем можешь сбросить мне в личку номер своей банковской карточки и я отправлю тебе честно заработанные 30 сребреников ...
85 р. будет достаточно
Промоутер чемпионом WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (link is external) Том Лёффлер рассказал о том, что ведет переговоры с представителями Дэниэла Джейкобса (link is external) о поединке. Предварительная дата — 10 декабря.
«В данный момент мы ведем переговоры, — заявил Лёффлер. — В отличие от других, Дэнни очень хочет драться с Головкиным. Можете верить, а можете не верить, но Дэнни уверен, что может победить. Особенно после того, как он посмотрел бой против Келла Брука. Дэнни сказал мне: «Я увидел все, что мне нужно, и теперь знаю, что могу победить Головкина».
По информации BoxingScene.com, существует вероятность поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (link is external) и чемпионом WBA в этом же весе Дэниэлом Джейкобсом (link is external).
Данный бой приблизила к реальности травма Сауля «Канело» Альвареса (link is external), которую он получил в бою против Лиама Смита (link is external). Из-за травмы пальца Канело не сможет провести запланированный на 10 декабря поединок. Поскольку по соглашению между Альваресом и каналом HBO один из боев в течение года должен быть в обычном эфире HBO, а не на PPV, то бой 10 декабря должен был быть как раз в обычном эфире, поскольку предыдущие два боя Альвареса транслировались через PPV. Соответственно у канала был бюджет под этот бой, который теперь остается свободным, и эти деньги канал может потратить на бой Головкина и Джейкобса, чтобы удовлетворить интересы последнего, поскольку по некоторым данным Джейкобс хотел бы за этот бой в районе $3 миллионов.
Поскольку Джейкобс хорошо известен в Нью-Йорке, а Головкин уже не раз там проводил бои, то данный поединок логично было бы провести именно там. Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря.
Ну логика присутствует тем не менее.Если Хану за мисматч дали 7,то тут как говорится история другая.И на фоне лаве долго соскальзывать можно...
На месте Оскара я бы послал их. Канело и без этого хорошо заработает с несоизмеримо меньшим риском.
Думаю этим все и закончится. Типа мы предлагали, а они не хотят. Другое дело ГГГ блокирует средний вес и сколько сможет ещё Канелло гонять
форумный троллишко ,
Во-первых, не пиши всякую хрень !
А во-вторых, если что-то не нравится, то пользуйся личкой, чтобы не показывать всем свою дурь ...
Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime
Иван Голуб со своим тренером Андре Розьером © vk.com
Американский телеканал Showtime будет траснлировать титульные поединки перспективных боксеров Ивана Голуба (12-0, 10 КО) и Ивана Баранчика (11-0, 10 KO), запланированные на 23 сентября в Майами (США, штат Оклахома).
Напомним, что в этот вечер 27-летний украинец Голуб оспорит свой первый титул на профессиональном ринге: в бою за вакантный пояс чемпиона Североамериканской боксерской федерации (NABF) Ивану будет противостоять представитель Джеймс Стивенсон (23-2, 16 КО). В бою между Баранчиком Баранчиком и китайцем Вангом Жимином (7-0, 3 КО) на кону будут стоять как региональный титул USNBC в суперлегком весе, завоеванный 23-летним белорусским нокаутером в его предыдущем поединке, так и более престижный пояс чемпиона USBA, который на данный момент является бесхозным.
Наряду с противостоянием американских и Бои Баранчик - и Голуб - будут транслироваться в прямом эфире в рамках пятничной программы Shobox на Showtime. Помимо боев Голуб - Стивенсон и Баранчик - Жимин, в трансляцию попадет главное противостояние боксерского шоу 23 сентября в Майами, в котором не знающий поражений американский полутяж Трэвис Питеркин (16-0-1, 7 КО) схлестнется с нокаутером боснийского происхождения Радивойе Каладжичем (21-1, 14 КО), единственное поражение в карьере которого стало следствием откровенного судейского "грабежа" (полгода тому назад судьи отдали американскому олимпийцу-2012 Маркусу Брауну победу над Каладжичем, хотя последний был явно лучше по ходу боя, а в заключительных раундах поставил соперника на грань досрочного поражения).
Кроме того, Showtime, покажет бой в супертяжелом весе между сыном покойного чемпиона мира WBO Томми Моррисона - 26-летним Трэем Липпе-Моррисоном (11-0, 11 КО) - и 30-летним Эдом Латимором (13-0, 7 КО). Для каждого из этих американских проспектов Их очная встреча станет серьезнейшим испытанием для каждого из этих двоих американских проспектов, прежде непобежденных.
В TV-off андеркарте выступят начинающие профессионалы - азербайджанский суперлегковес Гейбатулла Гаджиалиев (1-0, 0 КО) и средневес из Узбекистана Хуршидбек Норматов (1-0, 0 КО), которые в бытность любителями многократно представляли свои страны на престижнейних международных соревнованиях и на протяжении нескольких сезонов успешно выступали во Всемирной серии бокса (WSB). Более подробную информацию о любительских достижениях Гаджиалиева и Норматова читайте ЗДЕСЬ.
Также в этот вечер рейтинговый бой проведет второй сын Томми Моррисона (и, соответственно, брат Трэя Липпе-Моррисона по отцу) - Джеймс МакКензи-Моррисон (9-0-1, 8 КО). Противостоять Джеймсу будет его безызвестный соотечественник Аарон Чейверс (7-1, 4 КО)
А вот известный грузинский средневес Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), который изначально также значился в числе участников предстоящего шоу, по всей видимости, в ринг в эту пятницу не выйдет. Во крайней мере, из расписания на сайте boxrec.com бой Хурцидзе удален.
Напомним также, что недавно Иван Голуб и Иван Баранчик, равно как и их более именитые одноклубники по "Fight Promotions" Сергей Деревянченко (9-0, 7 KO), Евгения Хитров (14-0, 12 КО), по доброй воле присоединились к программе допинг-тестирования "Чистый бокс", которую WBC (Всемирный боксерский совет) проводит в сотрудничестве с VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).
http://www.boxnews.com.ua/news/21281/2016-09-2...
Красавцы !!!
Надо будет за парнем понаблюдать.
Конлан подписал контракт с Top Rank
20 cен 2016
Майкл Конлан, ирландский боксер, выступающий в весовой категории до 56 кг, проигрыш которого россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале Олимпиады в Рио стал одним из самых спорных судейских решений турнира, перешел в профи. Конлан подписал контракт на несколько лет с американской промоутерской организацией Top Rank и свои первые бои в ранге профессионала будет проводить в США. Первый поединок Конлана запланирован на март следующего года в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гардена на выходные, выпадающие на День Святого Патрика. Конлан будет выступать в весовой категории до 55,3 кг.
«Мы не сумасшедшие, мы не бегаем за миллионами ребят, - заявил Боб Арум. – Нам нужно качество. Конлан – это качество. Когда-то нам приходилось бегать за другими, теперь они бегают за нами, благодаря нашей репутации. Они знают, что мы знаем, как превратить боксера в суперзвезду».
На 2017-й год у Конлана запланировано шесть поединков, один из которых должен будет пройти в Ирландии.
В ноябре этого года Конлану исполнится 25.
По материалам ESPN
http://www.boxnews.com.ua/news/21278/2016-09-2...
Другое дело ГГГ блокирует средний вес
Блеск!
ГГГ блокирует средний вес, Кличко блокирует супертяж... я никого не забыл?? Ну, там Ковалев блокирует полутяж, Муйвейзер мухобойню...
Аффтар пешы исчо