русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1226710   539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 alle
Simple Nothing is f*cked13.09.16 07:56
Simple
13.09.16 07:56 
in Antwort v0id* 13.09.16 00:35
Кличко - говно, Гена - говно

Я такого не говорил, если что ;)

Simple Nothing is f*cked14.09.16 10:42
Simple
NEW 14.09.16 10:42 

http://allboxing.ru/news/20160914-1119/roy-dzh...

Экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях и комментатору телеканала HBO 47-летнему Рою Джонсу-младшему (link is external) во время общения задали вопрос о том, что делать Геннадию Головкину (link is external), если в его весе соперники не горят желанием с ним драться.«Если здесь никто не хочет с тобой драться, нужно подниматься, — считает Джонс. — Если война тебя не находит, тогда нужно самому ее найти. Если он не может найти хороших боев в среднем весе или во втором среднем весе, сделай то, что сделал Келл Брук против тебя — поднимись на две категории и проведи бой с победителем поединка Ковалев-Уорд».

Simple Nothing is f*cked14.09.16 11:50
Simple
NEW 14.09.16 11:50 

А вот еще одно мнение:

Не, в UFC раздули звезду из неплохого бойца [речь о МакГрегоре - прим. Simple], но конкурентные бои быстро расставили всё по местам. Криков левых, конечно, дофига было, но не долго и результат закономерен и справедлив.
А тут раздули звезду из отличного бойца, но позволяют ему щемиться от конкурентных противников, уровень выяснить не представляется возможным, длится это годами и конца не видно. Это куда большее насилие над здравым смыслом :)

Причем никто не спорит с тем, что Головкин - отличный боец (я в том числе, хотя v0id* и пытается мне это приписать).

v0id* патриот14.09.16 14:21
v0id*
NEW 14.09.16 14:21 
in Antwort Simple 14.09.16 11:50

Я не спорю с тем, что ему нужно подниматься. Но он только-только собрал три пояса в среднем весе. И сделать это было обязательно.
В ближайшие 12 месяцев ему светят еще несколько хороших боев (сам знаешь, каких), а выше я не вижу для него ничего такого уж сверхпривлекательного.
Фроч не то ушел, не то все собирается, и при этом непрерывно чего-то вякает, Уорд поднялся еще на вес выше, туда Гене уже трудно попасть, с Чавесом бой дважды срывался, причем по вине Чавеса.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked14.09.16 14:32
Simple
NEW 14.09.16 14:32 
in Antwort v0id* 14.09.16 14:21
И сделать это было обязательно.

Почему? Нет, я понимаю, что Гена-бизнесмен вполне успешен, продает говно под видом конфеты, получает за это отличные бабки и не рвет при этом жопу. Пояса тут совсем не лишние, казуалы на это клюют. А вот труфаны видят, что ему уже 34, и талант по сути зарыт в землю.

В ближайшие 12 месяцев ему светят еще несколько хороших боев (сам знаешь, каких), а выше я не вижу для него ничего такого уж сверхпривлекательного.

Это еще бабка надвое сказала, будут ли бои с Джейкобсом и Сондерсом. Не говоря уже о Канеле. А вот в 168 можно было бы организовать бои с ДиГейлом или Рамиресом, это было бы явно поинтереснее со спортивной точки зрения, чем бои в среднем.

v0id* патриот14.09.16 16:43
v0id*
NEW 14.09.16 16:43 
in Antwort Simple 14.09.16 14:32
Нет, я понимаю, что Гена-бизнесмен вполне успешен, продает говно под видом конфеты, получает за это отличные бабки и не рвет при этом жопу.

А ты случаем с Муйвейзером или с Льюисом не путаешь?
Это те почивали на лаврах и побивали всякое говно раз в год. И гребли при этом хорошие бабки

А Гена проводит по 4 боя в год. И почти всех, кого можно было вытянуть из своего веса и соседних весов, он вытянул. Кто от него косит, сам виноват.
Что касается бабок, то тут у тебя почему-то всегда находилось большое понимание для тех, кто косит, чтобы грести бабки, Льюса, Тайсона, Холифилда, Мея, Альвареса и т.д., и т.п. Но Гене зарабатывать бабки тобой запрещено и даже собирать пояса в своем родном весе - это, оказывается, позор.

