Украинский футбол
Стёпка мастер, чё уж там...Особенно бегать и показывать какую-то там фуйню на своей потной футболке.
ПыСы Жду официальной оценки Федерации после ЧЕ. Кого расстреляют? Кому дадут пожизненно?Кто получит условный срок. И попадают ли под амнистию игроки, которые на поле вообще не выходили?
но с этим и Шева справится
вот по поводу Шевы как тренера... у него были и есть все возможности пойти изучать мастерство тренера в топ клуб к топ тренерам. С его связями и знакомствами для него открыты все двери. Его бы даже не заставили начинать с самых низов, а сразу бы устроили куда-то под бок к главному тренеру.
но я так и не увидел, чтобы он пошел к кому-то учиться....
ты немножко проштудируй тему интеллекта Шевы...его только в Милане научили с горем пополам общаться с прессой...до этого му-му сплошное...какое там учиться :( это с родни того что требовать с Ройса вызубрить теорию на права...ему легче поллимона отвалить штрафа...
Албанцы очень радовались, но они ещё не вышли с 3 очками. Хотя шансы есть.
Швецию и Ирландию из группы E они обходят, если Италия не подарит победу ирландцам (у 3-го места 1-2 очка). Но им нужно обойти ещё одно 3-е место.
В 3 группах (B, C, F) занявшие 3-е места сборные будут иметь минимум по 3 очка и показатели разности или потом количества мячей лучше, чем у албанцев, если не будет разгромов или невероятных сенсаций.
Группа B
Словаков устроит поражение от англичан, а валлийцев поражение от россиян с разницей максимум по 2 гола, чтобы быть лучше албанцев.
Группа С
Cеверная Ирландия лучше Албании, если не проиграет немцам с разницей больше 3!
Группа F
В этой группе в
любом случае 3-е место имеет лучше показатели, чем Албания, за исключением варианта, если Венгрия выиграет у Португалии.
А вот в группе D может быть помощь для албанцев. Если чехи с турками сыграют вничью или турки выиграют в 1 гол. При других вариантах албанцы радовались всего лишь тому, что обошли румын.
Одно поражение 0:3 или 1:4 вполне вероятно и это не сенсация. Даже странно, что до сих пор ни одного такого не было. На чемпионате Америки вон Чили разгромила вчера Мексику 7:0.
И, кстати, насчет того, что у Украины "ответственности больше никакой нет": полякам нужен крупный счет, чтобы обойти немцев. Одно дело - просто вылететь, и другое - вылететь, просрав соседям с неприличным счетом.
Одно дело - просто вылететь, и другое - вылететь, просрав соседям с неприличным счетом.
Ты пытаешься применить какую-то *логику* там, где она уже не работает :-)
Группа B
Словаков устроит поражение от англичан, а валлийцев поражение от россиян с разницей максимум по 2 гола, чтобы быть лучше албанцев.
Тут в тексте что-то не то :-)
Как это может устроить словаков, если они окажутся на 4-ом месте? Или я что-то упустил?
дийсна...какая там нафиг логика-то?! у поляков мотивации выше крыши выйти из группы по крайней мере вторыми...у этих максимум отстоять нули иначе если будут играть на открытых курсах влетят без вопросов 0:3...так что будет очередная тошниловка типа Германия-Польша с кучей фолов...мой прогноз 0:1 и Андюша перенимает сборную впрочем это было понятно уже тогда неспрашивая Фому выкинули Заварова и поставили помощником Шеву...впрочем Кучер уже спалил всё сказав что тренировки проводит Андрей Николаич...
это самая интересная группа...полагаю что англы снова наиграют максимум на ничью со словаками а валлийцы отправив РФ домой станут первыми в группе...
Если этот мудак не выпустит Варди, то будет как с Уэльсом до его выхода :-) Хоть Словакия и проиграла Уэльсу, думаю, она сильнее его. Просто эффект неожиданности в первой игре сыграл свою роль.
А что касается игры Россия - Уэльс, там может быть любой счет. Не исключаю и победу России. Россияне в каждой игре забивали гол. Уэльс пока что только со стандартов.
В общем, хотелось бы увидить Англию и Словакию дальше.
Уэльс и Россия меня не интересуют, как у них там получится, так и будет.
Жаль, что этот старый мудак такую свинью подложил Варди. Я думал, он будет зажигать на этом чемпе, а он сидит в запасе :-(
Так и думал, что будет это замечание.
Я описывал ситуацию, при которой Албания попадёт или не попадёт в 1/8. И имел в виду, что Словакия и Уэльс будут лучше по показателям, чем Албания, а не то, кто из них проходит дальше. Они обе будут лучше. И на группу В Албании не стоит в таком случае надеяться.
Основной смысл - Албания будет хуже по показателям сборных группы B, если Словакия и Уэльс не проиграют разгромно.
здесь Варди в старте http://www.kicker.de/news/fussball/em/spielpla... и вообще состав по нескольким позидициям неожиданный как для меня...и тем не менее я вижу ничью...Ходжсон слишком осторожен и нервяк передаётся игрокам :( касательно РФ: Вася чтоли забивал с игры? ;) и вообще команда играла в футбол и бежала в 2 играх лишь после гола Глушакова примерно 7-8 минут...хватит ли 10 сильных минут чтобы отыиметь валлийцев пусть и согласен незвёздную за исключением Бэйла команду? я очень сомневаюсь ну а Уэльсу как ты уже правильно заметил будет достаточно одного стандарта поэтому я ставлю на них...
ps
да кстати победный гол Уэльса со словаками был корявый но заметь именно с игры...