CL и EL 2015/16
касичка ответку дал
нее,их я несмотрю,киккер шепчет
Писец Парижу. В Мончестере без Матиюди и Довидалуиза влетят по полной.
Да ну те та эта команда, мэнсити, чтоб что то серьёзное замутить, это аглицкий фицекузен
малацы волчары!![]()
кристю...шалко..
А я не смотрел, времени нет, хорошо хоть играли?
Надо же, в бундесе торчат в полной жопе, а в ЧЛ в полуфинал рвутся.
А кто тут про третий гол писал, почему вижу тока 2:0?
Ах, хорошо было б, если б Реал с Барсой выкинули на хер.
Полуфиналы Бенфика-Вольфсбург, атлеты-ПСЖ и финал волчар с матрасами.
А кто тут про третий гол писал, почему вижу тока 2:0?
де Бройне забил, который теперь не из Вольфсбурга.
финал волчар с матрасами.
Который надо выигрывать, так как это единственный шанс в след. году играть в ЛЧ. ![]()
Про де Бройне - это Федор нопесал, а это Наполеоша выдал:
3:0 вольсбург !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имея то же самое ввиду, мы с федей секунда в секунду писали, я не стал потом стирать своё сообщение, а игра по своему была интересна, реал давил, а волки контры давали, могли бы и ещё 2-3 забить
, никто и не сомневается что в мадриде всё будет по другому, ну а пока приятно
нп
смотрел ПСЖ-МС...классный во многом даже безбашенный футбол и такие же голы! Ибра конечно главный лох игры немсотря на подарок от Фернандо...незабитый пеналь, смазанный выход в 1:1, перекладина...в итоге вместо напрашивающихся 3:1 по концовке получили 2:2 и хорошие шансы вылететь потому что в ответке не будет Д.Луиса а с Де Бройне даже в таком состоянии парижане не справлялись...рад что миф о тренере Зидане развеялся столь быстро да и за про...бы команды где играет сборище говнюков типа Роналдо, Рамоса, Пепе, Марсело всегда радостно ;)
рад что миф о тренере Зидане развеялся столь быстро
Да и я тоже![]()
Тот еще уродец!
Тот еще уродец!
Чё так?? Игрок классный был, тренер, так никто ещё не знает какой будет. Все когда то начинают с блинов.
Игрок классный был.
Не люблю его как человека, особенно за его катарские связи