Ничего позорного в боях с классным и очень быстрым бойцом Келом Бруком, который перед боем оказался на 2 кило тяжелее Головкина, и с Лемье, который до боя с ГГГ котировался очень высоко, нет. Рубио, Мюррей и Гил тоже были вполне достойные противники.
Это у тебя старый стереотип мышления, который всегда проявлялся и в оценке Кличок: если они кого-то лупят, значит, это не они хороши, а соперники слабые.
Вот если б их кто-то лупил, тогда б соперники были не слабыеспок
И так у тебя получается хуже всех тот, кто полностью доминирует в своем весе и выносит всех в одну калитку.
Нет чтобы сказать, что это, к примеру, Мэй или Пак должны подняться к Гене и не зассать. Да к ним бы он и сам спустился не раздумывая, но ведь ссут оба.

Это еще бабка надвое сказала, будут ли бои с Джейкобсом и Сондерсом.

Ниче не надвое. Федерация так решила. И им обоим светят большие бабки. И потом Юбэнк и Альварес. Вроде на сентябрь будушего года Голден бой обещал.

А вот в 168 можно было бы организовать бои с ДиГейлом или Рамиресом, это было бы явно поинтереснее со спортивной точки зрения, чем бои в среднем.

Да, было б неплохо. Но опять же не факт, что они согласятся.

И оба они вовсе суперзвезды, чтобы из-за них бросать три пояса и других интересных соперников. Дигейл взошел фактически лишь в прошлом году, побив Буте и Дирелла по очкам. Рамирес - тем более никто, один пояс WBO у него и пара мешков в списке скальпов, самый достойный там - это постаревший Артурка, стоявший 12 раундов как столб, да и того он завалить не смог.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked14.09.16 17:10
Simple
NEW 14.09.16 17:10 
in Antwort v0id* 14.09.16 16:43
А ты случаем с Муйвейзером или с Льюисом не путаешь?Это те почивали на лаврах и побивали всякое говно раз в год. И гребли при этом хорошие бабки
У тебя проблемы со счетом? Загляни в боксрек и посчитай снова. И нет, у Мэйвезера и Льюиса в принципе отличный рекорд, а на фоне гениной оппозиции так ваще.
А Гена проводит по 4 боя в год.
Ты в принципе не понимаешь, что тебе пишут? Читай еще раз мой предыдущий пост.
Ничего позорного в боях с классным и очень быстрым бойцом Келом Бруком, который перед боем оказался на 2 кило тяжелее Головкина
ОМГ. Как бы тебе это объяснить, чтобы ты понял: Келл Брук - велтер. И он даже в велтере не был лучшим. И когда мидл подписывает велтера - это позор, как бы тот ни разожрался. Но у глоров свои критерии.
Лемье, который до боя с ГГГ котировался очень высоко
Кем котировался? Тобой? Кэфы буков вспомни, мы на эту тему уже трындели. Он Рубио проиграл, тому самому Рубио, который 9 раундов щемился от Павлика и тупо лег с Головкиным.
Это у тебя старый стереотип мышления, который всегда проявлялся и в оценке Кличок: если они кого-то лупят, значит, это не они хороши, а соперники слабые.
А что, это обязательно или-или? Тут, как и у Головкина, скорее и-и.

Но уровень Кличко уже показан Сандерсом, Брюстером, а теперь и Фьюри.

