CL и EL 2015/16
ну и ишак этот бенатия, блин всю игру до сих не поддавались на провокацию, пока этот гандон не пришёл, на фиг бы он сдался?
практически все за неспортивное поведение
4:1
Карточки роли не играют, все карты сгорели перед 1/2
Баварии хватило на 20 минут в начале тайма, остальные 75 были ни в писю, ни в зеленую армию
Но в эти 20 минут матрасам изрядно повезло.
Томассон, шо ж это вы так?
ну, не умеет человек подбирать брюки под ивент... тяжелое бедное детство и всё такое
еще пару таких разрывов и он останется без спонсора одежды 8-) ... никому такая антиреклама не нужна :-)
Шахтер сегодня очень хорошо играет... я даже начал за него болеть и не заметил, как пролетели первые 45 минут :-)
Тайсону и Срне нужно лучше понимать друг друга и будет третий гол.
Севилья, наверное, уже и не вспомнит, когда она последний раз играла на отбой уже на 30-ой минуте и теряла мяч в 5 метрах от своей штрафной из-за прессинга противника.
Хватило бы сил на такой темп и концентрации...
Ой, папа, ну шо вы смотрите?
Для хлазьев седня другоэ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я говорил, команды, выбивающие фаворитов, кубки не выигрывают.
Yellow submarin сильнее города, где родилась пестня про него.
А ты не за Коноплю ли болел, ганджубас?
Это ты ганджубас, любитель конопли![]()
Ндя, ЗаЛупеску - не Лобанеску.
Вчера Конопля ничего толком и не показал.
Я вчера вообще не увидел, почему собственно Севилья должна пройти Шахтер. Единственный фактор, который дает ей преимущество перед Шахтером, это скамейка запасных. Луческу вообще некого было выпустить на поле, когда уже к 70 минуте было видно, что сдохли.
а меня расстроил гол в раздевалку Ливеру..Клоппо..этого не заслужил))
Это они играли в гостях, во втором тайме возили бывшую Бразилию. Там и гол был чистый, польский боковой пожалел, и Ракицкий выбил с пустых ворот, и потом пенальти, когда боковой уже не пожалел. Всё это было за неполных 10 минут.
Да, Севилья после выигрыша в Бильбао дома проиграла и дошло даже до пенальти. Но больше зацепиться практически не за что. Они в этом еврокубковом сезоне выиграли дома у Гладбаха, Юве, Мольде и Базеля на 0. И проиграли, кроме Бильбао, только МС 1:3.
Через чемпионат они на ЛЧ не претендуют, а в ЛЕ попадают - с 7-го места их никто не подвинет, а через очередной выигрыш ЛЕ попадут в ЛЧ. Так что на Эспаньол могут ставить второй состав, как и ШД
на ДК, и спокойно проходить в финал в следующий четверг.
нп
у меня от вчерашних игр одно воспоминание и оно жутчайшее...это коленная чашка датчанина Крон-Дели поехавшая вверх сантиметров на 20 причём в данном случае без прямого действия соперника...как раз переключил с другой игры за минуту до того...за такие зрелища я ненавижу футбол :( в остальном всё увы уныло катится к двум испанским финалам...Клоппу просто как часто в жизни бывает прилетел бумеранг: выиграл в добавленное время теперь проиграл...кротам впрочем тоже...гол у Севильи чистый судьи украли...
Это они играли в гостях.. Они в этом еврокубковом сезоне выиграли дома у Гладбаха, Юве, Мольде и Базеля на 0. И проиграли, кроме Бильбао, только МС 1:3.
Я тебе больше скажу: Севилья - единственная команда в Примере, которая в гостях не выиграла еще ни одного матча ![]()
И при этом претендует на место в семерке. Так что да, это абсолютно домашняя команда, и состав у нее получше кротов, так что, думаю, сюрпризов не будет
пассаны, расходимся 8-)
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/news...
4 игрока Шахтера в Дрим Тим :-)