Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Жрал он его в марте, после сбора ОФП,чтобы быстрей восстановиться. Выводить начали, почти все ушло, но нано децл остался. Не хватило нескольких дней, недели.Просто забор пробы был чуть раньше, чем все ушло.
Ну если ты следил за публикациями, то пробы в феврале были чистыми, а после сбора ОФП, и за 9 дней до встречи, вдруг нано появилось. Вопрос откуда? Ведь в феврале все ок было..
Нет, не смотрел, но результат уже знаю. Стоит смотреть?
Была инфа, что оно вроде накапливается в жировых тканях. Имхо это бессмысленно, потому что эффект от мелдония минимальный, чтобы так рисковать.
Вот именно это я и сказал сказать,ой тяжело.....
О, я смотрю, тебя снова забанили. Опять я настучал? ;)
Стукачок ты тут номер первый, соловей еще тот, земля таких егорок не носила.
На зоне был бы первым индюком, но и тут за усердие дали жучке кнопку покрутить
Обознался ты, дидулька... я про гниду мелкую гоношистую, бегущую стучать по начальству по каждому поводу
Юзерпик с нациком нацепила и думает, мы ее не узнаем в таком виде
по моему, так мельдоний запретили с 01.01.16.
" Шарапова рассказала, что принимала мельдоний на протяжении прошлых десяти лет. «Однако с 1 января этого года лекарство стало запрещенным, о чем я не знала. 22 декабря я получила email от WADA, в котором сообщалось, какие изменения внесены в список запрещенных препаратов. По ссылке можно было узнать, как выглядит этот список, но я не кликнула на нее»"
сказано было 7го марта. может и он не кликнул, а может письмо в спам попало... хз.
Дадада, и никто ему, сиротке, не сказал
а интернета у них еще нет! а письмо в почтовом ящике спалили....
один чел про Шарапову написал- она столько бабла потеряла с этим скандалом, что можно было бы роту почтальонов содержать.
Точно!
Ну ты же понимаешь что надо что-то сказать в отмазку типа бухал,но сейчас ни ни..помнится одному тяжеловесу настучали,так у него вода отравленная была,но если бы не вода,то всё ок было бы..
Всех его клонов почикали, вот старушка и бесится ;)
у того тяжеловеса хоть бой был! хотя бы его непоклонники порадовались! ты то небось до потолка прыгал!
а тут какой то пшик...