И так у тебя получается хуже всех тот, кто полностью доминирует в своем весе и выносит всех в одну калитку. Нет чтобы сказать, что это, к примеру, Мэй или Пак должны подняться к Гене и не зассать. Да к ним бы он и сам спустился не раздумывая, но ведь ссут оба.
Гена собирался спускаться в 147? Не помню такого. Но независимо от этого, ты опять забыл, через сколько весов прошли Мэй и Пак и кого они при этом били. Каждый раз приходится тебе объяснять очевидные вещи, но никак до тебя не дойдет.
И оба они вовсе суперзвезды, чтобы из-за них бросать три пояса и других интересных соперников.
Перевожу с глорского: овчинка не стоит выделки, ведь можно и влететь, а тут можно сидеть еще пару лет без всякого риска и делать бабки. И плевать, что никого стоящего до сих пор не побил, что приходится велтеров вытягивать.
v0id* патриот15.09.16 18:55
v0id*
NEW 15.09.16 18:55 
in Antwort Simple 14.09.16 17:10

17 сентября в Арлингтоне (штат Техас) мексиканец Сауль «Канело» Альварес (link is external) встретится с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (link is external). В рамках этого вечера состоится бой, который может определить соперника Альвареса в декабрьском поединке — Габриэль Росадо (link is external) против Вилли Монро-младшего (link is external). Оба боксера были в числе кандидатов на бой против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (link is external), но британский боксер отверг обоих, поэтому промоутерская компания Golden Boy решила свести их друг с другом.

По словам Росадо, Сондерс не думает о спортивной составляющей бокса и все его мысли только о гонорарах. «Билли Джо не имеет никакого интереса к защите титула, он просто хочет нажиться на нем и заработать денег, — сказал Росадо Dailymail. — Если бы он хотел защитить титул как истинный чемпион, он приехал бы в США, как это сделали Кальзаге и Хаттон, и доказал бы американскому народу, что он звезда. Но он выбирает только деньги».

Стоит отметить, что следующий бой Сондерс проведет 29 октября в Манчестере в рамках шоу Кличко-Фьюри 2. Его соперник пока не определен.

Т.е. Канело собирается встречаться с победителем боя Росадо - Монро, оба они были недавно нокаутированы Головкиным.
При этом от самого Гены он косит

Отвечу тебе сегодня позже, бо не успеваю.

v0id* патриот15.09.16 19:00
v0id*
NEW 15.09.16 19:00 
in Antwort v0id* 15.09.16 18:55

P.S. И это хотя Канело в 154 уже вес сделать не может, давно пора в миддл, подлый трусспок

В ближайшие выходные 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (link is external) проведет поединок в рамках первого среднего веса впервые с 2013 года, когда он вышел на бой против Флойд Мейвезера-младшего (link is external). 17 сентября Альварес встретится с чемпионом WBO 28-летним британцем Лиамом Смитом (link is external). После того боя с Мейвезером Альварес провел пять поединков подряд в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг), поэтому у команды Смита есть опасения, что Альварес может не уложиться в 154 фунта (69,9 кг).

«Я уверен, что они профессионалы, — заявил тренер Смита Джо Галагер. — Я ожидаю, что Альварес сделает вес, но хочу, чтобы все знали — если Сауль Альварес не сделает вес, боя не будет. Если он не сделает вес, мы попросим наш чек и отправимся по магазинам».

milow alexander патриот15.09.16 20:41
milow alexander
NEW 15.09.16 20:41 
in Antwort v0id* 15.09.16 19:00

нп

За козацьку долю Интересная суббота ждёт нас.Мой прогноз Усик по.

v0id* патриот16.09.16 02:30
v0id*
NEW 16.09.16 02:30 
У тебя проблемы со счетом? Загляни в боксрек и посчитай снова.

Это у тебя проблемы со счетом. У Мея 10 боев за последние 7 лет. У Льюиса тоже 1-2 боя за сезон. Это похоже на головкинские 4 боя за сезон ?

И нет, у Мэйвезера и Льюиса в принципе отличный рекорд, а на фоне гениной оппозиции так ваще.

Гыгыгы, чья бы корова мычала!спок

Это у Льюиса-то с его Акинвандами, Мавровичами и прочей голотой оппозиция??

Да у него кроме Виталика и двух мутных боев с Холи ниачем больше никакой оппозиции и не было. Тот еще косила.

Мей 15 лет бегал от Пака, пока тот живым трупом не стал, а от Головкина, Бредли и еще нескольких так и откосил.

