Внутренние мышцы пресса.
1 - предположу, что этот натуральный. Если употребляет, то немного.
2 - пузо он втянул. Вечером после бара пузо будет как барабан. )
3 - речь о слое "сала", его под пупком как раз сантиметров 6 будет. )
начните тренировать всё тело, 3 раза в неделю в фитнессстудии. Ну не интересно ведь только один пресс тренировать, нудно и скучно. А тренируя всё тело вы и другие недостатки подтянете, попу там, бёдра, ну и всё остальное, расход калорий увеличится, начнёт гореть жирок, разнообразие внесёте в свою тренировку да и в жизнь вообще. Оденетесь соответственно, на вас в зале и поглядывать с интересом начнут, поднимется самооценка, забудутся недостатки. Если уже взялись за тело, то за всё тело, а не только за живот. Ну и ещё один плюс- тренирую всё тело, ваш пресс будет дополнительно нагружен при выполнении других упражнений в дополнение к упражнениям на пресс.
Так я и так 3 раза в неделю на фитнесе. И пресс качать мне не нудно и не скучно . Тк много разных упражнений . И конечно же я качаю не только пресс ( хотя ему уделяю больше времени ) . А так яи руки качаю и немного со штангой . Правда на пресс и на растяжку трачу минут 40 . И каждый человек чего то хочет в своей жизни . Вот захотел Мерс крутой и все . И тупо идет к своей цели . Мне Мерс не нужен , у меня другая цель . И я ее должна добиться . Пусть не сейчас , потом но должна . Иначе я не буду себя уважать , буду считать себя слабачкой. Я как Костя Дзю - Я так просто хочу !!!
Так я и так 3 раза в неделю на фитнесе. И пресс качать мне не нудно и не скучно . Тк много разных упражнений . И конечно же я качаю не только пресс ( хотя ему уделяю больше времени ) . А так яи руки качаю и немного со штангой . Правда на пресс и на растяжку трачу минут 40 . И каждый человек чего то хочет в своей жизни . Вот захотел Мерс крутой и все . И тупо идет к своей цели . Мне Мерс не нужен , у меня другая цель . И я ее должна добиться . Пусть не сейчас , потом но должна . Иначе я не буду себя уважать , буду считать себя слабачкой. Я как Костя Дзю - Я так просто хочу !!!
Если хочешь уменьшить объем живота, то перестань так интенсивно качать пресс.
Только кардио, лучше всего бег.
Это надо видеть.
Ваш пост провоцирует на оценку аватаро.
Подложи кулачки под бицепсы и ты парень с развитой мускулатурой.![]()
Советы были, но толковых мало. По сути проблема не в единичном случае и ответ на нее давно есть.
Фитнес похоже тут не самое главное, как и диета. Я бы больше склонился к плаванью к водному массажу.
Бег я как то не очень люблю . Вот на степоре я бы позанималась . Тут на днях одна так активно на нем двигалась , я аж удивилась . Посмотрела а у нее нагрузка 25 ! А я двигаюсь на нагрузки 125 , а при 100 отдыхаю . 😁 Правда бегаю 5-7 минут . Слишком много кардио не хочу . Тк боюсь похудеть . Тк вообще набрала бы 2-4 кг . Тк мои 48 кг это мало . 50-52 кг было бы нормально .
Только не говори, что это взялось от трудов правильных.Употребляешь, хочешь быть большим?Вернись к истории, погляди на качьков и в что они превратились.Вообще гарцевать мышцами подкормленными анаболиками, глупо.
Даже витамины не пью. А железки - хобби, при чем не самое главное.
Мне Мерс не нужен , у меня другая цель .
эх, а я бы от крутого мерса не отказался. Новую G модель видели? Сразу бы про пресс забыли.
Иначе я не буду себя уважать , буду считать себя слабачкой. Я как Костя Дзю - Я так просто хочу !!!
ну мотивированны вы серьёзно, это хорошо. Если ходите 3 раза в студию, напишите что делаете конкретно в каждый из дней. Здесь есть знающие люди, может сообща вам и подскажем.
https://youtu.be/Htc3k9JWLLA
Вернись к истории, погляди на качьков и в что они превратились.
чем дольше человек занимается, тем лучше качество, доказано. Второе место на Олимпии занял атлет которому за 40.