Украинский футбол
Вида сегодня хорошо смотрелся :-)
пахал за всю команду.
хоть и потерял Кристинку в решающий момент...
Вида кстати мог решить причём 2 раза но оба раза не попал в створ :((((( вылет хорватов да ещё от этой достаточно средненькой Португалии главное разочарование чемпа...
Вацко и компании учиться и ещё раз учиться КАК ПРАВИЛЬНО комментировать выход Тимощука на замену :))))
Там Вида так виноват, как я примерно. Там мудак Стринич начал изображать из себя Коноплянку на краю и обрезал всю команду. Португалы соорудили великолепную контру-лучшую за весь ЧЕ. А Вида там пытался сделать всё, что только можно. Это я справедливости ради...
да ты прав именно Стринич привёз этот гол...я вчера просто был вне себя от такого детского мудачества за которое я просто места живого не оставляю на тренировках на тех кто себе позволяет водится последним например и тд :((((
Это прописные истины-не может защитник идти в обводку, тем более перед этим идиотом там было или 2, или 3 игрока. Вся команда понеслась в последние минуты решать вопрос, который надо было решать ещё в первом тайме. А Вида сыграл гениально-практически он один успел вернуться и попытался помешать Рональду.
Мне вчера Вида вообще очень понравился. А хорваты явно перенервничали. Столько ошибок наделать в средней линии, где играют почти гениальные игроки...это надо было уметь.
Печально констатирую, что хорваты таки попали по вине своих лучших игроков-Модрича и Ракитича.
я не говорю, что Вида один виноват в голе.
я написал, что он упустил Кристинку.
пересмотри видео гола... Вида не видел Кристинку и пропустил мяч чуть ли не возле своей ноги. И только потом увидел, что он пропустил этот мяч Кристинке под удар. А мог на него среагировать и не пропускать.
Я тебе сейчас один вещь скажу...центральный защитник вообще не должен реагировать на мяч практически находясь во вратарской, он должен держать игрока. Вот это и есть главная ошибка многих защитников, которые пытаются идти в перехват, вместо контроля своего игрока.
Но там совсем другая ситуация была-очень динамичная контра при том, что никто не вернулся назад. Мало того-атаку раскатали классически. Я бы даже сказал-гениально.
Всё, что смог сделать Вида, он сделал-перекрыл Рональду угол обстрела. А добивал игрок, которого вообще никто не контролировал. А это уже вина опорников.
ну, должен - не должен, это уже второй вопрос. Речь идет о том, что Вида мог спасти ситуацию.
Всё, что смог сделать Вида, он сделал-перекрыл Рональду угол обстрела.
это уже после того, как он мог спасти ситуацию, выбивь мяч.
никого Вида не упускал! не обрезавшийся Стринич не ишак Срна вернуться не успели... не родился ещё игрок способный держать двух игроков на расстоянии метров 10 :)))) Вида пытался держать зону на грани оффсайда...пас вразрез на Кристинку у Нани получился идеальным кстати но вратарь спас...вот тут-то превед тактике игры в 3 защитника по концовке и в свободную зону где должен был быть уже отдыхавший Чорлука влетел Куарежма и опустил занавес...ну а по сегодняшним играм всё пока в одну калитку...сожалею только что любимец мой Гризманн не положил трёху ну словаки просто жидко обделались и счёт 3:0 это для них отскок должно было быть много больше...наконец-то Лёв убрал нахер с пляжа этот кусок жира по имени Гётце и Дракслер практически в одиночку порешал игру...умница! думаю если Вильмотс сегодня не сыграет традиционно бздливо бельгийцы тоже покажут истинный уровень Венгрии...рассчитываю хотя бы на 3:1 ;)
какая боль что и требовалось доказать :)) теперь Модричи с Ракитичами могут волосы на голове рвать какому УГу они проиграли...тем кто не смог справиться с чемпионами по рикошетам этого ЧЕ...но всё равно венграм за состав куда слабее даже украинского и первое место в группе офигенную самоотдачу и спортивную наглость респект и уважуха!
могу лишь добавить что Днепр точно всё http://www.matchday.ua/news/fsdniprocom-vstrec... впрочем то что Бене не до футбола известно давно...так что увы и ах в бездну истории вслед за Металлистом... :(((((
прекрасно и по существу написано хоть и на эмоциональном надрыве
http://www.novayagazeta.ru/columns/73605.html
и тутже вспоминаю где-то я совсем недавно видел нечто подобное...ах ну да Жене Хачериди Фоменко не сказал толи вне игры делать толи своего игрока Сев. Ирландии держать...и пару днями позже по концовочке игры в которой мы летели счастливый Тимощук выбежал на поле поменяться футболкой с поляком...дежавю...занавес...
Днепр точно всё [...] в бездну истории вслед за Металлистом
ну, в каком-то виде он будет существовать, даже если Коломойский обанкротит клуб.
кто-то со временем восстановит.
но эра жирных клубов, судя по всему, таки закончилась :-) ... еще два жирных котика и всё 8-)
ай да бросьте...почитай вьюхи Вернидуба...он уже сейчас плачет что в ЛЕ тупо некем будет играть если кроты заберут aрендованных ребят...Заря мыльный пузырь :( Ярославский тоже что там обещает поднять основать заново и тп...но пока реальность говорит жуткие вещи...то что такие традиционно сильные футбольные города как Днепр и Харьков лишились команд вышки и сокращение участников УПЛ до 10 команд всё более реальная картина учитывая непонятные переспективы луцкой Волыни...
Cамое время "Ворскле" бороться за бронзу, но состав за лето пока что стал даже слабее.
А по "Заре" не стоит грустить. У них мало своих игроков, но они стали "Ильичёвцем" 3-4-летней давности. Одни ушли в ШД, другие или те же вернутся после сборов и опять заиграет ШД-2.
Геллер и Ахметов - это друзья по общаку. Геллер вообще из Донецка и руководил мини-футбольным ШД, а потом придумали эту схему.