ОМГ. Как бы тебе это объяснить, чтобы ты понял: Келл Брук - велтер. И он даже в велтере не был лучшим. И когда мидл подписывает велтера - это позор, как бы тот ни разожрался. Но у глоров свои критерии.

ОК. Теперь когда ты мне будешь тыкать Головкина в 168 и полутяж, я тебе тоже буду отвечать:"ОМГ. Как бы тебе это объяснить, чтобы ты понял: Головкин - миддл. И когда второй средний или полутяж подписывает миддла - это позор, как бы тот ни разожрался. Но у глоров свои критерии"спок

Кем котировался? Тобой?

Да нет, не мной. Вспомни, какие ему дифирамбы пели, когда он нокаутировал Росадо и отнял пояс у НЖикама.

Если склероз замучал, то я тебе подкину пару линков.

Но уровень Кличко уже показан Сандерсом, Брюстером, а теперь и Фьюри.

Да что ты говоришь!

А уровень Льюиса не показан Макколом и вообще позорнейшим мешком Рахманом?

А уровень Мохаммеда Али не показан Леоном Спинксом и Тревором Бербиком?

(предупреждая вероятный ответ: Али было тогда 36 лет, Кличко - 40)

А что же это целых 11 лет никто ему его уровень показать не сумел??хаха

Гена собирался спускаться в 147? Не помню такого.

Не обязательно, они могли бы встретиться посередине, если б Мею с Паком уж так захотелось.

С Канело ж Мей боксировал, а Канело залез в средний вес.

Но независимо от этого, ты опять забыл, через сколько весов прошли Мэй и Пак и кого они при этом били. Каждый раз приходится тебе объяснять очевидные вещи, но никак до тебя не дойдет.

Пака и самого били 7 раз, в т.ч. и какое-то говно било.

На твоем языке это называется "Ему показали его уровень"спок

Что касается Мея, то он за всю свою карьеру никого не билспок Он только удачно отпрыгивал от трепкиспок Это танцор, а не боксер.

Перевожу с глорского: овчинка не стоит выделки, ведь можно и влететь, а тут можно сидеть еще пару лет без всякого риска и делать бабки. И плевать, что никого стоящего до сих пор не побил, что приходится велтеров вытягивать.

Не смешите мои тапки и мои искандеры!хаха

Перевожу с симпловского на человечий: встретясь с Дигейлом или Рамиресом, которых в мире не знает ни одна собака, которые в чемпионах без году неделя и у которых никогда не было приличной оппозиции, Гена покроет себя бессмертной славой!! Тока потому, что у этих парней на пару кило больше.

Держите меня троеспок

v0id* патриот16.09.16 02:32
v0id*
NEW 16.09.16 02:32 

С каких это щей я - глор?

Глоры болеют за Льюисов и Мейвейзеров.

За Гену я болею, т.к. он - мой земляк, приятный парень и отличный боец.

Simple Nothing is f*cked16.09.16 12:21
Simple
NEW 16.09.16 12:21 
in Antwort v0id* 16.09.16 02:30
У Мея 10 боев за последние 7 лет. У Льюиса тоже 1-2 боя за сезон. Это похоже на головкинские 4 боя за сезон ?

Флойд последние три года проводил стабильно по два боя в год. До этого у него была отсидка и перерыв в карьере. Льюис только последние два года проводил мало боев, а до этого стабильно по 2-3 за год.

Ты все это знаешь, но продолжаешь троллить. Не надоело?

К слову, Кличко-мл. уже давно проводит по два боя в год. Почему тебя это не волнует? Гена же бьет непонятно кого 4 раза в год.

Гыгыгы, чья бы корова мычала!спок
Это у Льюиса-то с его Акинвандами, Мавровичами и прочей голотой оппозиция??
Да у него кроме Виталика и двух мутных боев с Холи ниачем больше никакой оппозиции и не было. Тот еще косила.
Мей 15 лет бегал от Пака, пока тот живым трупом не стал, а от Головкина, Бредли и еще нескольких так и откосил.

Фееричный бред, не требующий ответа.

