Бундеслига 2015/16
Тюхеля идиот слов нет, на педали ставить ловушек типа Бендера и Сократиса, ваапче ума ноль, идиота кусок,гребаному мухосранску кубок подарил,
хрена чо мы с Тюхелем возьмём в следующем году, хорош тренер но для шалек, не более, так мы именитых не сделаем
Драма... В прошлом году по пенальти проиграли, в этом по пенальти выиграли.
Опять кучу шансов не забили. Надеюсь, Папа Карло в следующем году научит их забивать.
Что Тухель сделал с командой, что почти все еще до конца основного времени начали хромать?
ох уж эти эмоции,вперемежку с алкоголем,просто писец
как хто?у нас разве кроме Бендера с Сократом и бить больше некому?
насколько я понял,ни у кого люста небыло бить воопче
Тюхель,да для БЛ отличный тренер,для ЛЧ думаю слабоват
Ну, назови маль "более лучшего" тренера. А также, кто должен был бить. Я не знаю, какие у вас там еще великие пенальтисты есть из тех, кто не бил.
Мухтар, как я понимаю, должен был бить последний пеналь, Хуммельса уже заменили. Бюрки? Вайгль?
За Мухтара вроде 50 лямов предлагают. Игроки бундеслиги выбрали его лучшим игроком сезона. Повысили б вы ему зряплату, он бы остался. А пока вроде соглашается только подписать договор с АК, причем при условии, что останется Тухель. И еще не пойму, че б вам Роде не взять, вместо Гюндогана, Ляйтнера и Шахина.
К нам вроде Иличевич просится, но тока при условии, шо мы сегодня не вылетим, что вряд ли.
хде ж он лючший?бох ещё такого не создал,
Пищек,Вайгль,а почему бы и не Бюрке?
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/...