CL и EL 2015/16
Клопп против Дотмунда
Вот и увидим окончательно, кто же лучше, Клопп или Тухель. Почему-то кажется, что второй.
Испанцы против испанцев и в ЧЛ, и в ЕЛ. Очень досадно за матрасов![]()
Слишком рано для сравнения произойдет эта дуэль.
У Клоппа пока нет его оптимального состава.
Номинально по цене всей команды Ливер дороже Дортмунда, но вот оптимальный состав Дортмунда сильнее.
Топ игроки Дортмунда: Aubameyang, Reus, Hummels
Ливера: Firmino, Coutinho, Benteke
При нормально раскладе Дортмунд должен выигрывать.
У меня не жопа, а лаболаторияКасперовскогоNSA!
ох, уж твоя жопа
Вот и увидим окончательно, кто же лучше, Клопп или Тухель. Почему-то кажется, что второй.
а вот тут я твою жопу зауважаю!!!!!!!
Пелод проспорил,
а мои "мечты" сбылись
,извини Клоппо,придётца подвинутца!

ИМХО если ничего сверхестественного не случится то Дортмунд должен брать эту Лигу Европы...некислый Хотспур проехали как катком даже незаметив...Ливер при всей моей симпатии к ним и Клоппу объективно слабее по составу и по игре и только находится в стадии становления...из оставшихся команд желаю только Жене с Севильей сделать то чего не получилось с Днепром...в ЛЧ хотелось бы посмотреть финал Барса-ПСЖ...
Моя жопа пользуется заслуженным уважением всего трудового коллектива.
Согласен. Но запасных у Тухеля почти нет, практически у него всего 5 качественных игроков линии атаки (т.е. не опорников и не защитников). Зато на чемпионат уже можно забить.
Пелод проспорил,
Ап чем спорили? Что они не встретятся, как в море корабли?
"Былоб интересно в плей офф сними встретитса" -я мечтал
"вы в 1-м раунде плей-офф вылетите. А Ливерпуль туда даже не попадет"-ванговал тогда Пелод.
"пф-ф-ф
ставлю 0,2 кёльша"-Фёдор![]()
"принято"-Пелод
хотелось бы посмотреть финал Барса-ПСЖ
Актуальная таблица коэффициентов:
| 5 | Portugal | 11.833 | 11.750 | 9.916 | 9.083 | 10.333 | 52.915 | 2 (6) |
| 6 | Frankreich | 10.500 | 11.750 | 8.500 | 10.916 | 10.916 | 52.582 | 1 (6) |
| 7 | Russland | 9.750 | 9.750 | 10.416 | 9.666 | 11.500 | 51.082 | 0 (5) |
| 8 | Ukraine | 7.750 | 9.500 | 7.833 | 10.000 | 8.600 | 43.683 | 1 (5) |
6-е место дает возможность выставлять 3 клуба в ЧЛ.
В последней графе - количество оставшихся команд.
0,2 кельша - это что, чекушка? Три наперстка? На понюхать не хватит.
дак этого кельша же больше и не выпешь, после баварского ))))))
Да уж, гадость так гадость. Я думаю, они и одеколон изобрели, чтобы отбить запах кельша..
УЕФА убивает надежды футбольных "карликов" попасть в Лигу Чемпионов
Союз европейских футбольных ассоциаций рассматривает вероятность сокращения количества участников группового раунда Лиги чемпионов с 32 до 16 команд, сообщает The Telegraph.
Турнир с 16 командами в групповом турнире может стартовать с начала сезона 2018/19. По информации издания, инициатива исходит от топ-клубов Испании, Италии и Германии, которые считают, что Лига чемпионов в финансовом плане уступает английской премьер-лиге.
Авторы новой инициативы полагают, что за главный клубный трофей в мировом футболе должны бороться 16 команд, которые поделят на две группы. В следующий раунд выйдут по четыре команды из каждой восьмерки, стадия плей-офф начнется с 1/4 финала.
32 команды участвуют в групповом турнире Лиги чемпионов с 1999 года. В плей-офф выходят по две лучшие команды из каждого квартета, матчи по олимпийскому принципу начинаются со стадии 1/8 финала.
Вне всякого сомнения, УЕФА отреагировала на угрозу со стороны топ-клубов: они недавно провели закрытую встречу, на которой говорили о создании нового турнира — только для избранных клубов.
Группы по 8 - это 14 игр в группе + до 5 игр в плей офф. Итого 19 вместо 13. Куда их все втыкать?
которые считают, что Лига чемпионов в финансовом плане уступает английской премьер-лиге.
надо понижать финансы в Англии, а не повышать финансы в ЛЧ
Куда их все втыкать?
использовать все вторники-среды
а, если английские клубы не могут из-за своих кубков и боксингдейсов - отключить им газ штрафовать их соразмерно доходам, как принято штрафовать на дорогах финляндии, например