ОК. Теперь когда ты мне будешь тыкать Головкина в 168 и полутяж, я тебе тоже буду отвечать

То есть, миддл, подписывающий велтеров и миддл, поднимающийся в следующий вес за неимением нормальных соперников - это одно и то же. Логика железная, что и говорить ;)

Да нет, не мной. Вспомни, какие ему дифирамбы пели, когда он нокаутировал Росадо и отнял пояс у НЖикама.
Если склероз замучал, то я тебе подкину пару линков.

Да, давай. Я уже весь в нетерпении ;)

Да что ты говоришь!
А уровень Льюиса не показан Макколом и вообще позорнейшим мешком Рахманом?
А уровень Мохаммеда Али не показан Леоном Спинксом и Тревором Бербиком?
(предупреждая вероятный ответ: Али было тогда 36 лет, Кличко - 40)
А что же это целых 11 лет никто ему его уровень показать не сумел??хаха

Льюис свои поражения отквитал. А Рахман стал позорнейшим мешком как раз к тому времени, когда Вован его 7 раундов боязливо затыкивал джебом. Во времена Льюиса Рахман был опасным контендером, что подтверждается победой над небезызвестным Корри Сандерсом. Но у тебя всегда были проблемы с временной привязкой :)

Али поизносился в тяжелых боях, сравнение с Кличко - это ваще за гранью.

Не обязательно, они могли бы встретиться посередине, если б Мею с Паком уж так захотелось.
С Канело ж Мей боксировал, а Канело залез в средний вес.

А почему им должно было захотеться? Почему бы им сразу против Ковалева не выйти было?

Ты пойми простую вещь: Гена - дутая величина, у него в рекорде ни одного нормального чемпиона. О нем забудут через 5 лет. Мэй и Пак - одни из лучших в истории.

Пака и самого били 7 раз, в т.ч. и какое-то говно било.На твоем языке это называется "Ему показали его уровень"спокЧто касается Мея, то он за всю свою карьеру никого не билспок Он только удачно отпрыгивал от трепкиспок Это танцор, а не боксер.
встретясь с Дигейлом или Рамиресом, которых в мире не знает ни одна собака, которые в чемпионах без году неделя и у которых никогда не было приличной оппозиции, Гена покроет себя бессмертной славой!! Тока потому, что у этих парней на пару кило больше.
Оппозиция у ДиГейла и Рамиреса в сто раз лучше гениной.
v0id* патриот16.09.16 18:05
v0id*
NEW 16.09.16 18:05 
in Antwort Simple 16.09.16 12:21
До этого у него была отсидка и перерыв в карьере.
Отсидка у него длилась с 1 июня по 3 августа, ровно 2 месяца.
А про перерывы в карьере может и тот трындеть, кто раз в год боксирует.

Творческая пауза, кулаки не чешутсяулыб

К слову, Кличко-мл. уже давно проводит по два боя в год.

В 2012 и 2013 у него было по 3 боя. А сейчас вон вообще один, но не по своей вине, а по вине Фьюри. Который, даром что молодой, и не собирается, похоже, боксировать чаще, чем раз в год. 40-летнему Кличко не влом по 2-3 раза, а 27-летний Фьюри - влом. Даже несмотря на то, что теряет большие бабки. Один пояс вообще без боя отдал. Ссыт, наверно, хочет подольше подержаться за поясок, раз уж прикатило такое счастьеспок

Почему тебя это не волнует?

Это не меня, а тебя будет волновать, если он будет боксировать по 4 раза в год, тогда начнутся подколы про Мормека и Пианетту, т.к. по 40 достойных соперников в супертяже никогда не было и не будет

Гена же бьет непонятно кого 4 раза в год.

Очень даже понятно кого. Все сливки среднего веса, да и других весов, какие только мог получить для завоевания поясов и защиты титулов, не считая тех, кто откосил или соскочил, как Чавес

Ну, естественно, если нечем крыть, то шо еще сказать?спок

Не откосил Мей от Геныча? Вместо совершенно зевотного и блевотного мисматча с таксистом Берто ?
Или у Льюиса была чудесная оппозиция?

