CL и EL 2015/16
Дуэль Клоппо vs. Дортмунд становится почти неотвратимой.
yes, билетов на игру нет, но у меня там плямяница замужем за католонцем, а у кента, твой соотечествинник кстати, дочь живёт с мужем уже больше 15 лет там, грозятся что нибудь придумать. А так отель тоже забронировали, отдохнём просто, хорошо там.
участие в ЛЧ в следующем году у обоих не 100%
есть подозрение, что порядок слов неверен. Так надо: "неучастие в ЛЧ в следующем году у обоих 100%"
У МЮ отрыв от 4 места - 3 очка. У Ливерпуля - 6. И по 9-10 игр впереди.
P.S. Я посмотрел последние 10 игр МанСити, который идет на 4 месте: 4 победы, 2 ничьи, 4 поражения.
И в оставшихся 10 играх - МЮ, Челси, Сток сити, Саутгемптон и Арсенал. А из ключевых игр в этом сезоне они не выиграли еще ни одной, в основном все их просрали, плюс пара ничьих. Я надеюсь, Пеллегрини подосрет Пепу и отправит его играть в ЛЕ.
НО ТОЛЬКО В ФИНАЛЕ!!!!!!!!
Опять с Ромой в раме? Или все-таки с Бюрки в бурке ?
Хочется Роме дать отстоять в финале, кто ж знает как оно ещё у него будет, но......для начала в финал попасть надо.
Меня сейчас раз в 500 больше заботит, как мы сыграем в Гладбахе без Майера, Замбрано, Игневского, Гачиновича и Штендеры.
Кастаньос с Райнартсом вроде уже на лавке будут сидеть.
"Свежий ветер перемен" с новым тренером может продуть игрокам мозги, только если первая игра не станет обломной, а то дальше опять на автомате будем все сливать. Больших возможностей поменять состав у Ковача нет, кого он сейчас может выставить? Ну, Киттеля с Вальдшмидтом, ну, Медоевича поставит в пару с Хасебе, а дальше? Менять Регезеля на Чендлера, а Очипку на Джакпу? Не думаю, что это что-нибудь даст. Ну, а Айгнера он может перевести на левый фланг вместо Хусти, чтобы бил со средних дистанций, пока Майера нет и навесы не нужны. На его место, очевидно,
встанет Киттель, если по уму, Гачиновича нету. Сефера заменить некем, пока нет Майера с Кастаньосом, или Вальдшмиттом/Бен-Хатирой?
С ними или без них Гладбах это Гладбах
"Свежий ветер перемен" с новым тренером может продуть игрокам мозги,
на это только и уповаю
только если первая игра не станет обломной, а то дальше опять на автомате будем все сливать.
к сожалению это так, но надежда умирает последней![]()
Поэтому я и не утверждаю, а лишь говорю, что есть подозрение.
После очередных нулей с аутсайдером подозрение постепенно рассеивается.
Фух, мля, ну и валидол![]()
Из 16 пеналей - 15 попаданий и одна перекладина.
Зато в двух играх за 210 минут ни одного гола не забили.
Вот уж меньше всего ожидал от алабы. всегда такой надёжный, сегодня итальянцам 2 гола подарил
песец подкрадывается к Мюнхену
ну что итальянцы умеют защищаться, все знают, но таки просто заставляют уважать себя, так баварцам края закрыть, заставляя мухин в центр идти, а там дзоты и доты ![]()
песец подкрадывается к Мюнхену
Я хотел написать точно эти слова перед тем, как обновить страницу.
Мои соболезнования Ганджубасу.
У Пепа тройной провал в Европе, а на следующий год, надеюсь, будет играть в ЕЛ.
Да и Лам аки ламер какой...
В ЧЛ из немцев остаются тока волки, 8-я команда бундеслиги, дующая всем подряд, 1 победа на выезде за весь чемпионат.
В ЕЛ - 2-я и 7-я.