CL и EL 2015/16
Давайте уже, поздравляйте меня![]()
ну давай,а с чем?
Хет-трик Гвардейца - три вылета подряд от испанских команд в полуфиналах.
Пришел на трипл, ушел ни с чем. А Муллер еще хотел свою лошадь назвать Триплом.
Как с чем?![]()
С победой моих любимых матрасов.
Эх, еще б сливочных пройтить..
Корова еще не околела, увы.
Так и сидит в канцлерамте.
Букам не повезло. Все ставили на победу Баварии и проход дальше матрасников.
Значит, седня тока вы с Мулей проиграмшие.
рад за Атлетико...команда выбившая подряд Барсу и Баварию обязана брать Лигу...хотя баварцев и жаль...едва ли не первый раз в жизни желал им забить третий и пройти несмотря на симпатии к команде Симеоне...увы такие мной нежелаемые испанские финалы будут в двух кубках :(
Симеоне в моих глазах герой, с такими небольшими деньгами, с давно списанным всеми лузером Торресом, с никому не известным Облаком в воротах (после того, как у него увели двух классных вратарей, но челсям это нисколько не помогло) он уже второй раз в финале ЛЧ, выиграл испанский чемпионат и имеет еще шансы на повторение. Он для меня - живое доказательство, что бабки не решают все.
скучная игра в матриде![]()
сити ваще как отмороженные![]()
Щас вроде веселее пошло
Модрич 100% упустил. Русские комментаторы чуть не подрались
Один другому микрофон отключить захотел.
Одни белые, другие бледно-желтые, где-нибудь в 80-е, когда у многих еще были черно-белые телеки, им бы играть в такой форме запретили.
Да и щас на цветном еле-еле различаются.
Рональка начал в баскетбол играть, заколачивать двумя лапами. Карту, конечно, ему не дали.
Единственный в 2 играх гол записан на Фернандо.
Федор выводит в финал маншизи.
хтож ему даст,он же....![]()
денежные тюфяки слоняютца по полю,во полю....
Я имел в виду, что по системе Федора сиськи ведут в щщете. Хотя ни одного удара в створ за весь матч не нанесли.
Реалистые тоже забили за 2 игры адын гол-автогол с рикошета и это фсё.
Предлагаю не определять победителя и отдать ушастого матрасикам.
Тьфу, мля!
И зачем я смотрел это голимое говнище?
До этого смотрел финал Кубка Хессена, Оффенбах - Веен-Висбаден, там уровень игры был куда выше и голы несказанно красивше.