Бундеслига 2015/16
Седьмой так и так идет в квалификацию ЛЕ, финалист такого права больше не имеет
Характерно, что Херта еще никогда не играла в своем берлинском финале. А вот Херта-2, любители то бишь, играли.
Да вроде расстреливать пока не собираются.
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer..
Футбол -это и бизнес. Если за парня дают под 100 лямов, а купили его за 17, он отыграл три года, с ним не выиграли ничего, конечно, надо отдать.Уж как у него дальше сложиться, должен доказывать он сам. Но подчеркну, что они все: Обамеянг, Ройс, Мхитарян, Гюндоган и Хумельс сейчас на пике своей спортивной формы. Лучше уже не будет и 200 лямов за эту компашку через год уже никто не даст. А так команде можно хорошей и недорогой молодежью перезатариться, чтобы попытаться выйти из тени Баварии и вернуться на чемпионский уровень. ИМХМО.
Я сильно сомневаюсь, что за Обаму дадут стольник, даже если полтинник дадут, надо продавать. Стольник не стоит вообще никто, разве что стратегический банбардировщик.
Но подчеркну, что они все: Обамеянг, Ройс, Мхитарян, Гюндоган и Хумельс сейчас на пике своей спортивной формы. Лучше уже не будет и 200 лямов за эту компашку через год уже никто не даст. А так команде можно хорошей и недорогой молодежью перезатариться, чтобы попытаться выйти из тени Баварии и вернуться на чемпионский уровень. ИМХМО.
Сдать-то можно, да вот где ты найдешь столько недорогой и талантливой молодежи, чтобы она Баварию мочила? Это все мечты
С другой стороны, как я год назад хотел, чтобы сдали Сеферыча за 10 лямов в Гладбах, а с ним и Очипку с Айгнером и Медоевичем,
а теперь они и даром никому не нужны, а нам нужно кровь из носу срочно продавать игроков на 10 лямов
Ройс еще, может, и не на пике, и от Хуммельса еще "можно было бы много пользы поиметь" (с)
Вот Субботича пора выгонять.
Не могу знать, по инерции, наверно, или просто дураки.
Pokalfinalist nicht mehr in Europa League
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/so-kommt...
Ebenfalls seit der Spielzeit 2015/16 bekommt ein unterlegener nationaler Pokalfinalist keinen Startplatz mehr, auch wenn sich der Pokalsieger für die Champions League qualifiziert hat. Stattdessen ist der nächstbeste Verein in der Liga qualifiziert.[4]
https://de.wikipedia.org/wiki/UEFA_Europa_Leag...
http://www.dfb.de/qualifikation-zum-europacup/
Фидель запузырил хертам такой же точно голяк, как Кампль нам в субботу.
ифсётаки рамос тюфяк
А Ройс - нет
В Дротмунде вроде назревает очередной "иуда", Матс Хуммельс, навостряющий лыжи в Мухин.
Правда, он и сам коренной мухинец, но какой хрен разница, да, Серджык?
Замсто Матса должен придти Топрак, радуйся, дева!
Серджик???
он шо уже втихушку за BVB приседает?
а по поводу МХ,дык этих слухов щас...и сколь их ещё будет
Все правильно делает. Сколько можно тянуть Дортмунд и быть вечно вторым...
Играть ему осталось 4-5 лет, а ушастого он еще не выигрывал и, оставаясь в Дортмунде, вряд ли сможет.
не факт што и с мухосранском возьмёт
Серджик???он шо уже втихушку за BVB приседает?
Да шоб я здох!!! Хотя Биде хорош...ой хорош...думаю что в финале кубка вжарят этих жирных котов, если сами не обосрутся вначале.
Аминь.. нах всем ,,жырным котам,,
Для меня опять сезон в жопе....ох..слов нет.
Начну ,наверно, за Франкфурт со второй лиги вместе с Войдом. А вдруг попадем в вышку? Вот тогда и ганджубасам и Бронто прийдет писецкий.
Начну ,наверно, за Франкфурт со второй лиги вместе с Войдом.
Воооот!
Наконец-то у тебя появились трезвые мысли, хотя и по пьяне!
Наконец-то у тебя появились трезвые мысли, хотя и по пьяне!
Nifuja красава ...я подожду своих...противный,,,,
а по моему,так полный бред
хотя,шо ещё от шалькера ожидать?
в гамбурге заруба
пока кильки правят балом,но надеюсь во 2м музыканты возьмут своё!
еех пицца ты тальянская,мазила макаронная,надо пеналь то забивать..
выдохлись музыканты
С такой игрой сложно представить, чтобы "Вердер" вылетел, но бывали и такие случаи.
21 удар, из них 10 в створ ворот в гостях, имея всего 2 чистых дня отдыха после Мюнхена.