То есть, миддл, подписывающий велтеров и миддл, поднимающийся в следующий вес за неимением нормальных соперников - это одно и то же. Логика железная, что и говорить ;)

Да ты, оказывается, и в логике разбираешься!
Тебе еще раз разжевать, что я сказал? Почему Кел Брук в среднем весе для тебя голимый мисматч (как и бой Канело с Ханом), зато Гена обязан тебе по гроб жизни подниматься наверх к двум без году неделя ноунейм-чемпионам за неимением лучшего?
Ты хоть с HBO посоветовался? Им Рамирес подходит? Кто у него промоутер?

Да, давай. Я уже весь в нетерпении ;)

Да пожалуйста, как два пальца обоссать:

Только что в Монреале (Канада) состоялся поединок за вакантный титул чемпиона по версии IBF в среднем весе, в котором 26-летний местный боксер Давид Лемье (link is external) встретился с 31-летним французом камерунского происхождения Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (link is external). Поединок получился очень зрелищным и насыщенным. Лемье сразу же пошел вперед и имел явное преимущество, по ходу поединка отправляя своего соперника на настил ринга четыре раза (во втором, дважды в пятом и в седьмом раундах).
http://allboxing.ru/news/20150621-0823/david-l...

Как и ожидалось, с первых секунд боя Лемье принялся яростно атаковать француза и в первом, два раза в пятом и один раз в седьмом отправлял Н’Жикама в нокдауны. Каждый нокдаун выглядел все более впечатляющим, чем предыдущий, однако Хассан выдержал этот пресс и достоял до удара гонга. 115-109, 115-109 и 114-110 – с таким счетом Лемье стал новым чемпионом Мира в среднем весе.

http://akboxing.ru/2015/06/21/86650.html

"Два сильнейших панчера в среднем весе (Лемье и Головкин) - хочу уточнить, что бой пройдет в 72,6 килограмма, - встретятся в настоящем чемпионском поединке, но победителями в любом случае окажутся болельщики.

http://kivvi.kz/watch/oituw7q944qp/

Льюис свои поражения отквитал. А Рахман стал позорнейшим мешком как раз к тому времени, когда Вован его 7 раундов боязливо затыкивал джебом. Во времена Льюиса Рахман был опасным контендером, что подтверждается победой над небезызвестным Корри Сандерсом. Но у тебя всегда были проблемы с временной привязкой :)

Рахман всегда был позорнейшим мешком, которого нокаутировали даже Маскаев (дважды), феерично выкинув с ринга, и колобок Туа. Так что не надо ля-ля. Кроме боя с Сандерсом (где Сандерс его тоже основательно потрепал) и двух минут с Льюисом, это карьера типичнейшего неудачника и лузера, который просрал все, что только мог.
И именно второй бой с ним ты записал в главные достижения Льюисаулыб

Али поизносился в тяжелых боях, сравнение с Кличко - это ваще за гранью.

Почему "за гранью"? Кто его заставлял поизноситься?
Может, надо сказать о том, что у него вообще не было никакой защиты?

А почему им должно было захотеться? Почему бы им сразу против Ковалева не выйти было?

А почему Гене должно захотеться? Почему бы ему сразу против Ковалева не выйти, если уж ты заявляешь, что он обязан выйти против нынешнего соперника Ковалева?

Ты пойми простую вещь: Гена - дутая величина, у него в рекорде ни одного нормального чемпиона. О нем забудут через 5 лет.

"Фееричный бред" (с) Только я, в отличие от тебя, не использую эти слова как отмазку, а подкрепляю аргументами.
Гена - фееричный нокаутер, лучший нокаутер во всем современном боксе и чрезвычайно зрелищный боксер. И ты, кстати, сам это подтвердил пару дней назад
Что такое "нормальный чемпион"? Какого нормального чемпиона он там не победил? Чавес сам от него слинял, Мартинес бегал от него, как заяц, а потом проиграл Котто. Нокаутировав у Котто ("линейного чемпиона"), Головкин и подтвердил свое первенство в этом весе, и остальные два пояса он тоже не на халяву получил.
А кого победил твой Рамирес? Артурчика? И это все??

