Болят мышцы
но бежать прям на второй день для меня жестко) а вот душ или ванна-по мне. Кремами тоже могу помазаться. Правда, такой выбор, буду спрашивать у тренера.
Мне как минимум дня три нужно на востановление. Хотя вроде как рекомендуют в неделю три раза как минимум заниматься.
Быстрее бы пережить это время) но болеть мне кажется будет всегда. Тренер сказал что каждый раз новые мышцы будем подключать ((
От приседаний толку мало. Если потом полежишь или посидишь например, три часа на немецком, потом опять и со стула не поднимешься.
Планка на протяжении более минуты - для новичка, неплохие результаты! Я даже 30 сек. не выдерживала... ![]()
Мне как минимум дня три нужно на востановление. Хотя вроде как рекомендуют в неделю три раза как минимум заниматься.
Если ты не проф. спортсменка, то 3 тренировки в неделю - хватит за глаза. Только полноценных, а не 10-ти минутных. ))
Восстановление тоже имеет большое значение. В начале - когда всё неделями болит, лапы ломит и хвост отваливается - и двух полноценных тренировок в неделю хватит, но только не затягивай с этим. Как только почувствуешь, что крепатура сходит - переходи на 3 тренировки. Старайся высыпаться и не голодать. Если физическое состояние истощённое, то лучше отменить тренировку. И, в тоже время, регулярность тренировок - закон Nr. 1!
Насчёт питания: в твоём случае - читала на МиСке, что ты худеешь - оно приоритетнее тренировок. 70-80% успеха будут зависеть именно от него. Похудение возможно только в том случае, если расходуешь больше, чем потребляешь. Следовательно: количество поглощаемой пищи сократить. Сконцентрироваться на её качестве. Увеличить количество физической активности. Набраться терпения, силы воли и... Удачи! ![]()
В одном предложении вы советуете не голодать, а в другом сократить количество пищи. Как можно советовать сократить количество пищи, если вы даже на видите сколько она кладёт на тарелку, и чего?
Увеличить количество физической активности
Это какой? А если невозможно из-за работы, то что тогда?
Спасибо за ответ) но я уж не такая "свинюшка") ношу 38 размер при росте 173 см) но смоделировать фигуру, убрать жир с талиии - было бы неплохо) и так в юные молодые годы занималась плаванием, поэтому спина у меня хорршая, а вот с ногами и тазобедрен мышцами - работаем)
если кому-то интересно, то после тренировок в течение чама ем творог с нежаренным арахисом чуток сахар и молоко. Через два ем то что привычно. Тренер сказал пока на моем уровне не заморачиваться особо. Это уже видимо "качки" уже более внимательно должны есть, в т ч переходить на спортив питание, чтобы быстрее нарастить мышечную массу. А я если даже чуток буду похожа на Мадонну, будет мне счастье)