Конечно, не требующий, если ответа нетмиг

У Мея сплошные нокауты, а Пака никто не бил.

v0id* патриот16.09.16 20:51
v0id*
NEW 16.09.16 20:51 
in Antwort v0id* 16.09.16 18:05

Боксеры нечасто общаются друг с другом в социальных сетях, но когда это происходит, практически всегда получается довольно занимательно. Дэниэл Джейкобс (link is external) после своей победы над Серхио Морой (link is external) написал в Твиттере: «Геннадий Головкин, давай потанцуем, good boy».

В ответ на это вчера Геннадий Головкин (link is external) написал ответ: «Тогда тебе нужно начать практиковаться, а пока будешь танцевать, попрактикуйся еще и в подписании контрактов».

К беседе присоединился Билли Джо Сондерс (link is external): «Джейкобс — сс**ло. Моя ручка у меня в руке. Я готов».

Ответ Джейкобса: «Би Джей, где была твоя ручка, когда я хотел поджарить тебе одно место месяц назад, жирдяй».

Simple Nothing is f*cked17.09.16 09:39
Simple
NEW 17.09.16 09:39 
in Antwort v0id* 16.09.16 18:05
Ну, естественно, если нечем крыть, то шо еще сказать?спок

Мне жаль времени на это. Ты все равно не в состоянии что-то понять :) Так и будешь бубнить про своих земляков, игнорируя факты.

Почему Кел Брук в среднем весе для тебя голимый мисматч (как и бой Канело с Ханом), зато Гена обязан тебе по гроб жизни подниматься наверх к двум без году неделя ноунейм-чемпионам за неимением лучшего?

Гена мне ничего не обязан.

v0id* патриот17.09.16 13:34
v0id*
17.09.16 13:34 
in Antwort Simple 17.09.16 09:39

Слив засчитан спок

Simple Nothing is f*cked17.09.16 14:34
Simple
NEW 17.09.16 14:34 
in Antwort v0id* 17.09.16 13:34

Да на здоровье. Гена может продолжать лупить мешков, бараны все равно будут твердить, что он великий.

agents постоялец17.09.16 14:54
agents
NEW 17.09.16 14:54 
in Antwort v0id* 17.09.16 13:34

Гловацкий – Усик. Прямая трансляция в 20:30 (время Киевское)

17 cен 2016

Прямая трансляция боксерского вечера из Гданьска, Польша, в главном событии которого официальный претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе Александр Усик (9-0, 9 КО) попытается отобрать пояс WBO у его обладателя Кшиштофа Гловацкого (26-0, 16 КО). Начало непосредственно самого вечера бокса в 20:00 по Киеву. Всего в Гданьске, помимо главного, запланировано еще 5 поединков, два 8-раундовых и три 10-раундовых. Поединок Гловацкий – Усик начнется ближе к полуночи.

Поединок Гловацкий – Усик покажет украинский телеканал «Интер». Начало студии «Большой бокс» в 20:30. Гостями станут Александр Беленький и Алина Шатерникова, экс-чемпионы мира по боксу Виктор Постол и Вячеслав Сенченко, журналист Антон Горюнов и комментатор Дмитрий Лазуткин. Ведущий - Роман Кадемин. В трансляцию «Интера» должен также попасть 10-раундовый поединок польских супертяжеловесов, бывших претендентов на чемпионские титулы, Анджея Вавжика (32-1, 18 КО) и Альберта Сосновского (49-7-2, 30 КО).

В Польше вечер бокса в платной трансляции (40 злотых) покажет телеканал Polsat. Начало студии в 19:00 по Киеву.

В Великобритании главный бой вечера покажет телеканал Sky Sports. Начало трансляции в 23:30.

http://www.boxnews.com.ua/news/21266/2016-09-1... - ссылки на прямую трансляцию ! :)

* Она икала на меня парами слез и коньяка...
Simple Nothing is f*cked17.09.16 14:57
Simple
NEW 17.09.16 14:57 
in Antwort agents 17.09.16 14:54

Отличный бой, удачи Усику!